Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
Я вот как мать предпочитаю, чтобы у моего сына были НОРМАЛЬНЫЕ и РОМАНТИЧЕСКИЕ (по возрасту) представления о сексе, о взаимоотношении полов и т.д., как было У ЛЮБОГО из нас в этом возрасте
Чушь глаголишь. Нормальные представления, на мой взгляд, это представления, соответствубщие действительности. А с романтическими представления, в наше время, пощаются уже в 5-летнем возрасте.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
Да, еще - никого не хочу обидеть, но НОРМАЛЬНЫМ юношам и девушкам самим должно быть совершенно не интересно обсуждать сексуальные проблемы 30-50-ти летних старых пердунов
Должно? Ничего не должно. Значит, девочка развитая. Молодец.

Крупа, вот ты привела в пример мой рассказ о том, как я спал с 75-летней женщиной.
Вот к тебе вопросы:
1. Как ты думаешь, явилось ли это для Лунатика откровением? Или она думала, что такое физически невозможно? Кажется, тема неравного брака обсуждается и в школьной литературе. Вспомни "Дубровского"
Или вот известная одноимённая картина Пукирева.

Может быть юноши и девушки с романтическим представлением о жизни будут думать, что после венчания эти двое не лягут в одну постель?

2. Ну, и как информация о том, что дядя Пум спал с 75-летней бабушкой может негативно повлиять на Лунатика?
  • Она тут же бросится искать дедушку, под которогг можно лечь?
  • Она от ужаса и омерзения тронется рассудком?
  • Она потеряет веру в людей?
  • У неё прекратятся месячные?