Почему 80% людей в дтой теме считают, что возраст с точностью предопределяет характер, личность итд, а каждвй не впадающий в этот их стереотип человек - лиибо болен, лиюо манипулируется кем то?
Сколько вам лет?
Вы идентичны всем вашим сверстникам, за исключением ненормальных?
* * *
Герр Меркс, Википедия - не закон. При обсуждении законности, лучьше не ссылаться на утверждения держащиеся на "обычно понимаются". К стати, вот и тебе ссылочка на википедию:
обычно понимаются кем?
Кроме того, слово Вовлечение подразумевает, что иннициатива была не её, а кто-то её уговорил прийти на форум.
У детей по определению нет права выбора?
Вот человека с ТАКИМ мнением я бы не подпускал на километр к подростку или ребёнку.
Итак, в 15 лет, по твоему мнению, человек является чем-то вроде умственного инвалида, не способного понимать концепции сложней детских качелей?
Сколько ему лет?
Если шесть или больше, то формирование его мнений - уже давно не такая простая и прямолинейная штука. Представление не меняется автоматически от того, что человек узнаёт о мнениях других людей. Взгляды - не инфекция! Если ты, или я, прийдём на форум мото-анархистов, мы от этого не превратимся в таковых. Возможно, что-то в их взглядах нам понравится, и мы возьмём это с собой; но это будет по нашему выбору, а не как механическая реакция на столкновение с беседами байкеров.
Да, многие люди {не все}, чем старше - тем менее впечатлительны. Но если ваше мировозэрение сохраняется только благодаря ограждённости от других взглядов, а при открытии сильно отличаюшихся - рушится, значит оно вам изходно не подходило, и те, кто позаботились о его монополии на вас - нанесли вам вред, хотя и действовали, скорей всего, из наилучьших намерений, желая вам только добра.
Кстати, романтическое представление не противоречит безкомплексности. Я романтик, и каждая, кто была со мной близка, подтвердит. Более того: я считаю, что лишённость некоторых комплексов, которве большинством людей считаются нормой, позволяют мне любить более искренне, самоотыерженней, и без условий.
{Тьфу, коряво вышло; у меня Русский атрофируется, тренировать надо. Надеюсь, всё-равно понятно?}
Обоснуй буквой закона.
Обоснуй научным свидетельством.
Постановка вопроса "должно быть совершенно не интересно" глупа сама по себе. Нет интерессов "правельных" и "не правильных", иначе, человечестыо делилось бы на 0.001% космонавтов и 99.999% безработных, не желающих быть ни чем другим.
Ценю, но это - оффтопик.
Пумя, нам нужно найти кого-ни'ть без жизни, чтоб прчёсывал форум и чистил от оффтопа. {это не стираю, ибо прикольно}
Это - не учебно-познавательный форум. Сюда приходят не для того, чтоб учится чему-либо.
По этому, ТЫ бы сюда в 15 не пришла. Твой личный выбор. А она пришла. ЕЁ личный выбор. Она ведь не постит, что мол аморально было твоё отсуссыие на таких форумах?
Угу, а если мне в 15 нравилась ни Мэрилин ионро а, к примеру, Мэй Уест - то я уникум, с иннтересами не подобающими пятнадцатилетниму дитя. А если меня привлекали не кинозвёзды а знакомые мне лично люди - во обще патология!
К стати, в 16 лет {почти 15!}, я был влюблён в девочку, которая объективно оьсолютно не входила в категорию "красивые тела, смазливые мордашки". Считающий, что подростки все как один абсолютно поверхностны, либо не имеет ни малейшего о них представления, либо сам непоправимо поверхностен, и не способен представить себе то, что выходит за приделы его родных двух измерений.
Новость дня: Мировая Ассоциация Психиатров признала высшим критерием душевного здоровья полное соотвеисивие контрольной группе, состояшей из Чудика и её подруг. Соотвестствие должно быть во вкусе, взглядах, ориентации и всех биогорафических фактах.
Смотря - каков класс. :=P
Я имею подозрение, что ты страдаешь инфантильным эгоцентризмом, что может намекать на сильную задержку в эмоциональном развитии.
{Вот, нету оскорбления.}
А ИСЧО У ТЯ ШЫЗЗА И ГЛЮКИ!?!
{Cомнение в душевном здоровье, ничто другое...}
встречается с мальчиком = чернуха??? ()_o
0_0
>_<
Но ты ведь не думаешь, что если так считала тогда - это обязан быть единственный верный подход?
И неужели тот случай преврашает всех вэрослых мужчин в детонвсильников?
Своим детям будешь запрещать общение с любыми - кроме себя - взрослыми, а для беседе о половой жизни поведёшь к профессионалу?
А вот, что романтика и невинность {не путать с невежеством} умирают - это жаль. :={
* * *
ЛЮДИ, вы постите быстрей, чем я читаю. Сейчас длситал до 17ой страници и охренел. А их уже стало 21!
Постарайтесь прекратить глупве повторы. Читайте ПЕРЕД тем как отвечать. Если вам ответили - игнорировать ответ и повторять сказанное заставляет вас выглядеть глупо. Говорить то, что сказал уже другой, страниц 5 назад, и получил полнвй ответ - тоже клоунада. Прочтите тему. Всю, как большие. Есть что добавить, чего в ней нет, и на что она не союержит ответа? ТОГДА - постите.
* * *
Чушь, мягко говоря.
В третьем классе, большинство из моих сверстников только об этом и говорили. Сверстницы "догнали" на пару лет позже, когда у парней как раз пошёл уже откат - классе в шестом, если правильно помню.
Ко времени половой зрелости, даже то меньшинсво, что не "осведомилось" сыоим ходом, было образовано уроками полового образования {шестой-седьмой классы, плюс по лекции в год далее}... эа одно от части освобождено от всяких мифов, навеянных естественным путём.
Тоже самое можно сказать о ызрослых людях. Будем и тебя огрфждать, пока не убедимся, что в полноте осознаёшь "что это такое и зачем это тебе нужно"?
Ничто так не подкрепляет серьёэное отношение к высказыванием человека, нисто так не подчеркивает авторитетность его мнений, как самопротиворечие, и беседа с самим собой... на интернетском форуме.
Карл, как именно иэ зтого: следует это: , а?
Если не желаешь общатся с подростками - не общайся {сноб}, но добиваться их удаления с форума тебе для этого незачем. Если ты не либишь французов, а в твой подъезд как раз переехал француз. Что, будешь требовать, чтоб его выселили?
Обоснуй цитатами. Было, хоть раз, чтоб Лунатик взвешивала уйти, а Пум её удержал?
А насчёт иэыращенцев - говори за себя. Мы тут не одни. Многие на этом форуме никак не подходят под это определение, и многие {и из их числа, и из числа собственно извращенцов, но не счетающих себя таковыми} могут обидется. Не ужели нам нужно ещё больше придурковатой драмы чем здесь и так намело?
Сомневаться - это полезно. Но оекоторые из нас, не строят теорий и догадок, а знают факты, виденные собственными глазами. Я учился в семи разных школах, и раьотал в намного большем числе. Ни в оюной из них, включая две религиозные, ты не найдёшь такого числа учеников {от 7ого класса и старше}, не знающих что такое групповой секс, стоб составило ьолтшинство по школе.
Классный рассказ, Фрол!

А, простите за невежество, в чём было дело с Чайковским?