Пусси - как знать, как знать))) может, и была бы счастлива да довольна сидеть в гареме за господином – ну вот что мне дали «западные» ценности да нравы? Да ничего, кроме скуки да гадости в душе… ничего, кроме презрения к мужикам, которые «ниже» - по мозгам ли, по социалке ли… И. самое обидное – таких – то БОЛЬШИНСТВО))), ну из тех, которые окружают, разумеется… . а тут – все четко и примитивно – зато понятно))))

Да и смотря какой господин – не знаю, возможно, не просто так меня к восточным мужикам тянет в последнее время – курд, кстати, далеко не единичный случай))) блин, надо скорее в ряды Карлуши с Чудиком вступать – а то природная тяга к мазохизму доведет до не понятно его)))

Пум – да прав ты, разумеется – я же и не оправдываю себя, говорю, сама свинья редкостная и поступила с человеком заведомо НЕ ЧЕСТНО - ну да на то вы и друзья, чтобы не осуждать меня, а помочь)))
но выводы, поверь, я сделала – и разницу отношения к СЛОВАМ европейцев (собака лает/ветер носит) и восточных людей четко поняла – для них слово – это все…