Уф! Долго отвсеать. Про дело№4663 назговор отдельный. Сам хотел начать. Думаю, уже завтра.
По поводу незаконно опубликованных фотографий. Азазело спекулирует, а остальные делают вид, что не понимают.
Борс опубликовал важные и неизвестно каким путям добытые совершенно личные данные одного из юзеров.
Он же опубликовал обманным путём добытую фотографию Корал. Без её разрешения. И отказался её убрать, не смотря на её проосьбы.
Я опубдиковал фотограифю Каприс
ОТКРЫТО опубликованную на другом сайте, вероятно, ею самой. Разницв понятна? Это всё равно, что пенять на разглашение информации опубликованной в газете "Известия" Вот я сейчас реазмещу тут фотографию Путина. Подаст ли он в суд за разглашение его личной информации?

Теперь о личках. В личках далеко не всегда содержится личная информация. Если Зенит пришлёт мне в личке результат последнего матча с участием нашей с ним любимой команды, а я опубликую это на форуме, будет ли это нарушением этики? А я публиковал похабные лички от Борса и Мыслителя, в которых ни слова не было об их личной жизни, а только брань и наезды. Я выдал их тайны?