Цитата Сообщение от wfa`Streetcat* Посмотреть сообщение
Почему 80% людей в дтой теме считают, что возраст с точностью предопределяет характер, личность итд, а каждвй не впадающий в этот их стереотип человек - лиибо болен, лиюо манипулируется кем то?
Сколько вам лет?
Вы идентичны всем вашим сверстникам, за исключением ненормальных?

Не с точностью,но во многом.поживёте - увидите-с.
* * *

Герр Меркс, Википедия - не закон. При обсуждении законности, лучьше не ссылаться на утверждения держащиеся на "обычно понимаются". К стати, вот и тебе ссылочка на википедию: обычно понимаются кем?

Кроме того, слово Вовлечение подразумевает, что иннициатива была не её, а кто-то её уговорил прийти на форум.

А ещё кто-то мог повесить "кирпич",если я пью,например,и наливаю подростку(по российским законам,здесь - не знаю),закону глубоко наплевать.кто привёл и вовлёк ко мне домой этого ребёнка.Наливаю-то я .

У детей по определению нет права выбора?
Вот человека с ТАКИМ мнением я бы не подпускал на километр к подростку или ребёнку.

Есть,конечно,есть.И если ребёнку пару -тройку раз дать на выбор манную кашу и лёгкий наркотик,что он выберет на четвёртый?

А вот, что романтика и невинность {не путать с невежеством} умирают - это жаль. :={

Как ни странно.это связано с несвоевременно ранним знанием.Кто сорвал цветы вишни(яблони?груши?картошк ? - да какая разница,склероз,однако) - не вкусит её плодов.
К слову о возрастных отличиях - не умею выделить цветом цитату,извиняюсь,пониженна я восприимчивость ко всему новому.Поэтому здесь,на секс форуме мне сидеть приятно и достаточно безопасно.
Я всё это к чему - на каждый аргумент можно подобрать противоположный аргумент,на пример - соответственно,пример и т. д.
Скажем,секс,такая же огромная ,родная и одновременно враждебная человеку стихия,как вода.И необходимая.Психоаналитик объясняют точнее и интереснее.Так вот,как мальчишки учат мелких товарищей плавать?Бросают в воду на глубине.Пусть пурхаются.Не только рассказы из книжек,лично видела.Начнёт всерьёз тонуть - спасём.
А вдруг не успеют?А вдруг сердце остановится?А вдруг земля перевернётся?
Насчёт земли,конечно,сомнительно, вот насчёт пульса и потонуть - в группах для детей,обучающихся плавать,есть спасатели.тренеры,кто-то с медицинским образованием.Потому что мы,старшие,извини.больше видели.Знаем,как жизнь хрупка.Что значит одна слезинка своего ребёнка.
Каждый ребёнок - чей-то.Если у мамы Лунатика чуть нарушены материнские инстинкты(а может,не нарушены.а может,просто не может и не знает,как удержать,просто слаба - бывает,что личность ребёнка от природы сильнее.а может,нервный срыв,а может - многое,что может),то я в таком обучении плаванию в сексе участвовать не хотела бы.