))) а ты говоришь - насчет цен не однозначно))
1000 USD - это 24 т.р. (или уже меньше?)))- это НИЧЕГО для москвы и МО точно, простой пример - квартплата за СВОЮ частную приватезированную квартиру (среднюю, как у меня) - это под 200 USD - 4,300 р., с электричеством и телефоном, это - ежемесячное и обязательное... ну и т.д. и т.п.... а у вас СЪЕМНАЯ 500... о как...

я тебе говорю про пельмени здесь, приятель сына, соотвественно, работает в МО.... он получает 23, Степе предлагали 20 для начала))) С улицы, а откуда ешшо? ты думаешь, пельмени у нас по протекции лепят???))) это тяжелый труд, сменами, и, повторяю, за те деньги, на которые НЕ ВОЗМОЖНО содержать семью, например - то есть это по определению НЕ РАБОТА для взрослого мужика, да, для молодых одиноких парней это не плохо.

в провинции з/п, разумеется, меньше - но и цены меньше, так что даш на даш. Че, за квартиру тоже 4-5 тыс? вот эт жесть, я думала тока у нас такое....
Разумеется, в москве, как в ЛЮБОЙ столице мира больше возможностей, в том числе, и у не "МГУ-шникоффф"))))

И уж ты меня прости, но понятие "молодой мужик без профессии" лично у меня не вызывает ни малейшего сочувствия - и пусть сидит в говне как бы... А где ему еще быть?
есть РАБОЧИЕ профессии и специальности, есть что угодно - никто тут не говорит, что без в/о ты не человек - я по моему это ясно написала... И среди этих профессионалов в РАБОЧЕМ деле (в широком смысле) такая же и конкуренция, и выгодные рабочие места - но, Фалекс - о чем мы спорим? разумеется, хороших мест всегда меньше, чем остальных (да и безработица в провинции - это БИЧ) - так что вывод прост - будь ЛУЧШИМ и получишь ЛУЧШЕЕ. Работяга ты или академик.