Сообщение от
Пyмяyx**
Ты, правда, не видишь разницы?
Просто траханье, это когда на партнёра плевать. В лучшем случае, проследить, чтобы ему не было больно или не был причинён другой вред. В худшем, просто плевать.
"О! Сиськи! О! Дырка! Аа-аа-а! Хорошо!" Кончил. И пошёл дальше. А что с женщиной? Рада ли она или плачет, а может померла? Да какая разница!
Вот расскажу историю, не называя имён. Была у нас одна женщина на смёпках. И она прямо тащилась от одного мужика. И ему тоже, конечно же, секс был с ней приятен. А потом, она умерла. Я ему сообщил и - такое равнодушие, как будто ему сообщили о погоде в Пекине.
Гвоздичка, вот ты знаешь теперь, что я никогда не был в тебя влюблён. Но считал тебя близким другом. Ты сама рассказывала, как я поддержал тебя, когда тебе было плохо. Скажи, если бы я не считал тебя другом, если бы у нас было просто траханье, я бы интересовался тобой? Нет. Было бы мне было всё равно. Сперму слил и - хорошо!
Вот сегодня Золушка плохо себя чувствует. Я отложил все дела и остался с ней. Потому что мы - друзья. И также бывало с Белой Хризантемой. И Пьяная Вишня, бывало, звонила: "Димка! Мне плохо! Приезжай!" И я ехал. Это неважно? Это просто траханье?