Гы))) так давно известно, чем больше властность у человека по жизни – тем больше его тяга к мазохизму))) каждый ищет того, чего ему не хватает – когда сама всю жизнь вытираешь обо всех ноги – это скучно в конце концов… хочется побыть в обратной роли, что поделать…
да, видать, не судьба – как на зло мне всегда НАВЯЗЫВАЮТ роль госпожи)))
вот случай буквально позавчера – напилась на банкете, за руль сесть не могу, соответственно – звоню любовнику, приезжай за мной… пока он ехал – я про него просто забыла, а потом и вовсе осталась у байкальского приятеля в гостинице… А он меня до 2-х ночи вызванивал и ждал)))
Вот как поступил бы НОРМАЛЬНЫЙ человек? Правильно, плюнул бы на эту сучку (то есть на меня) и все. Ну ведь хамство же чистой воды.
Ан нет – еще он и виноватый остался в итоге))) Вчера пол дня извинялся, что таки не вызвонил))) ну как с такими людьми еще поступать та????
Ну объясните мне, может, я чего в этой жизни не понимаю – ну хоть бы обиделся для порядку, что ль… так нет, куда там, наоборот ныл весь день, увидимся завтра или нет)))
Так и быть, заслужил – ну мне, в общем-то, где-то стыдно))) очень глубоко в душе)))