Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: О детях

Цитата Сообщение от Весна2008 Посмотреть сообщение
    Я тоже читала об этом у Владимира Мегре в "Анастасии". Очень интересные и поучительные вещи пишет. А ещё понравилось об отношении к ребёнку, как к личности, и про школу Шаталова.
    да... как к личности-это здорово, но вот здесь я зачастую вижу-отнеститсь как к личности = предоставить его самому себе и делай, что хочешь
    -мне кажется -это неправильным-откуда ребёнку знать все подводные камни в течении жизни? и здесь же в Аргентине-вижу, как дети богатых людей, так сказать высшего сословия-буквально находятся под строжайшим контролем, загружены разными занятиями так, что про пойти на танцы-могут только мечтать-для развлечения-ходят в спортзалы, конно- спортивные школы, классическиетанцы, и пр,и пр "развлекательные" уроки,...хочет-не хочет-дело десятое-как это не хочешь? хочешь жить под забором?-....ребёнок конечно не хочетжитьпод забором, поэтому идет на тренировку,..., вот тебе и свобода личности...Образование же простых людей-это тихий ужас-можно сказать никакого, если дите, окончившее начальную школу( где-то 8 классов)-заявляет , что Аргентина самая болшая страна в мире,...что тут можно сказать,... вот я и думаю-ведь даже у дворян-были наказания-розги,... а ведь какое сословие было!!умницы и таланты -сплошь и рядом,... может иногда надо и позаднице давать этой личности?

Рыська* Гость

А у меня нет детей! Только любимые племянники. Так сложилось! Что тут поделаешь? Но я не грущу...Мне и так хорошо!
    Я люблю жизнь, людей и своих друзей и родственников!!!!

Рыська* Гость

Баба. Лися! Каждому свое! Они таким образам своих чад, обеоегают от прозы жизни, но от этого вряд ли можно уберечь!

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Баба. Лися! Каждому свое! Они таким образам своих чад, обеоегают от прозы жизни, но от этого вряд ли можно уберечь!
    да пусть оберегают на здоровье-может и правильно делают-подалше от соблазнов-пока не окрепнут...я просто задаю классический вопрос-БИТЬ или не БИТЬ?

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    я просто задаю классический вопрос-БИТЬ или не БИТЬ?
    Недавно мой сыночек 22-летний лоб спросил у меня: "А почему ты меня не била?" Когда маленький был, совершенно не было за что бить. Был хороший мальчик, самостоятельный, правильный, хорошо учился, кружки, нормальные друзья, игры, мой друг, всегда можно было на него положиться во всем, а когда закуролесил в 15 лет, то попробуй побей!!!!!!!! Ого-го! Один раз за подзатыльник так меня толкнул, что я больше к нему не приближалась. Вообще с воспитанием это только в книжках все правильно. Столько-то побаловал - то-то получил, или столько-то строгости - такой-то результат. В жизни хрен его знает чего кладешь и какой продукт на выходе.
    Насчет "заводить детей" - так это природа. Женщина решает, что делать со своей беременностью дальше. Если это не искусственное оплодотворение, то нормальный человек во время сексуального контакта менее всего думает о детях.
    Последний раз редактировалось Miachik; 19.04.2008 в 18:50.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Заводить детей надо специальным ключиком
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мой пятилетний внук уже личность .. только его родителям это трулно обьяснить .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Мой пятилетний внук уже личность .. только его родителям это трулно обьяснить .
    Да, действительно, объяснить бывает иногда трудно, т. к. даже самые близкие люди порой не воспринимают нас. А что, если попробовать как-то ненавязчиво предложить прочесть хотя бы того же самого В. Мегре "Анастасия". Эта книга переворачивает сознание многих. Причём автор книги - человек, который никогда ни во что не верил (имеются ввиду экстрасенсорные способности человека). В этой книге даётся понимание, как следует относиться к ребёнку и не только...
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

9. По умолчанию Дети -это ещё какая Личность!!

Знаешь,Белая Хризантема, детям надо сказать очень просто: умейте поставить себя на место другого,которого не можете или не хотите понять. Если бы вас, в таком возрасте не признавали бы как личность,каково бы вам было? Не поднимали ли вы бунт в защиту своих прав и торжества справедливости? Ребёнка надо понимать всем сердцем и душой,если хочешь чтоб из него получился Человек с Большой буквы, а не забитый,затурканый человечек,боящийся сказать слово из-за страха быть непонятым,не говоря уже о поступках. Чего родители добьются не желая признавать своё дитя как личность? Да просто,когда он вырастет они для него никогда не будут авторитетами. Он будет считать авторитетами тех,кто его будет считать и уважать как личность,тех кто его понимает!

Все правильно , я с тобой абсолютно согласна .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)