|
|
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Да, опусы были довольно неприятные.
Но до мерзостей Борса, этим опусам далеко как надписи на стенке "Вася - дурак" до "Майн кампф"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот уж ситуация , сйчас весь форум будет не спать ни есть , а только блинн , думать , а кто есть , кто ,.. потому что Крупе было скучно и она решила поиграться , в кошки - мышки .....
для кого-то поиграть в игру, а для кого-то обида...
Как сказано-то!!!!!!!!!!! Браво, Пенчик!!!!!
Ну если банить за обиды, то тогда на форуме НИКОГО не останется. Или учитываются только те обиды, которые наносятся администрации? А на другие - наплЮвать.
А может шутница просто поШутковала, а всЕ это восприняли всерьез.
Она ведь так и написала, мол не скучайте без меня.......
Ай да Крупа!!!!!!![]()

Крупа всегда для меня была загадкой.
Во всяком случае, она человек очень самостоятельный, за что я к ней, при всех наших разногласиях, испытываю определённое уважение. Я не считал её агентом Борса. Просто я знаю, что это Борс указал ей дорогу на наш форум. Борс сам хвастался, что натравил её на нас и, обратите внимание, первые её постинги были весьма агрессивны и мы с Мили подумывали о бане. Кстати, на Крупу-то я никогда не обижался. Обижаются на друзей, а Крупа никогда не скрывала своего негативного ко мне отношения. Ну, так тем интереснее! Если люди, которых я считал друзьями, предавали меня и уходили к моему злейшему врагу, то, чем чёрт не шутит, вдруг на сей раз получится наоборот? Может быть Крупа убедилась, пообщавшись с Борсом, что он подлец? А, может быть, и пошутила. Чужая душа - потёмки. Разумеется, к словам Крупы я отнесусь с осторожностью и не кинусь сразу же банить того, на кого она укажет.
Кстати, кто тут повторяет по 7 раз в неделю, что на ЛБК банят за любое высказывание, которое расходится с "генеральной линией"? Трудно найти пользователя, который бы столь кртично относился к моей персоне. Однако, как видим, Крупу никто не банит. Крупа говорит, зачастую, очень резко, но грань между резкостью и хамством не переходит, не клевещет, не издевается. А потом - на форуме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спокойной ночи !!!!! Основоположник ....

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |