Мне как-то не с руки ее посещать.
Вид для печати
Мне как-то не с руки ее посещать.
Смеешься, да? Лучше скажи, где ты пропадал?
О как))) а я не поняла, что вы только познакомились – почему-то сложилось впечатление, что 100 лет знакомы… мдя… авантюризьм чистой воды, если честно – но чем черт не шутит)))
Ну вот не тебе и проверим – имеют ли смысл инетовские знакомства)))
у меня как раз 3-5 вариантов различной степени привлекательности имеется, которые я серьезно не воспринимаю именно потому, что инетовские – а вдруг я со своим скептицизмом не права?))))
Крупа, авантюризЬм во мне присутствовал всегда, другое дело, что я его еще и просчитывать по возможности пытаюсь, результаты: 50 на 50.
ЗЕФИРКИН, не сцы!:multi: Все будет О.К. поверь мне . Мужик просто увидел в тебе то, что он возможно долго искал. Ты ведь совсем не простая штучка и думаю он это ЗАЦЕНИЛ! Я желаю вам счастья:beer: А инетовское счастье бывает, я уже знаю об этом , наслышана от своих знакомых, кстати тоже познакомились в инете, но горькую пили уже не один раз вместе и еще в гости набиваются)))))))
Это не самый плохой вариант. Ты хоть потом покажи нам его , я буду смотреть только одним левым глазом , и никому не расскажу , какой он у тебя красавчЕГ)))))
Всему свое время, покажу. Может и до форума допущу, пока он явно не готов к нему. Я тоже начинаю его ценить. По собственному почину гараж мне так вычистил и облагородил, что я дара речи лишилась, отродясь там не бывало такого порядка.
ЗЕФИРКИН, у меня был ноль второй муж такой , чистил все и ремонты делал. С ним комфортно жить, но зануда был жуткий.
У меня гараж в таком запустении, надо разобраться , но сил моих нет.
Поздравляю тебя с чистым гаражиком! Это класно!:up: Толи еще будет! Держи нас в курсе.
Да нет, на зануду пока не похож, но, поже, язва еще тот. Впрочем, я люблю таких.
Главное сразу его в рукавицы , те которые ЕЖОВЫЕ, чтоб ему жизнь малиной не казалась))))
На самом деле , ты просто не слушай нас , действуй по обстоятельствам. Тебя учить не надо, ужОж такая ученая. И не волнуйся, все будет О.К.
Нет, Тат, ежовые рукавицы не мое. Если поведет себя не так, мы просто расстанемся.
ТОЖЕ ВЕРНО! Зачем себя мучить напрасно....:squarewi:
А еще на цепь посадить.... ээээ.... и яйца в тиски - для пущей верности.... ну чтобы он, глупышка, от счастья своего не сбёг....
Первый, предупредительный - в воздух, второй по ногам, контрольный в голову....
Ну, а сунется такой, кто нарушит твой покой,
Мне тебя учить не надо - сковородка под рукой!!!!
Да уж.... Совет (добринькай, добринькай), да любовь (светлинькая, светлинькая).... Аминь!
Татка, я простатаки млею от твоей дабраты....
Клен! Нет слов! Вот и еще одна язва на форуме, разве я могу к такому человеку относиться безразлично?! Клен, ты ЧУДО!
Угу. Мне тоже клёны нравятся. Мне бы пары-тройки листиков хватило на прикрыться.
Да уж.... Совет (добринькай, добринькай), да любовь (светлинькая, светлинькая).... Аминь!
Татка, я простатаки млею от твоей дабраты....[/quote]
КЛЕН, не умирай и не млей, я такая :D и другой не стану, а то что мы тут все пишем, все фигня, она все равно поступит по своему , и я бы так сделала , а моя доброта пусть тебя не колышет, а то все листки блин растеряешь последние, лысый КЛЕН - не есть здорово:grin:
А что тут советовать?
Мы даже на полдня вперёд не можем предполагать,что и как обернётся...
Человека узнаЁшь в ссорах и в трудных минутах....Ну,а в радости и благополучии,конечно,тоже.. ..Но я больше по "экстриму" ориентируюсь.....
Когда ты плачешь и просто хандришь...когда тебе сделали больно....когда неудача случилась....или ты села на мель....Вот тогда виден тот,кто рядом с тобой...Во всей его красе.
А в гараже прибраться....ну,что ж...это прикольно и радует...
Мой муж мне тоже,помнится, какое-то заковыристое блюдо из курицы приготовил,пока я спала после ночной смены....когда мы только познакомились....Но по настоящему я его узнала потом...когда мы ссорились...когда у меня случались очень сильные "падения"....когда меня кто-то другой обижал...и т.д.
Поэтому,Зефирка,....поживи,у идишь.
Самое главное (и я уверена,что не должна тебе напоминать),это быть готовой к худшему и верить в лучшее :wink:
Эээээ....я,вообще-то,имела в виду отношения с уже существующим партнёром....Не слишком его идеализировать...быть готовой,что всё рухнет в самый неподходящий момент....но в то же время не скупиться на "авансы"...т.е. верить в него.
Я,лично,перестаю верить только тогда,когда у меня заканчиваются "авансы".Я даю человеку шанс до последнего....и только потом рву.
Знаете девочки если мы не будем верить в тех кто рядом с нами , зачем тогда жить с нимии все время сомневаться ...
Не сомневаться,а быть готовой к тому,что он окажется не тем,в кого ты верила....допускать такую возможность.
Это в 15-20 лет можно идеализировать....а мы уже стрелянные воробышки :wink:
Лучше посомневаться на слегка "холодную" голову,чем горячей головой и сразу в омут.
Я знаю,что Зефирка не "горячей" головой думает,поэтому и сказала,что моё предостережение,это лишнее.
Здесь только время будет лучшим судьёй и советчиком.
Эльди " быть готовой ", к чему то , это тоже самое недоверие , так отношения не строятся , тем более у "стрелянных воробьев"....мне больше импонирует " я доверяю , тебе себя...".
Нет, Хризантема, воспринимать поступки партнера рассудочно, не значит, не доверять ему. Просто спокойнее воспринимаешь потом негатив, если его немного, то его спокойно переживаешь и забываешь, а если слишком много, то расстаешься с наименьшими потерями в душе и минимальным скандалом, просто прекрасно понимая, что все мы не ангелы. Ну, просто не срослось, И ВСЕ!
что все мы не ангелы. Ну, просто не срослось, И ВСЕ!, что и требовалось доказать, обвиняя партнера оглянись на себя ..
А,если тот,кому ты безоглядно верила,в трудную минуту тебе ещё и пинка под зад даст,злорадно усмехаясь,ты тоже скажешь "все мы не ангелы" и простишь и будешь,как ни в чём ни бывало верить ему и дальше?
Ведь я именно об этом говорила...быть готовой....пока полностью его не узнАешь.
Хризантема, так ведь никто никого и не обвиняет.
Эльди, я прощу его , но предав меня он сам себя наказал , доверия не будет ....полностью узнать человека ну невозможно .. 32 года брака меня чемуто наверное научили ..
Есть мудрая китайская пословица:
Прежде чем войти в дверь, подумай о том, как будешь выходить.
Нужно ли спешить с регистрацией?
Пум, а мы пока и не спешим. Просто начали жить вместе.
Слова...слова...слова... сколько же этих признаний в любви слышит большинство женщин....цена им, как правило, грош в базарный день.
А как реагировать на: "Я боюсь тебя потерять?" И при этом ни единого намека на ревность.... а ведь я не скрываю своих взглядов, своих интересов, да и вообще не пытаюсь казаться лучше, чем я есть.
Я боюсь потерять своих женщин, поскольку очень ими дорожу, приэтом я не ревную их и, в частности, именно по этому не ревную.
Зефирка! А как реагировать на цветок, прекрасный и благоухающий, который обнаружил в поле, по которому прошли многие другие. Накрыть его колпаком, умирая от ревности, чтобы никто больше не увидел и не унюхал, самое разумное, оберегать его, не давая сорвать! А что думает цветок, который обрел своего истинного ценителя. Может: "Это тот, кто достоин моего аромата и красоты, мне жаль тех, кто прошел мимо и не принял моих даров" !?
Провинциалка, ты по восточному иносказательна, но я поняла тебя, спасибо тебе.
Пум , ты меня удивил , неужели все зависит от того ревнуешь ли ты женщин с которыми общаешься или нет , а вообще то они не твои , они сами по себе ...
Но слова все же штука опасная. В библии сказано, что в начале было слово. Слово обладает вполне реальной энергетикой, фиксируемой приборами. Очень жаль, что мы разбрасываемся такими серьезными вещами, не думая о последствиях. Если бы мы имели возможность видеть, какими радужными брызгами разлетаются под ударами поступков словестные кружева и стекают на землю кроваво- грязными слезами.
Согласна, вот и я, наслушавшись всяких-разных красивых слов, теперь боюсь им верить.
Нельзя жить без доверия ....
А зачем слова, когда говорят руки, глаза, трепетные, нежные губы. Я не устану повторять: "Мы такие, какими отражаемся в глазах любящих людей!". По философскому закону живого слова считается, что слово ранит острее бритвы, и слово греет теплее огня. Но уста бывают лживы, а глаза- зеркало души. Доверяй, но проверяй. Правда таится в позах и жестах, движениях и взглядах. Слушай свою душу. Волшебники говорят, что разум все время трындычит, мысли бегут, перескакивая друг друга. И в этом шуме душа (подсознание) не может пробиться. Но если в потоке разумных рассуждений о великолепии партнера, ты вдруг почувствуешь мимолетный, неуловимый дискомфорт, верь ему, это душа подает тихий голос протеста, потому, что она общается с мировым информационным полем, она знает , что к чему.
В общем, как говорил товарищ Маяковский:"Любить, это с простынь, бессоницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Ивановны, считая своим соперником".
А если серьезно, пока напряжения не чувствую по отношению к нему, и это пугает. Такое уже однажды было, а в итоге - БОЛЬ.