Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: А тому ли я дала…обещание любить?))))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    если так считать, что для острых ощущений попользовались и выбросили, тогда получается, что все мы, неважно, будь-то мужчины или женщины, пользуемся друг другом, в сексе, в жизни..в обоих случах, живем мы с партнером-нет...
    Не скажи. Если всё честно, то всё нормально. А если один из партнёров мечтает о неземной любви, а другой потрахаться, но, чтобы это осуществить, говорит о неземной любви, это уже некрасиво.

Ну, представим себе ситуацию, что мужик на форуме просит совета:
    - Познакомился я тут с одной, обещал ей жениться, конечно, в любви клялся. Ну, хорошо поеблись. А вчера звонит: "Милый, я билет купила. Лечу к тебе!" Как мне от неё избавиться теперь?
    Как вы думаете, на чьей стороне было бы сочувствие аудитории? И какими словами назвыали бы мужика?

Как там тема называется? "А тому ли я дала…обещание любить?))))" Не тому, Крупа. Обещать, не только любовь, но и что угодно другое, нужно только тому, кому, действительно, собираешься это дать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Не скажи. Если всё честно, то всё нормально. А если один из партнёров мечтает о неземной любви, а другой потрахаться, но, чтобы это осуществить, говорит о неземной любви, это уже некрасиво.

Ну, представим себе ситуацию, что мужик на форуме просит совета:
    - Познакомился я тут с одной, обещал ей жениться, конечно, в любви клялся. Ну, хорошо поеблись. А вчера звонит: "Милый, я билет купила. Лечу к тебе!" Как мне от неё избавиться теперь?
    Как вы думаете, на чьей стороне было бы сочувствие аудитории? И какими словами назвыали бы мужика?

Как там тема называется? "А тому ли я дала…обещание любить?))))" Не тому, Крупа. Обещать, не только любовь, но и что угодно другое, нужно только тому, кому, действительно, собираешься это дать.

Пум, я здесь с Тобой согласен..по всем пунктам..Добавить нечего, а тем более - возразить...

Пусси - как знать, как знать))) может, и была бы счастлива да довольна сидеть в гареме за господином – ну вот что мне дали «западные» ценности да нравы? Да ничего, кроме скуки да гадости в душе… ничего, кроме презрения к мужикам, которые «ниже» - по мозгам ли, по социалке ли… И. самое обидное – таких – то БОЛЬШИНСТВО))), ну из тех, которые окружают, разумеется… . а тут – все четко и примитивно – зато понятно))))

Да и смотря какой господин – не знаю, возможно, не просто так меня к восточным мужикам тянет в последнее время – курд, кстати, далеко не единичный случай))) блин, надо скорее в ряды Карлуши с Чудиком вступать – а то природная тяга к мазохизму доведет до не понятно его)))

Пум – да прав ты, разумеется – я же и не оправдываю себя, говорю, сама свинья редкостная и поступила с человеком заведомо НЕ ЧЕСТНО - ну да на то вы и друзья, чтобы не осуждать меня, а помочь)))
    но выводы, поверь, я сделала – и разницу отношения к СЛОВАМ европейцев (собака лает/ветер носит) и восточных людей четко поняла – для них слово – это все…

Слухай, мне кажется, что это был обычный курортный роман для тебя, а он, если не дурак конечно , прекрасно это понимал.Мало того-ведь и он воспользовался слабостью женщины ц севера.
    Думаю таких, как ты у него ещё немало. Не бери в голову.Любовь прошла, завяли помидоры.Так ему и передай

ну в общем может и так – хотя он то как раз не похож на любителя курортных романов, вот в чем дело – парень реально серьезный))) в общем - х.з.))

ну я уже проблему практически решила – думаю, максимально мудро и никого не обидев – в последнем разговоре намекнула, что мой сын может быть против нашей встречи (типа я с ним в Европу еду) - против потому, что Амит сильно меня младше))) - реакция была нормальная, только спросил, объяснила ли я сыну, что он типа не просто поипаццо, он жениться хочет и по честному познакомил меня с семьей))))
    на самом деле он очень часто меня спрашивал, не будет ли мой сын против наших встреч или чего-то более серьезного – для них слово старшего мужчины в семье закон))) Да и то, что он настолько младше – это его здорово волнует, так что есть на чем играть)))

ну через пару недель скажу, что увы и ах, но сын против категорически и стало быть все)))
    «прощай, моя любовь, судьба разлучила нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно» *с интонацией Табакова из «Человека с бульвара капуцинов»*))))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Пусси - как знать, как знать))) может, и была бы счастлива да довольна сидеть в гареме за господином – ну вот что мне дали «западные» ценности да нравы? Да ничего, кроме скуки да гадости в душе… ничего, кроме презрения к мужикам, которые «ниже» - по мозгам ли, по социалке ли… И. самое обидное – таких – то БОЛЬШИНСТВО))), ну из тех, которые окружают, разумеется… . а тут – все четко и примитивно – зато понятно))))

Да и смотря какой господин – не знаю, возможно, не просто так меня к восточным мужикам тянет в последнее время – курд, кстати, далеко не единичный случай))) блин, надо скорее в ряды Карлуши с Чудиком вступать – а то природная тяга к мазохизму доведет до не понятно его)))
    Это у тебя-то тяга к мазохизму? Что-то не заметила я. Мож, чего не доглядела или пропустила...
    А вообще - ты права, наверное. Как говорил старина Мих Мих - женщина должна, раз - лежать, и два - молча.

блин, надо скорее в ряды Карлуши с Чудиком вступать – а то природная тяга к мазохизму доведет до не понятно его)))
    В нашем гареме одна женщина и один мужчина,"хотя мы оба можем", как говорилось в известном советском фильме...

Молчанье - золото...Моё...любимое правило...Лучше молча, с любовью, глаза в глаза...Без обязательств. Обещала?! Нет, что ты...показалось...Возможно... роблема только у того, кому показалось...Ты не просишь, сама не даешь...обещаний.Сплошная загадка и очарование...Можно додумать, догадаться...Но в последствии предъявить не возможно... Только в церкви, только при венчании. Только единственному. Только навсегда. Обещание -страшная вещь. Настолько серьезная...Неподъемно...Для чего обещать? Чтобы что? Тебе стало лучше? Ему лучше? Единовремнно, мгновенно...Пока слова не затихли...А так ли необходимо? И зачем? Обещание - это вид обязательств, которое надо исполнять...Даже после того, когда в этом отпала необходимость у самого обещавшего...

Гы))) так давно известно, чем больше властность у человека по жизни – тем больше его тяга к мазохизму))) каждый ищет того, чего ему не хватает – когда сама всю жизнь вытираешь обо всех ноги – это скучно в конце концов… хочется побыть в обратной роли, что поделать…
    да, видать, не судьба – как на зло мне всегда НАВЯЗЫВАЮТ роль госпожи)))

вот случай буквально позавчера – напилась на банкете, за руль сесть не могу, соответственно – звоню любовнику, приезжай за мной… пока он ехал – я про него просто забыла, а потом и вовсе осталась у байкальского приятеля в гостинице… А он меня до 2-х ночи вызванивал и ждал)))

Вот как поступил бы НОРМАЛЬНЫЙ человек? Правильно, плюнул бы на эту сучку (то есть на меня) и все. Ну ведь хамство же чистой воды.
    Ан нет – еще он и виноватый остался в итоге))) Вчера пол дня извинялся, что таки не вызвонил))) ну как с такими людьми еще поступать та????
    Ну объясните мне, может, я чего в этой жизни не понимаю – ну хоть бы обиделся для порядку, что ль… так нет, куда там, наоборот ныл весь день, увидимся завтра или нет)))
    Так и быть, заслужил – ну мне, в общем-то, где-то стыдно))) очень глубоко в душе)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Гы))) так давно известно, чем больше властность у человека по жизни – тем больше его тяга к мазохизму))) каждый ищет того, чего ему не хватает – когда сама всю жизнь вытираешь обо всех ноги – это скучно в конце концов… хочется побыть в обратной роли, что поделать…
    да, видать, не судьба – как на зло мне всегда НАВЯЗЫВАЮТ роль госпожи)))

вот случай буквально позавчера – напилась на банкете, за руль сесть не могу, соответственно – звоню любовнику, приезжай за мной… пока он ехал – я про него просто забыла, а потом и вовсе осталась у байкальского приятеля в гостинице… А он меня до 2-х ночи вызванивал и ждал)))

Вот как поступил бы НОРМАЛЬНЫЙ человек? Правильно, плюнул бы на эту сучку (то есть на меня) и все. Ну ведь хамство же чистой воды.
    Ан нет – еще он и виноватый остался в итоге))) Вчера пол дня извинялся, что таки не вызвонил))) ну как с такими людьми еще поступать та????
    Ну объясните мне, может, я чего в этой жизни не понимаю – ну хоть бы обиделся для порядку, что ль… так нет, куда там, наоборот ныл весь день, увидимся завтра или нет)))
    Так и быть, заслужил – ну мне, в общем-то, где-то стыдно))) очень глубоко в душе)))
    Он тя "мамой" ещё не называет?

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)