Портер, хватит мечтать о несбыточном. Прислушайся к здравому смыслу. За чем тебе изменять жене и создавать дополнительные проблемы? Что это тебе даст? Это всего лишь мимолетное удовольствие. Сам же потом страдать будешь. Подумай хорошенько.
Вид для печати
Портер, хватит мечтать о несбыточном. Прислушайся к здравому смыслу. За чем тебе изменять жене и создавать дополнительные проблемы? Что это тебе даст? Это всего лишь мимолетное удовольствие. Сам же потом страдать будешь. Подумай хорошенько.
А я считаю, если оба непрочь, то сексу быть!
Крупа, выбирай, всё-таки, выражения!
Рыська, на севете немало женщин, которые хотят проосто секса. Или, по-крайней-мере, на просте секс согласны. Почему вдове это не позволено? Или "серьёзные" отношения или пусть отвалит?
Спасибо Татка за поддержку! А ей 30-ник стукнет весной. Ну а проблема присунуть решится сама собой, просто я вынес эту тему на форум для того чтобы посмотреть, как поведут себя люди без комплексов в этой ситуации, и знаешь, я уже начинаю сомневаться в том что у них нет комплексов. Мою ситуацию называют подлостью, а что здесь подлого, если я хочу трахнуть женщину!
И не дай бог мне выставитить какую то личную проблему на форум!!!
Портер, не все так думают.
Зря ты так! Народ у нас душевный, ты просто поставь себя на место этой девушки, они просто ее защищают! Ей то хочется семьи , поддержки и счастья, обыкновенного женского счастья! А ты будешь временный, хорошо если никто не узнает, а если пойдут по вашей деревне слухи, тогда ей совсем кранты, так мужика себе и не найдет. Ты все таки о ней подумай тоже. И не сердись на наших. Я всегда с ними советуюсь и даже из самых плохих советов можно найти , что то хорошее , а может то самое зерно которое ты ищешь.. Поверь мне:smile:
http://i023.radikal.ru/0801/3c/61510ec58b9d.gif
Короче: женщину трахнуть,на бабок забить!
Честно сказать, что то долго он ее уговаривает????? Я если хочу с кем то переспать, то дело только во времени свободном на это дело)))) Так долго решаться , потом можно и расхотеть:lol::lol:А на бабок надо простоhttp://i029.radikal.ru/0801/cf/75d5a6118d31.gif
Опять - Я хочу... Вот - Я хочу, и хоть головой о стену бейся.
Портер, ещё раз тебе говорю - и не только я - то, что ТЫ хочешь, это только твоя проблема. Главное, чтобы и ОНА этого хотела. А ей, судя по всему, на данный момент не нужен никто, и ты - меньше всех. То есть, может быть, ты и был бы ей нужен, если бы вёл себя просто, как человек, как друг, а не, как похотливый самец. Ты не в состоянии этого понять, потому что не переживаешь чувства утраты, потери близкого и родного человека. И твои попытки оправдать своё собственное "хочу" красивыми словами насчёт помощи ближнему выглядят по меньшей мере смешно, потому что это самое "хочу" - в каждом посте. Далеко и ходить не надо - посмотри на цитату.
Ладно, чего тебе объяснять? Ты всё равно не поймёшь. Если ты считаешь элементарную порядочность и уважение к чувствам другого человека комплексами, то мне тебя искренне жаль.
Блин! Но ведь Портер не собирается её обманывать, обещатть бросить жену и на ней жениться. И ей чай не 5 и даже не 15. Сама с головой.
Ты тоже ничего не понял.
Жаль...
Знаешь, Пум, если бы мне, не приведи Господь, довелось потерять близкого человека и если бы муж моей близкой подруги или сестры кинулся меня таким образом "утешать", то он получил бы жестокий отлуп и вагон и маленькую коробочку моего глубочайшего презрения. Это вовсе не значит, что я бы немедля записалась в монахини. НО! Есть некие непререкаемые табу, через которые лично я никогда не смогла бы переступить. А учитывая ситуацию...
Должны быть какие-то тормоза. Какие-то моральные принципы, не позволяющие опускаться до уровня животного. Назови это комплексами - как угодно, но - должно быть ещё что-то, кроме "я хочу".
Что касается Портера, то его вопрос звучал так: "Как подъехать?" То есть, он не сказал: "Мне очень нравится эта женщина, но - вот такая и такая ситуация, и я не знаю, что мне с этим со всем делать." Он сказал: "Я хочу её трахнуть". Улавливаешь нЬюанс?
Мне встречались в жизни циничные люди. Но даже они, несмотря на весь свой цинизм, имели представление об элементарных моральных нормах и ограничениях. А здесь... Это даже не цинизм. Это хуже. Гораздо хуже, Пум.
Я конечно согласна с вами дамы, НО, хочется все таки заступиться за парня. Вот вы все на него налетели, а дамочка та что??? Совсем безмозглая??? Она что не видит чего он добивается??? Он ходит к ней давно и часто , раз в курсе всех ее дел. Правильно, так вот я бы его давно за шиворот выволокла из дома , как паршивого котенка, а она этого не делает. Значит ей так удобно, ну не зря же говорят, сучка не схочит, кабель не вскочит.... Дает она сама ему повод подкатываться, просто он робкий товарищ, хочет и мышку сьесть и на хуй сесть.Он все просчитывает и оглядывается , хочет обставить все красиво))))) А если честно, то мне эта темка уже прилично надоела, здесь в принципе нечего и обсасывать. ну понравилась ему эта дамочка, думаю он давно на нее глаз положил, возможно еще при живом муже. Можно подумать. что чужин жен никто не трахает, да им они самыми сладкими кажутся.
Кажется, Портер где-то писал, что она ему сказала, что продолжения не будет и быть не может. Это даже не намёк - это прямое указание на то, на что он может рассчитывать, а на что нет. Наверное, она достаточно интеллигентный человек, чтобы не посылать по известному адресу навязчивого поклонника, тем более, если это - муж родственницы, которого она принимала едва ли не за брата.
ЗЫ: Не надо говорить о женской солидарности. Речь идёт об общечеловеческих качествах, вне зависимости от пола. Если бы на месте Портера оказалась некая озабоченная особа женского пола, желающая "утешить" одинокого вдовца, мои симпатии были бы на его стороне.
Просто я сказала то, что сказала..... Если мне человек не нравится и я не хочу его видеть, то я просто это делаю без промедления и всяких намеков. И он бы мой дом не посещал. Вот и все..... Мне кажется , что вы все слишком глубоко роете, там все гораздо проще. Пусть они сами разбираются....;)
Пуси, табу, конечно, есть.
Если бы некто пришёл на форум и задал бы вопросы:
1. Как тразнуть свою 5-лентнюю дочку?
2. Чем ей заткнуть рот, чтобы не орала?
3. Что наврать матери?
4. Как лучше спрятать тело?
Разумеется, такого форумчанина я терпеть бы не стал.
Но когда взрослый человек желает переспать с взрослой, вменяемой женщиной, причём, с её согласия - это его право!
Пум, то, о чём ты пишешь - это пример явной патологии, и субъекту с подобными желаниями прямая дорога к психиатру. Здесь же речь совсем о другом.
Разумеется, это его право - желать понравившуюся ему женщину. Но женщина уже сказала ему "нет", причём, не единожды. Даже объяснила причины, по которым отказала, хотя могла бы этого не делать - деликатный человек сам понял бы всё, подавил бы в зародыше свои желания и искал бы приключений в другом месте, если уж без приключений ну никак. Ты понимаешь, о чём я?
Видишь ли, есть определённые ограничения морального плана, которые человек сам на себя налагает, живя в обществе других людей, в том числе БЛИЗКИХ. Не считаться с этим нельзя. Но, по всей видимости, для многих из нас этих ограничений не существует. Или существуют, но они настолько призрачны и расплывчаты, что на них не обращают внимания. И в этом случае мы видим то, что видим - как говорится, картина маслом...
Если верить Портеру, женщина колеблется.
А мне помнится, он писал о том, что она просила его закрыть тему раз и навсегда.
Если не поленюсь - найду цитату.
По мне,если бы была такая ситуация(не дай Бог ,конечно, смерть супруга) и если бы ко мне "подкатывали" ,спустя пол года,год,не имеет значения....Тем более девушка молодая,30 лет всего....Так вот,если бы я хотела этого человека,я бы никак отмазок не строила,и срать хотела на старушек в подъезде и т.д. и т.п..Дело в том,что Портер её хочет,а она то НЕТ....Вот в этом проблема,ну не хочет она его и всё тут.Портер,я понимаю,что тебе хочется,вы у нас мужчины вообще,похотливые,что ужас,но дама тебя не хочет.Смирись с этим...Вот и придумывает отмазки,хотела бы давно бы дала....
О! Пасиб, дорогая. :-)
Бывает, что мужчины принимают желаемое за действительное. Например, если женщина стонет в объятиях мужчины, то это не значит, что от наслаждения. Может быть, ей просто больно, но она стесняется сказать об этом.
Наверное, "масляные глазки", о которых Портер рассказывал, из той же оперы.
пральна, дефффчонки - я об том же - найдет себе получше да попорядочнее - без морально=этических проблем модели семьи/супруги (да ешшо не чужой ей, абстрактной супруги) - или давно нашла, кстати, просто отвязаться от "благодетеля" не может, ибо тактичная)))