У меня ВСЕ по накатанной, аж противно) Причем вроде бы с совершенно разными людьми, разный возраст, соц.положение, уровень мозгов – а все одно и то же, примерно через пол года/год, ощущение просто дежа-вю, хоть ты сдохни))) Особенно ярко это проявляется в отношениях с бой-френдами, я уже лет 5 официально замуж не выхожу))
Под года все прекрасно, потом начинается «витье» гнезда и меня начинают тащить в ЗАГС)) Как правило, это совпадает со временем, когда влюбленность у меня проходит, я начинаю потихоньку подумывать, как бы без проблем соскочить – а фиг та, подключаются родственники/друзья, все мне начинают капать на мозг – ты че, те уже под 30 (за 30), такой золотой парень, хозяйственный, любящий и т.д.))) пол года/год я терплю эту массированную атаку, после чего, разумеется, расстаюсь, ту я ведь уже через пол года понимаю, что за этого человека, пусть во всем замечательного, замуж не хочу))
Так что, по ходу дела, мы ВСЕГДА привлекаем людей одного и того же типа, «мой» тип – сплошные серьезные намерения))) Млин, и как из этого круга выйти – не важно, или уж попался бы такой, за которого я сама захочу)