Сообщение от
Krupa
ну зря ты, и романтики, и теплоты хоть отбавляй…
Ты просто сам так не жил, вот и все. Тебе только кажется, что отсутствие обязательств непременной синоним отсутствия теплоты/ласки да чего угодно. Это не так.
ну сам подумай – мои бой-френды не идиоты же? они же жили со мной в таких отношениях достаточно длительные сроки?
Значит, мы оба что-то получали, разве нет?
НО – есть понятие мотивации отношений и для меня оно свято. Моя мотивация – свобода, по крайней мере сейчас, я не берусь судить, что мне стукнет через пару-тройку лет.
ну не хочу я замуж даже за самого распрекрасного и любящего – ну это мое же право? ну другие у меня сейчас интересы в жизни, да, карьера меня интересует существенно больше – что тут плохого)))
и, по честному – вот если бы действительно полюбила – не рассуждала бы так.. ну что поделать – не мне, не мое, не способна)))
Ты только не думай, что я о том, что мой подход чем-то хорош или лучше – он от безысходности, ты пойми… циником быть с одной стороны очень удобно, а с другой та… погана)))
Всякая палка имеет 2 конца)))
НО - это вовсе не исключает теплые человеческие отношения друг с другом, ну отвечаю))) Тока забыватььси не нада)))