жизнь - "малина"..одним словом..
Вид для печати
Крупа, а три штуки наших - да..зарплатка - прям - о**уеть можно!!...
аренда трех-комнатной кваритры стоит - две штуки с копейками...вот и считай...кому здесь жить - хорошо!!
БОРИС , не напрягайся , за тебя то никто ,ни где не платит)))))) Ты живешь на свои ????
БОРИС, все ничего, но ради бога , не называй меня всякими татоньками хуятоньками, я терпеть ненавижу всякие нежности телячьи, лучше просто ТАТКА или как угодно, но не очень нежно, меня тут один знакомый по компу зовет ТАМАРЫЧ, ты знаешь , мне очень нравится)))))) Мы с ним встречались уже два раза , а может и больше дома у меня , и у него один раз , мой муж, я и мой сын были в гостях, а познакомились по инету)))))
Хорошо, ТАМАРЫЧ!!..Вот и договорились...Ты - мне Очень Нравишься - как Человек...вот поэтому и относился к Тебе также...конечно - не буду относиться к Тебе сейчас хуже...иногда женщинам - нравятся ласковые слова..иногда - нет....всех сравнивать нельзя..а предугадать - что кому..не могу..сразу - тем более...как говориться - практика и только она показывает как нужно...
Лен,ты читаешь,что я пишу???? Я НЕ могу позволить себе купить машину.Про других не знаю....А тачки у нас можно купить даже и за штуку баксов...Но её не только купить надо,ещё содержать+страховки-хуёвки всякие...Я не могу. Думаю,я не одна такая,с женского пола...Мужикам,думаю,проще.
Шалунья, как правило - нормальные машины подержанные..стоят и не штуку баксов..- больше двух...можно и "купить" такую, о чем пишешь..но покатаешься на ней и то - не сначала..потом -после ремонта...скорее всего...а после покатаешься - в лучшем случае - год...я знаю о чем пишу, мой знакомый один раз такую "тачку" купил..полгода покатался - и на помойку...больше ничего не смог с ней сделать..
Боря,я покупала 5 лет назад за штуку баксов.Год проездила,сделала аварию,машина ремонту не подлежала. Продала на зап.части,теперь хочу новую.Мне не давно предлагали за 10 тыщ не плохую машину 92 года выпуска,у неё пробег всего лишь 150 км был
[quote=*Шалунья*;220755]Боря,я покупала 5 лет назад за штуку баксов.Год проездила....
Шалунья - как говорит пословица - вспомнила бабка, як дивкой була...пять лет назад - она и могла "штуку" стоить...инфляция-инфляция...вот так...а 10-ть "штук", надеюсь - шекелей, и будет Тебе - как раз чуть больше двух "зеленых"...
Спорить с тобой не буду – тебе виднее конечно.
Значит, у нас с тобой разный характер и все – для меня не существует НЕ МОГУ, для меня существует только ХОЧУ.
Хотела машину – купила задрипанную семеру. Вот честно – не помню конечно за сколько, думаю что за 3 копейки в принципе – но тогда для меня это были гигантские деньги - ниче, раз ХОЧУ- надо заработать…
как чичяз помню, какими-то компьютерными программами, базами данных бухгалтерскими торговала - Консультант + называется… тогда инета не было практически, их нужно было каждую неделю обновлять – так и моталась по Москве, по 30-40 фирмам дня за 2-3… но охота пуще неволи – заработала таки))
Ну а в принципе – я благодарна своему характеру за нездоровую долю авантюризма и упертости – существеннее проще жить, судя по всему…
Ну а подержанная машина – это разумеется лотерея, еще какая… лучше всего у знакомых людей брать – это вообще идеально, мне вот как-то везло…
кстати - что б вы не думали, что фсе мы тут миллионеры)) - все практически тачки в кредит берут, конечно, особенно новые - сейчас куча вполне себе выгодных кредитов, от этого и очереди на новые тачки закачаешься...
Лен,ты не сравнивай своё положение с моим. И где ты,и где я. Мать одиночка не может по закону иметь машину,иначе всё,что она получает от гос-ва -лишат....А мне дороже моё пособие,скидки и помощь на детей,ежели машина....Так что,тут не дело в хочу или нет.
Не все такие как ты...
Сплошные стоны и плач.Здоровые мужики и ноют,что денег нет.Да что с вами,в конце концов? Мало платят на нынешней работе,-уходите на другую.Более тяжёлую,но и более оплачиваемую.Работа охранником предполагает сидение на одном месте в течении 10-ти часов.Если пойти на завод,то с переработкой хотя бы тысяч 5 с половиной будет.Правда там пахать надо.Вот и получается,-или пахать и жить по человечески ,или не пахать и плакать от безденежья.Дорого тебе в Иерусалиме,езжай туда,где не дорого.Хочешь жить в столице,не жалуйся на дороговизну.Если нет талантов работать в хай-теке,работай тяжело и по-многу.Но живи достойно.
Наконец,закончи какие-нибудь профессиональные курсы,получи права на грузовик(востребованная профессия),изменяй действительность.
Хватит сидеть и искать виноватых,пора действовать.
Боря,у нас тоже кредиты есть........Не ной,ты же мужик :)) и один.ни семьи ни детей......
[quote=KarlMarx;220775]Работа охранником предполагает сидение на одном месте в течении 10-ти часов.Если пойти на завод,то с переработкой хотя бы тысяч 5 с половиной будет.
Карл Маркс, да..с одной стороны - Ты прав..но с другой... - если думаешь, что охранником в наше "светлое" времячко - работается просто - по-кайфу?...увы..могу Тебя огорчить...так сказать - террор..его никто и никогда не отменит...завод - да...можно пойти на него..согласен...увы.. - не я..как уже и говорил, у меня проблема и серьезная с ногами...нужно делать операцию...вот так...
у меня знакомые взяли шкоду за 5 тыш (1200$)
а водитель на подвозке без руки... всем тяжело
О! мальчег мой! превед :) *сорри за оффтоп*
ШАЛУНЬЯ, я думаю , что все, ВСЕ у тебя будет хорошо! И машинка утебя будет тоже...
привет :)
Пошли пивка тяпнет?
Мамо,я знаю.....Надо Саньку немного тока вырости,и мне из жопы вылезти :))
Боря,а кто тебе доктор?? Легче,и ни перед кем долга нет...(я не про денежный долг)
Ну а то,что ноги болят. Мой 0.2 муж ,который прошёл 6 операции на ноги и то работал на стройке,чтобы обеспечить семью. И отец мой вкалывал с больными ногами и больной спиной.так что..........не гоже мужику ныть.
пошёл я деньги зарабатывать, а вы пока поспорьте
завтра присоединюсь :)
Ок..Карл Маркс.. - Прости..не буду так называть...
а вот - по поводу "Ягуара" - нет..конечно..."ягуары" мне не нужны... - ни живые...никакие...можно и проще...- да можно и деньжат поднакопить..можно..посмотр им..если не слиняю отсюда...раз и навсегда...то - пожалуй, и куплю..что-нибудь средне-хорошее - скажу так...
Мася,а ты на работе чтоль??? бедненький,не бережёшь ты себя :(
мамО,спасибо,но не нужен мне пьяница........мне хватило первого мужа......а то,что в постели-для кого то хорош,а для может нет.....Да и не главное это :)
Да я сам на заводе вкалывал в Киеве и здесь..но - тогда..сейчас и хочу - да не могу...и не ною я..честное слово..инвалидность - не сделал до сих пор..а мог бы - преспокойненько...вот сколько на форуме - а молчал..просто - не хотел говорить о проблемах..никому это и не нужно...сейчас - разговор зашел..что мне оставалось делать...нет, я не люблю и не жалею себя...просто - хочеться работы посилам и специальности, а ее - нет...ничего - ладненько...как-нибудь сам справлюсь...и действительно же - мужик..а не нытик...
ШАЛУНЬЯ, посмотрела сейчас очень внимательно на твой автар, и думаю, что мне только такая невестка нужна , )))я бы ее так любила)))) и крем для глазика ужеж купила бы )))))) от ЧУМА ! В хорошем смысле слова, для тех пишу , кто совсем не понимает ШУТОК!:roll:
Марксу!
Да кто плачет-то?
Меня моя жизнь вполне устраивает. Я живу интересной, полнокровной жизнью. Гуляю, отсыпаюсь, читаю, смотрю телевизор, сижу в интернете, езжу за границу (заметь, каждый год и не на недельку), хожу на смёпки, встречаюсь с женщинами... Правда, к женщинам я езжу (какой ужас!!!:crazyeye:) на автобусе или поезде. Я вкусно и сытно питаюсь.
И неужели ты думаешь, что я бы согласился променять свою жизнь на ишачинье по 15-16 часов в сутки без выходных:onfire::onfire: и, главное, ради чего? Чтобы накормить своих детей? Чтобы собрать деньги на операцию близкому человеку? Нет. Ради того, чтобы посидеть за рулём тачки и гордо всем говорить: "А у меня есть МАШИНА!"
ПУМ , со всем согласна , но машина для меня свято, я ДЕРЕВЕНСКАЯ дамочка и меня не трогать))))
Если ты можешь управиться без машины в городе , то это просто замечательно, вот у меня в МУРМАНСКЕ, работа 5 минут ходьбы от дома . от троллейбусной остановки и того меньше ))) зачем мне была машина, хот муж иногда заводил разгоаор на эту тему, мне портил нервную систему)))))) почти стихи))))
А сечас я просто в жопе живу, а на работу надо((((( слова ...словаи , а машина едет))))):cool2: