Страница 2 из 47 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 467

Тема: Крупа предложила поиграть

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Не сравнивай Коралку и Борса.
    Если честно,то я её опусы в лице "Свободного Критика","Мелани","Подружки" и др. не читала....просто упоминали о ней,как о реабилитировавшей себя....а мне не интересно копаться и сравнивать....я её воспринимаю,как Корал и она мне нравится.
    Ведь главное,это какой ты сейчас....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, опусы были довольно неприятные.
    Но до мерзостей Борса, этим опусам далеко как надписи на стенке "Вася - дурак" до "Майн кампф"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вот уж ситуация , сйчас весь форум будет не спать ни есть , а только блинн , думать , а кто есть , кто ,.. потому что Крупе было скучно и она решила поиграться , в кошки - мышки .....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

для кого-то поиграть в игру, а для кого-то обида...

Цитата Сообщение от Penis-P Посмотреть сообщение
    для кого-то поиграть в игру, а для кого-то обида...
    Как сказано-то!!!!!!!!!!! Браво, Пенчик!!!!!

Ну если банить за обиды, то тогда на форуме НИКОГО не останется. Или учитываются только те обиды, которые наносятся администрации? А на другие - наплЮвать.
    А может шутница просто поШутковала, а всЕ это восприняли всерьез.
    Она ведь так и написала, мол не скучайте без меня.......
    Ай да Крупа!!!!!!

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Вот уж ситуация , сйчас весь форум будет не спать ни есть , а только блинн , думать , а кто есть , кто ,.. потому что Крупе было скучно и она решила поиграться , в кошки - мышки .....
    Перестань,народ общается по никам и никому не интересно,кто там скрывается под Крупой или Белой Хризантемой.Лично я ухожу спать,завтра вставать рано.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Крупа всегда для меня была загадкой.
    Во всяком случае, она человек очень самостоятельный, за что я к ней, при всех наших разногласиях, испытываю определённое уважение. Я не считал её агентом Борса. Просто я знаю, что это Борс указал ей дорогу на наш форум. Борс сам хвастался, что натравил её на нас и, обратите внимание, первые её постинги были весьма агрессивны и мы с Мили подумывали о бане. Кстати, на Крупу-то я никогда не обижался. Обижаются на друзей, а Крупа никогда не скрывала своего негативного ко мне отношения. Ну, так тем интереснее! Если люди, которых я считал друзьями, предавали меня и уходили к моему злейшему врагу, то, чем чёрт не шутит, вдруг на сей раз получится наоборот? Может быть Крупа убедилась, пообщавшись с Борсом, что он подлец? А, может быть, и пошутила. Чужая душа - потёмки. Разумеется, к словам Крупы я отнесусь с осторожностью и не кинусь сразу же банить того, на кого она укажет.

Кстати, кто тут повторяет по 7 раз в неделю, что на ЛБК банят за любое высказывание, которое расходится с "генеральной линией"? Трудно найти пользователя, который бы столь кртично относился к моей персоне. Однако, как видим, Крупу никто не банит. Крупа говорит, зачастую, очень резко, но грань между резкостью и хамством не переходит, не клевещет, не издевается. А потом - на форуме.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Спокойной ночи !!!!! Основоположник ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Крупа всегда для меня была загадкой.
    Во всяком случае, она человек очень самостоятельный, за что я к ней, при всех наших разногласиях, испытываю определённое уважение. Я не считал её агентом Борса. Просто я знаю, что это Борс указал ей дорогу на наш форум. Борс сам хвастался, что натравил её на нас и, обратите внимание, первые её постинги были весьма агрессивны и мы с Мили подумывали о бане. Кстати, на Крупу-то я никогда не обижался. Обижаются на друзей, а Крупа никогда не скрывала своего негативного ко мне отношения. Ну, так тем интереснее! Если люди, которых я считал друзьями, предавали меня и уходили к моему злейшему врагу, то, чем чёрт не шутит, вдруг на сей раз получится наоборот? Может быть Крупа убедилась, пообщавшись с Борсом, что он подлец? А, может быть, и пошутила. Чужая душа - потёмки. Разумеется, к словам Крупы я отнесусь с осторожностью и не кинусь сразу же банить того, на кого она укажет.

Кстати, кто тут повторяет по 7 раз в неделю, что на ЛБК банят за любое высказывание, которое расходится с "генеральной линией"? Трудно найти пользователя, который бы столь кртично относился к моей персоне. Однако, как видим, Крупу никто не банит. Крупа говорит, зачастую, очень резко, но грань между резкостью и хамством не переходит, не клевещет, не издевается. А потом - на форуме.
    Ну и бред, Борс натравил Крупу на форум, слова то какие подобраны.
    Если еще Крупу забанить, мыслей на форуме заметно поубавится

Да, опусы были довольно неприятные.
    Но до мерзостей Борса, этим опусам далеко как надписи на стенке "Вася - дурак" до "Майн кампф"
    я читал те опусы и ничего неприятного в них не было, Пум. Человек выражал своё мнение, которого он в то время придерживался, спрашивал совета, никого не оскорбляя между прочим. В отличии от некоторых форумчан, которые набросились на неё как шакалы

Страница 2 из 47 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)