Сообщение от
Beginer
Логики не улавливаю :-) Я захребетник, потому что клеветник ???
Не Гена, все не так. Я работаю и много зарабатываю, а потом из моей зарплаты снимают налог, что в принципе и должно быть так. Но! 60% налога идет на всяких пингвинообразных, которые не служат в армии прикрываясь Законом Таля, позволяющим ученикам ешив не служить в армии и не работать. Они плодят потом по 10-12 детей , которые так же не где работать не будут,а будут жить на пособия.
Далее, я плачу за детский сад и за школу, а твои друзья, пингвинообразные , каждый год выбивая дотации из несчастного госбюджета, торпедируя принятие нормальных светских законов делают для детей бесплатные сады и школы.
Правда можно отдать туда любого ребенка даже светского, если быть готовым к тому , что ребенка там морально искалечат.
Пример - Гена. Ешива для новых репатриантов очень удобная вещь. Знаю не понаслышке. Можно там осесть нефига не делать, учить ТОРУ, молится в общем вести себя так, как они. Это, как в былые времена в КПСС вступить.
Причем против религии и иудаизма в частности я не имею ничего, я ее уважаю, как религию моего народа.
Но когда иудаизмом прикрываются , что бы паразитничать - меня это бесит.
Кстати, по-настоящему искренне верующиие люди работают и служат в армии и стесняются терзать бюджет страны.
Вот так, Генасик.