См. Неинтересная тема
Кому тема не нравится, тот в ней не пишет
Давно понял.Цитата:
Для меня как бы там небыло это все неприемлемо!
Как для меня секс с мужчиной, например.
Это мы как раз оговорили.
Вид для печати
См. Неинтересная тема
Кому тема не нравится, тот в ней не пишет
Давно понял.Цитата:
Для меня как бы там небыло это все неприемлемо!
Как для меня секс с мужчиной, например.
Это мы как раз оговорили.
Не стану создавать опрос.
Но вот спрошу мужчин. Есть 3 варианта с кем провести ночь:
1. Мужчина
https://img.freepik.com/free-photo/h...08800&semt=ais
2. Старушка
https://photochki.pro/uploads/posts/...kontakte-1.jpg
3. Инвалидка.
https://huivpizde.com/uploads/posts/...nvalidov-8.jpg
Какой вариант выберете?
Варианта "ни с кем" нет. Если ничего не хотите, выбирайте меньшее из зол.
Ну, нет такого варианта! Таковы условия задачи.
Что значит "неправильные"?
Если от них никому нет никакого вреда, то этот термин просто бессмысленный.
Вот Генка-Крокодил пиво закусывает пирожными. Неправильно? Но это его личное дело, неправда ли? Вот если бы я насиловал малолеток, а Генка потом ими закусывал пиво, вот это было бы неправильно.
Если на то пошло, групповой секс тоже неправильный. И, вообще, секс не с целью рождения потомства неправильный.
Раз в год несколько попыток, задрав ночную рубашку, пока законная жена не забеременеет, только в миссионерской позе и без всяких там минетов и кунилингусов. Вот это правильно.
Всё гораздо глубже.
Тема для многих из присутствующих табуирована.
Но проблема же есть! И как её решать? Никак?
Понимаю мысль!
Но не понимаю зачем ты ее "привел" здесь если у нас разговор не о женщинах и вкусах,а о сексе с очень пожилыми людьми где есть риск,что секс может им навредить
и близость с инвалидами некоторые из которых не могут владеть своим телом!
И то,что с ними секс тебе доставляет удовольствие так разреши поинтересоваться чем?!
эта поза тоже неправильная, все животные это делают в собачьей позе" (кроме некоторых обезьян)
про "некоторых обезьян" https://monro61.ru/computer-and-soft...kopulyatornoe/
а вот о якобы вреде воздержания: https://medaboutme.ru/articles/vliya...ove_muzhchiny/
секс - это физическая нагрузка, и больным людям (а кто из пожилых здоров???) скорей во вред, чем на пользу...
так что идея этой темы плохая.
не для пользы пожилых это, а для удовлетворения извращенных интересов некоторых "волонтеров".
Врач объяснил, почему пожилым людям необходимо заниматься сексом
Андролог Мсхалая: секс в пожилом возрасте предотвращает депрессию и сохраняет отношения в паре
Валерия Бунина
close
100%
https://www.gazeta.ru/science/news/2....shtml?updatedhttps://img.gazeta.ru/files3/840/170...x600-53676.jpg
Shutterstock
Половая близость позволяет сохранить психологический комфорт в паре, а также выступает в роли профилактики некоторых заболеваний, например, простатита у мужчин, рассказал «Газете.Ru» эксперт по превентивной медицине, эндокринолог и андролог Европейского Медицинского Центра (EMC) Георгий Мсхалая.
«Более того, во время секса вырабатываются «гормоны счастья» — серотонин и окситоцин. Они оказывают положительное влияние на психологическое состояние в любом возрасте. Поэтому секс в некой степени может помочь в борьбе с депрессией», – отметил специалист.
По словам Мсхалая, нет предельного возраста, после наступления которого стоит отказаться от половой близости. Секс делает и женщин, и мужчин здоровее и счастливее.
«Люди в 50, 60 или 70 лет не отличаются от двадцати- или тридцатилетних. Конечно, либидо снижается с возрастом, но правильно подобранная гормональная терапия может помочь поддерживать половую функцию на хорошем уровне и не отказывать себе в удовольствии половой близости с партнером. Кроме того, медикаментозная терапия, которая назначается мужчинам, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, переломов и препятствует снижению плотности костной ткани (остеопороза)», – заключил специалист.
Подробнее о том, во сколько лет у мужчин и женщин начинаются связанные с возрастом проблемы в сексе, как отсрочить их появление, стоит ли обращаться к методам нетрадиционной медицины, и когда заниматься сексом в пожилом возрасте опасно для здоровья — в интервью «Газеты.Ru».
https://www.gazeta.ru/science/news/2....shtml?updated
Мои дорогие оппоненты совершенно сбрасывают со счетов не только реальную пользу, которую приносит секс организму, но и психологическую составляющую.
Человек в пожилом возрасте, занимающийся сексом, чувствует себя востребованным, нужным, желанным. Сейс - ещё одна ниточка,связывающая его с жизнью. Отнимешь - вполне вероятно, впадёт в депрессию, умрёт быстрее. Ну, и пусть, лишь бы не было такого разврата, правда?
Тем более, инвалиды, молодые, с хорошим либидо. Крест им на себе поставить?
Конечно и старики и инвалиды бывают разные.
Ну, так если старушка лежит и еле дышит, такую я соблазнять не собираюсь. А бывают в 80+ и весьма крепкте и бодрые.
Что? Я не врач, чтобы определить степень здоровья? Но женщина и в 30 может получить инсульт.
Тема удивительная. Дала мне толчок для написания сразу 2 рассказов.
Рассказ "Извращенец" будет длинным и напишу я его уже после смёпки. А вот рассказ "Два санитара" коротенький и его я напеишу прямо сейчас. У ИВС попрошу профессиональной консультации: правильно ли я описыл обязангости санитаров.
Ловите мой новый рассказ:
Два санитара
А к ИВС я обращась с просьбой о консультации.
Немного странно. То есть мне следует соблазнять женщин, которым и с мужем хорошо?
А, вообще, это выглядит так:
Ваша больница принимает только несчастных, больных людей. Вы манипулируете их состоянием!
Или
На вашем кладбище хоронят только покойников. Почему у вас не зоронят живых людей? Где справедлиовсть?
Да, выборка, это очень точное слово.
Одинокие женщины-вдовы и не только вдовы очень часто к нему обращаются им нужно кому то излить душу проще незнакомому и умеющему слушать..
Личный пример..
Минуло 40 дней после смерти мужая, я привела себя в порядок по возможности и записалась на прием к психотерапевту,мы разговаривали почти 2 часа,мне стало немного легче я выговорилась.
Назначал мне прийом через 2 месяца,после этой встречи,сказал,что он мне не нужен я справилась сама,правда таблетки выписал на всякий случай.
Вот представил. Познакомился я с молодой девушкой. Почему бы и нет? А она рассказала подруге:
- Ты с ума сошла! Он же старый! Какой секс в 60! Что, значит "может"? А если он на тебе помрёт, что делать будешь? Скажи своему Пуму, чтобы завязывал с этой ерундой и начал лечиться. Есть лекарства, которые подавляют либидо.
Пум, молоденьким девушкам все, кто старше 40-45 - все они подпадают под категорию «стариков» (не говоря уже о 60-летних)
это было ВСЕГДА.
просто молодость-она такая…
если честно, я не представляю 20-25 летнюю девушку в постели с мужчиной 60 лет
Разные жизненные ценности, взгляды на жизнь, интересы, пристрастия в музыке и кино, темперамент…
Виточке на тот момент не было 50. 47, кажется.
Но по большому счёту все мы в группе риска. Даже самые здоровые. ЛЮБОЙ водитель может разбиться или сбить пешехода. Даже самый осторожный и дисциплинированный. ЛЮБОЙ пешеход может быть сбит, даже если переходит улицу по пешеходному переходу.
Что ж теперь на улицу не идти?
Мы с Виточкой два совершеннолетних вменяемых человека.
здесь не конкретно Виточка, а ситуация, где у человека в анамнезе остеопороз, поэтому хрупкие кости
И была получена травма.
а что тогда говорить про состояние инвалидов и пожилых во время секса с секс-волонтером?
у них болезней намного больше
и Последствия могут быть намного хуже
хотя, перелом ребер(или ребра) тоже тяжелое последствие и долго от него приходить в себя. Больше месяца
в моем случае перелома ребре и позвоночника -было более полугода
В 60 лет жениться на 40 летней это нормально
у обоих есть жизненный опыт
в 40 жениться на 20 летней - это либо у девушки эдипов комплекс либо у мужчины большой финансовый капитал по меркам девушки.
Это мы уже проходили. См. Бедные, бедные женщины Пумяуха
У меня была 301 женщина. Провести исследование, сколько из них было надломленных, а сколько успешных и довольных жизнью, не представляется возможным. Да и незачем. Допустим, вспомню женщину, у которой всё в шоколаде, а мне скажут: "А ты в этом уверен?" Да, вот, пожалуйста! Ленок, она же Елена Богеамская. Хозяйка отеля в Карловых Варах. На момент нашего знакомства, замужем. Двое детей. Удачных, не пьяницы, не наркоманы. Оба устроены. Что там у неё сломалось?
Ну, а с другой стороны, как называются клубы знакомств? Самые банальные и стандартные названия? "Клуб одиноких сердец", "Для тех, кому одиноко" и т.д.
Любой мужчина, нужна ли ему жена или любовница, ищет, прежде всего, среди тех, кому одиноко. Странно бы было, если бы искали в другом месте
Даже выделено. Вот не помню, чтобы до этого случая мы обсуждали с ней её остеопороз.
Если это общество когда-нибудь появится, уверен, что с волонтёрами будут проводить инструктаж.Цитата:
А что говорить о секс-волонтерстве с инвалидами и пожилыми за 75-80 лет?
Отвлеклись. Это уже для темы "Любовь, секс и разница в возрасте"
Видете ли, секс - это качество жизни. Отсутствие секса - значительное ухудшение этого качества.
А давайте спросим, согласится человек отказаться от секса из-за гипотетической возможности что-то сломать, скажем, ребро?
Ошибка или опечатка?
По существу: возможно я лично не откажусь, я вообще рисковая тетка)))). Но если мой партнер откажется от каких-то поз и способов, беспокоясь о моем здоровье - то я просто влюблюсь в него еще больше!
Потому что, например, со сломанными ребрами секса все равно уже не будет, но при этом качество жизни упадет из-за этих ребер.
Так что секса нет и так и так, только в одном случае прибавляется еще и болезнь(травма).
Вот такое вот качество жизни)
Написал в теме "Риск - благородное дело"
https://img-fotki.yandex.ru/get/3138..._1f821b6b_orig
Вспомнить эту тему меня заставил разговор в теме "Секс-помощь инвалидам и пожилым. Идея создания организации" Дескать, для инвалидов и пожилых секс опасен.Цитата:
Сообщение от Фокс
Так ведь секс, вообще, опасен.
А что в нашей жизни не опасно?
Ходить по улицам, и то, опасно. Машина собьёт, кирпич на голову упадёт, хулиганы нападут, собака покусает, можно споткнуться, поскользнуться упасть. Мой дядя (муж тёти) так и погиб. Поскользнулся зимой, сломал шейку бедра, лежал, ждал помощи. Добавилось воспаление лёгких.
Что? по улицам мы не можем не ходить? Нужно ходить на работу, в магазин? Но люди выходят из дома не только по необходимости. Бывает, в гости или погулять. А могли бы и дома сидеть!
Мальчишки бегают, дерутся, лазают по деревьям. Часто ушибаются, падают, получают занозы, а бывает и более серьёзные травмы. И что? Запретить?
ИВС, вот, гоняется на своём джипе по бездорожью. Опасно? Ещё как! А вот согласилась бы она от этого отказаться?
Да, было, однажды во время секса я случайно сломал Виточке ребро: у неё, как оказалось, остеопороз. Так что вы предлагаете женщине от секса отказаться вообще? Рёбра целее будут! Согласится, как вы думаете?
А представьте себе, что вас помещают в комнату с мягкими стенами, кормят каждый день протёртой пищей. Прогулка во внутреннем дворике. И, конечно же, никакого секса. И так до самой смерти. Согласились бы?
Если взрослые вменяемые люди решают заняться сексом - это их выбор, их осознанный риск.
Вообще во Вселенной))
Против этого я тоже не возражаю)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...EKdYg&usqp=CAU