Фалекс, ты новенький и ничего еще не знаешь.. но ты не бойся, тебе скоро все обьяснят. Это щас у нас затишье.. но вот-вот начнется очередная волна разборок, а там главное удержатся и не попасть под глобальный бан. Не влезть не получится - втянут. Но пока наслождайся общением и остерегайся раждебных тем.
Пумяух говорит о некой легендарной "опозицие" во глове с некоторыми личностями с которыми ты обезательно познакомишся.. но старайся не опережать события. )))

Пумяух, прости меня пожалуйста любовь моя, о честное слово, в тот день когда "примеры" которые ты так любишь добовлять для "усиливания мысли которую надо донести", так вот, когда хотябы один из этих примеров будет на самом деле ВТЕМУ а не на уровне "земля круглая правильно? Значит я прав? Значит Борс подонок? Что нет? Ты же сам сказал что я прав только что." В тот день когда ты даш настоящий пример на самом деле ВТЕМУ, я обязуюсь принести тебе личнолевое яйцо мыслителя и правое яйцо Борса на серебряном блюдечке.
И вот тока не надо говорить что тема это темы, к теме о опозицие ваще не относится и ты задал чисто гепотетический вопрос. Ладно?

ЗЫ: Не сердись, ятиблятиблю!