Показано с 1 по 10 из 162

Тема: Ее боль, а я думаю, это сопли.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ладно, начнем с начала, по заявкам.
    Для меня свободные отношения с мужчинами, которые я и предпочитаю по жизни, складываются из следующего:
    • Хорошие дружеские отношения (партнерство?)
    • Секс (партнерство?)
    • Свободное времяпровождение, отпуска, что угодно - по желанию и возможности, при этом если я хочу поехать с подругой, например, отдыхать или пойти в кабак или что угодно– я вольна это делать, мой партнер тоже, с кем угодно, не обсуждая это ни с кем.
    • Живем на 1 (это очень плохой вариант, который рано или поздно приводит к нытью о женитьбе) или на 2 (самый хороший вариант) дома – есть общие покупки, что-то в этом роде – если есть настроение. Мой последний бой-френд захотел – обставил мне квартиру. Это его желание. НО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. Все это относится к любым финансовым вопросам.
    • И, самое главное условия – не лезь в мою жизнь, а я не лезу в твою. Я не обязана никогда и ничего обсуждать – поездки, покупки, карьеру, любые свои дела – я делаю все, что я хочу. Обратное верно. Я могу посоветоваться, если я хочу. Но не обязана.
    • Второе главное условие, из-за нарушения которого свободные отношения не длятся у меня дольше 0,5-1,5 лет – это нарушение пунктов 3-5…
    Начинается «витье гнезда», навязчивое внимание родителей – смотрины, и т.д., настойчивые знакомства нах не нужными мне его родственниками, «родственные» поездки на дачу/куда угодно – и бесконечное нытье о законном оформлении таких замечательных отношений, предложения руки и сердца "по всем правилам" с маниакальной периодичностью... дикие обидки на отказы... скандалы...финал))).

приходится расстоваться - что поделать?
    Я понял , но все это по моему разумению , кроме пункта 4 часть 1 , не исключают одновременное свободное общение (партнерство ?) с несколькими людьми сразу, главное грамотно написать расписание, кому какое время. Не чувствуется близости между людьми.
    И слово "БОЙФРЕНД" , я бы не вставлял (Я не придираюсь к словам). По-моему это совсем другое понятие.
    Не знаю об этом ли этот топик.
    Девушка , описанная в теме , похоже не к этому шла изначально.
    Последний раз редактировалось Frol; 23.05.2007 в 19:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)