да... как к личности-это здорово, но вот здесь я зачастую вижу-отнеститсь как к личности = предоставить его самому себе и делай, что хочешь
-мне кажется -это неправильным-откуда ребёнку знать все подводные камни в течении жизни? и здесь же в Аргентине-вижу, как дети богатых людей, так сказать высшего сословия-буквально находятся под строжайшим контролем, загружены разными занятиями так, что про пойти на танцы-могут только мечтать-для развлечения-ходят в спортзалы, конно- спортивные школы, классическиетанцы, и пр,и пр "развлекательные" уроки,...хочет-не хочет-дело десятое-как это не хочешь? хочешь жить под забором?-....ребёнок конечно не хочетжитьпод забором, поэтому идет на тренировку,..., вот тебе и свобода личности...Образование же простых людей-это тихий ужас-можно сказать никакого, если дите, окончившее начальную школу( где-то 8 классов)-заявляет , что Аргентина самая болшая страна в мире,...что тут можно сказать,... вот я и думаю-ведь даже у дворян-были наказания-розги,... а ведь какое сословие было!!умницы и таланты -сплошь и рядом,... может иногда надо и позаднице давать этой личности?![]()