Не знаю анекдота, а потому не понял намёка.
Анекдот рассказываю.
Встречаются два боксёра,один тяжеловес,другой - в лёгком весе.
Тяжеловес:
-Прикинь,братан,возвращась я как-то домой,застаю жену в постели с любовником.Ну,я ему серию слева,серию справа - всё,чувак в нокауте.
Легковес:
-А у меня чё было?То же самое - возвращаюсь домой,жена с хахалем в постели кувыркается.Ну,и я ему тоже - серию слева,серию справа...Чувствую - по очкам выигрываю.
Так вот,ты тоже выигрываешь - но только по очкам.
Может быть. Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Истинно так!
Говорю без приколов и ёрничания. Твой феномен для меня загадка. Ведь, вроде бы, неглупая, интересная женщина. Просто интересно было бы понять, что тебя с ним связывает. Почему ты поддерживаешь его даже когда всем, включая тебя саму видно, что он неправ?
Спасибо за комплимент,Пум.Но я не поддерживаю и не осуждаю - я высказываю своё мнение.Кроме одного случая.
Знаменитое "поздравление" помнишь?Я бы за одно это была бы на тебя в смертельной обиде.Каким бы ты ни был золотым-брильянтовым,до того или после - хотя,думаю,это скорее всего была позолота и стеклянная крошка,чтобы прикрыть истинное твоё "я".На полном серьёзе желать человеку смерти в день рождения - что может быть мерзее и отвратительнее?
Как я уже говорила,я предпочту осудить и упрекнуть в чём-то в личном общении,дабы не раздувать скандал на публике.
Иногда ещё прикалываюсь,иронизирую и ёрничаю - ну,так уж прости.Мне,кстати,многие говорят,что я в последнее время жуткой язвой стала.
Напишем некролог
У тебя получится,я в тебя верю.
Да, я абсолютно уверен, что это работа оппозюков. Проходили уже. Вспомни пример про "Хезболу". А ты уверена, что приказы об обстреле Израиля отдал Насралла, а не Саакашвили или, скажем Майкл Джексон?
У меня есть только один враг, не входящий в Оппозицию. Это Ляпyнов (или вы его уже приняли?) Но его уже года 2 как след простыл. Кроме того, Коронер, который вытворял всё это писал из Израиля. Так что, не катит. Уж не знаю, кто из вас подписывался этим ником. Наконец, появись у меня враг на стороне, он бы тут же оказался в ваших рядах. Вы б его радостно приняли бы в свою компанию. Так что не надо ля-ля. А, вполне вероятно, ты сама прекрасно знаешь, кто именно это сделал.
Гениальные примеры!Вот чем ты мне нравишься,Пум,так это живостью и красочностью своих примеров и аллегорий. То Насраллу приплетёшь,то Гитлера...
Кстати,касаемо фашиков.Пум,ты всё же в ненависти своей к "оппи" не переходи границ,плз...
Ещё раз повторяю.Физические,реальн ые,осязаемые и документированные доказательства у тебя есть?Вряд ли.А догадки и совпадения - это несерьёзно.Поверь - несерьёзно и где-то даже смешно.
Замечу,кстати,что не все,кто такие письма получали,сразу начинали живо реагировать на это.Борс,к примеру,тоже получил приглашение на смёпку.Пацтулам валялся от смеха.Я тоже послание получила.И Машенька.Леска - да она и сама говорила.Да многие из нас.Кто-то повёлся,а кто-то просто посмеялся и забыл об этом.Я,к примеру.Мы с мужем вместе долго хохотали над этим. А как ещё реагировать?Биться головой о стену,рыдать,рвать на себе волосья во всех местах и проклинать всех видимых и невидимых врагов и весь белый свет?Глупо,как мне кажется. История не стоит выеденного яйца.Тем более,того,чтобы вываливать её на всеобщее "осуждам".
Ну, зачем? Я таких вещей не делаю. Я же не Борс. Интереснее было бы спросить у тебя другое: как ты думаешь, когда администратор занимается такими делами, это этично?
Да?А как же звание "рersona non grata",присваиваемое тобой всем твоим противникам здесь,на ЛБК?Или не было этого,и меня ввели в заблуждение?А значки с изображением унитаза рядом с никами забаненных?Их и сейчас ещё можно видеть.Или это можно счесть милой шуткой с твоей стороны?Впрочем,никаких обид - развлекайся,душа моя.
В общем,Пум,тебе уже не единожды говорили,и я рискую повториться - не лучше ль на себя оборотиться,прежде,чем спрашивать с других?