Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Я знаю, что думаот буддисты, сатанисты. Они умышленно стараются отрицать очевидное. Так, вопрос кем заложена база в идуаизме имеет только один верный ответ. Богом. И мнение у них не обьективное. У первых потому что они идолопоклонники, а у вторых, потому что у них есть человеческие жертвоприношения. Или проще сказать- убийства. Не смерюсь. Это очень плохо, что мои авторитеты,являются авторитетами только для меня или для таких как я. Порядка бы было бы больше.
Тоже самое готовы сказать сторонники других религий.
Нет абсолютной правды и истины.
Был когда-то писатель-фантаст А.Беляев.У него был цикл рассказов "изобретения профессора Вагнера".
В одном из них повествовалось, что этот профессор создал мини-вселенную, в которой должны были быть и разумные существа. Для них он тоже был-бы Богом.
И куда дальше?
вы так уверенно говорите... Вы сами то Бога видели? Откуда уверенность?
вот я не видела и не знаю. Мож есть, а может нет, а может дело в зелёных человечках.
Вы всего-лишь высказываете ваше частное мнение, основанное на информации, полученной вами от единоверцев. Оно истинно только в рамках общества, разделяющего ваши убеждения. Дальше оно не имеет никакого веса.
Остаётся радоваться, что общество ваших единоверцев невелико и врядли оно когда станет глобальным. Как впрочем и его аналоги из других конфессий.