Крупа всегда для меня была загадкой.
Во всяком случае, она человек очень самостоятельный, за что я к ней, при всех наших разногласиях, испытываю определённое уважение. Я не считал её агентом Борса. Просто я знаю, что это Борс указал ей дорогу на наш форум. Борс сам хвастался, что натравил её на нас и, обратите внимание, первые её постинги были весьма агрессивны и мы с Мили подумывали о бане. Кстати, на Крупу-то я никогда не обижался. Обижаются на друзей, а Крупа никогда не скрывала своего негативного ко мне отношения. Ну, так тем интереснее! Если люди, которых я считал друзьями, предавали меня и уходили к моему злейшему врагу, то, чем чёрт не шутит, вдруг на сей раз получится наоборот? Может быть Крупа убедилась, пообщавшись с Борсом, что он подлец? А, может быть, и пошутила. Чужая душа - потёмки. Разумеется, к словам Крупы я отнесусь с осторожностью и не кинусь сразу же банить того, на кого она укажет.

Кстати, кто тут повторяет по 7 раз в неделю, что на ЛБК банят за любое высказывание, которое расходится с "генеральной линией"? Трудно найти пользователя, который бы столь кртично относился к моей персоне. Однако, как видим, Крупу никто не банит. Крупа говорит, зачастую, очень резко, но грань между резкостью и хамством не переходит, не клевещет, не издевается. А потом - на форуме.