Железобетонная логика.Йоги при индийцах. Культ секса они не проповедовали.![]()
Фашисты были при немцах и при итальянцах...
То-то я погляжу,они сейчас как жили в юртах,так и живут,крутя хвосты лошадям Пржевальского.Совершенно очевидная польза - возврат к истокам,так сказать.Приплету. Еще припомню, как китайцы повлияли на монголов - монголы стали отдавать самого умного мальчика в семье в буддийский монастырь монахом. И вместо того чтобы убивать и плодить детей он проживал смиренную жизнь не оставляя потомство что снизило агрессивность и интеллект монгольского народа в целом. Польза отказа от секса тут очевидна.![]()
Прошу прощения,растить,воспитыва ть,кормить и одевать данного ребёнка должна одна женщина?А вы что когда едите пищу выблевываете? Так зачем женщина надевает партнеру на пенис резиновый мешочек и собираете туда эякулянт вместо того, чтобы пустить его во влагалище, оплодотворить яйцеклетку и родить ребенка? Почему женщина пищу пускает по ее естественному ходу до конца, а эякулянт партнера - нет? Ваша логика не понятна.
А кроме того,сударь,Вы отстали от жизни.Есть масса других способов предохранения от нежелательной беременности,без использования "изделия намба ту".![]()
Чувствуется...Меня абсолютно не волнует, как я появился на свет.