Мудрость, я не покажу тебе моих писем Мыслителю. А, знаешь, почему? Да потому, что их нет. И не было. Ни одно из этих похабных посланий я ответом не удостоил.

Я очень огорчён высказываниями Овсянки, которой я ничего плохого не сделал. Но её отчасти извиняет то, что она бывала на форуме редко и не в курсе многих дел. Увидела, что «обижают» подругу и кинулась заступаться. Но ты-то в курсе всех дел и ЗНАЕШЬ, что Мыслитель клевещет на меня. НЕ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ!
Ты требуешь доказательств? Доказательств, простите, чего? Я должен доказывать тебе, что я не вор? Как? Выворачивать карманы, выходя со смёпки и фотографироваться с вывернутыми карманами? Принести справку из полиции, что я не привлекался за кражи? А свидетельства тебя устроят?

– Хризантемка, скажи, после моего пребывания в твоём доме у тебя что-нибудь пропало?

– Ауринко, скажи, после моего пребывания в твоём доме у тебя что-нибудь пропало?

Или, может быть, тебе нужно доказать, что Мыслитель и Борс утверждали, что я вор, альфонс, насильник, убийца и т.д.?
Да я могу показать тебе то, что ты и так видела не раз. Да вот только будет ли толк?
Ты снова поведёшь себя как те 3 обезьянки: «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!»

Тяжело иметь дело с человеком, который в упор не видит то, что ему не хочется видеть.