Форум большое пространство Пум!
Вид для печати
Я сам тебе отвечу. За это время я забанил троих. Третий - Чёрный, который заходил исключиттельно, чтобы прислать Дюшеске какую-нибудь гадость. Трое за год с лишним, это много, как ты считаешь?
Конечно нет, и вопрос наверно не сколько человека ты забанил, а почему их забанил. Сима банила и я вполности была согласна с ней, Влад тоже банил....так, в чего тут проблемма?
[quote=Пyмяyx**;305285]Но в нём нет перегородок.
Разумного и умного человеку перегородок ненужен. Ты со мной не согласен?
Милисеннту и Крупу я забанил за непомерное хамство. За что забанил Чёрного, я уже говорил.
Мне нужен форум без неприятного мне человека.
Ну так удали меня с форума! Кто или что тебе мешает?
Я ведь нарушил все или почти все правила форума. Что с того, что ты временами нарушаешь те же правила? Они ведь не для тебя писаны.
А про милю это ты зря. Я живу достаточно близко к тебе. А временами и в Реховоте бываю, а ты в Петах Тикве. Так что хочешь ты того или нет, но вот срать на одной квадратной миле со мной тебе придётса.
Израиль страна маленькая однако...
Я и говорю, не сел бы, если бы была возможность.
Удалить? Чтобы опять начались вопли о "невинно забаненном"?
Кстати, почему никто Чёрного к лику святых до сих пор не причислил?
Пум, не высказывайся как фюрер, пожалуйста! Ты обещал, что разговор будет спокоен. Мне не нужни многие вещи, но я не живу одна, не могу обвинят люди в это, что они мне неприятные, наверно многим я тоже мешаю, наверно я им неприятная, но с это жизнь не кончается, земля не остоновляет свой ход.
Ну, с фюрером меня пока не сравнивали. Вот и поговорили... :(
Пум ,ты хочешь выглядеть справедливым Админом , так будь им ..в действительности и не говори о своих заслугах ,
А что мне остаётся, если другие их не желают замечать?
Нда...
Проблема:
Удалить не хотите так как боитесь последствий. С другой стороны:
И сами Вы тоже уходить почему-то не желаете.Цитата:
Мне нужен форум без неприятного мне человека.
Замкнутый круг однако. И даже не срать на одной квадратной миле со мной не в Вашей власти.
Мне искрене жаль....
Добро делают , незаметно .
Извини мне если слово прозвучало обидно. Но сам подумай, что бы сказал ты мне, если я написала такое предложение - "Но форум с неприятным МНЕ люди ненужен". Думаю, что ты реагируеш теперь слишком эмоционально, а не надо. Форум, это все мы-красывые или нет, умные или нет, толстые или нет...все мы Пум и мы любим тебя, уважаем твое мнение, но народ уже устал, понимаеш мне?
Пум , это не пример ................
Интересный момент:
Бывали юзеры на форуме которые говорили - я бы сказал, но меня забанят.
Но я впервые вижу админа который говорит - я бы забанил, но меня облают.
Пум , пожалуйста почитай , что отебе пишут , форумчане , ну расскрой глаза пошире и уши и услышьты нас ради Бога и будь внимателен .!!!
Нет, потому что ты знаеш, что ненужно. А ты вериш, что на земле существует человек, которым все остальные любят и уважают? Это и ненужно помоему.
Пум,а забанить Волка ты и правда не можешь.По моральным соображениям.На его(согласна,несправедливы й)выпад,ты ответил прямым оскорблением.Попробуй забань.Все верно,пол-форума возмутиться.И будут правы.Потому что ты АДМИН,был крайне несдержан.Чего допускать не должен из-за своих полномочий.Заметь,я Волка не оправдываю.Но,по большому счету,ты сам напросился.Фантазией своей.В этом я согласна со всеми.Ты просто-напросто оскорбил женщин.
Мудрсти:
Такого человека, конечно, нет. У каждого есть недоброжелатели. Но одно дело знать, что они есть где-то, другое находиться с ними рядом, к тому же, добровольно.
Охотнице:
И так, ты считаешь его выпад всего лишь неспаведливым, а мой ответ ужесным?
Что ж, вот он, последний мазок.
Я ухожу. Оставляю за собой право читать форум. Я вернусь тогда, когда Волка не будет. Все видели, что я его не банил?
Решайте, кто вам важнее.
Смёпку я проведу.
Так забань и успокойся! Хватит уже, скоро и Ирен во врагах окажется.
Не нравлюсь я - забань меня, это твое право, ты админ.
И достаточно уже ипать мозги. Хочешь порядка - делай его и не взывай к справедливости, у каждого своё понятие как о ней, так и о правде.
Любить тебя, меня, Васю Петечкина..никто не обязан, нормально к тебе относятся, о чем многие уже отписались. Что ты хочешь? "Нет, я задам ещё вопросы.." Мы не на допросе.
Мда, долго я подбирала слова..
И коронная фраза - "Заметьте, я его не банил"
А мы должны говорить друг другу только милые слова, премолчав то, что действительно чувствуем? Тогда будет мир на форуме? Сомневаюсь! Каждой из вами думает, что только он имеет право квалифицировать? Смысл слово "фюрер" не думаю объяснять, оно давно превратилось в синоним человек авторитарный и властны, наверно понимаете это лучше меня.
Странное ощущение у меня...это наш форум или детсский сад? Ответте меня, наши милые мужчины!!!
Жаль,что это не форум матершиников.
Ну,если тебе,Дима,будет легче.То вы оба были не правы(Админ и Модератор)вынося свои межличностные разборки на всеобщее обозрение.И после утренних постов в этой теме о своем к тебе отношении некоторых юзеров и начатом тобой следующем витке,не думаю,что тебе следует ожидать повторных уговоров остаться.И...мое личное и окончательное мнение.МУЖЧИНЫ так не поступают.
я как и. о Админа , призываю всех сохранять спокойствие и не матерится ..
Предлагаю пусть Пум возвращается , только просьба к Волку , не ходить следом за Пумом и не комментировать каждый его шаг ?
А я предлагаю, пусть успокоиться...и подумает....Уйти он не уйдет, это его жизнь!
Мдааааа, нагородили тут без меня.... и не лень было?
25 страниц за пару дней-воистину всенародное обсуждение.
Ну, не знаю, никогда не смотрела ни одно из перечисленных шоу, они меня не то, что раздражают, а просто бесят! Здесь написала, потому что не люблю, когда люди ругаются, хотя и понимаю, что совсем этого не избежать, самой изредка приходится ну ооочень сильно ссориться. К счастью, это и правда бывает крайне редко, но если меня довести до ссоры, то держитесь небеса.....