|
|
Эльди,молодца!
Поддерживаю.
Нацерет-Илит=Бат-Ям=Адар?
я тоже доволен,процентов на 99-)
армию прошел,что хотел добился,начал учиться(учу то что хочу),вкалываю не подетски-) что мне еще надо?а ничего...-)
а то что я тут часто...ну сил у меня много,то есть энергии-на вс ехватает и даже еще остается.Тьфу,тьфу,тьфу.
Так что в безделии прошу не обвинять.
тоже свидетельствую-наш начальник(хозяин фирмы) тоже совсем без "понтов",ходит в брючках и в футболке или максимум рубашке.С кулечком в руках-)
Имеет штат под 500 чел,автопарк чуть поменьше(ок,это не капитал),монополист в своей области и просто очень богатый человек.Не кривит рожу и здоровается со всеми.
да,иногда бывают переборы.Пуму вчера предложил альтернативные варианта банов-посмотрим,возьмет ли на вооружение...
Карл Маркс, ты это о чем? Зачем человеку нужно надежду оставлять, который сюда входит?

Надежду, как одежду, лучше в прихожей оставлять. На всякий случай - чтоб не поизносилась.
Если только так. Но ведь и надежду,как одежду могут украсть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |