Думаю надо жить так
ну иногда и так
![]()
Всем удачи !
![]()
|
Думаю надо жить так
ну иногда и так
![]()
Всем удачи !
![]()
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Овсянке:
Простите, а КАК? Когда вас атакуют каждый день. И не только лично вам, но и ваших друзей, близких, даже старенькую маму?
Считаете Мудрость достойным человеком (и с ней Мыслителя) - Ваше право. В моиг глазах Мудрость упала. Печально, что для Вас существуют только участники конфликта и Вам совершенно неохота разбираться в сути конфликта. Двое дерутся, значит, виноваты оба (с Вашей точки зрения). Всё равно, кто напал, а кто защищается. Нечего защищаться! Надо дать себя побить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Согласна с Овсянкой,Мудрость действительно достойный и прямой человек и много сделала для форума, за что ей огромная благодарность!!!![]()
Последний раз редактировалось Jakky; 10.11.2009 в 16:33.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
И У МЕНЯ МУДРОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ.![]()
Телефонный терроризм существует давно и врят ли искореним , потому как в мире достаточно злых,завистливых людей и просто придурков Но есть способы избежать его Со мной тоже было,ночные звонки,непонятное дыхание в трубку,разные гадости и тд Вычислить и побить морду невозможно,особенно, если номер был роздан большому количеству народа по разным причинам Завела новый номер и теперь для близких людей существует один номер,для всего остального мира-другой И теперь это больше не актуально Заведите себе два телефона,уберите домашний и не раздавайте кому не попадя,некоторые неудобства компенсируются спокойствией твоей матери И уж не в коем случае нельзя показывать, что тебя волнуют эти"шалости",иначе все будет происходить с удвоенной силой,а уж выкладывать такие вещи в интернет себе дороже Если нет реакции,то быстро все прекращается и это проверено на своем опыте
В отношении защищаться,конечно нужно,нужно и близких защищать,но при этом нельзя обижать достойных людей,не имеющих к твоим проблемам людей
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
А Миссис права. У всех моих близких или по два телефона или по две СИМ карты. Один номер- только для своих, другой деловой. К стати моя бывшая девушка тоже выложила мои фото в инете. И чего добилась - наши общие друзья отвернулись от нее, а мне сочувствовали.
Кто захочет иметь дело счеловеком, который в обиде или гневе общие тайны выдаёт.
Вполне согласна с Овсянкой. Я уже которую неделю жду, кто же окажется мудрее и выше дрязг. Ведь кто-то все равно должен остановиться первым. Иначе вы одни будете плясать на руинах форума. Кто-то должен быть интеллигентнее, чтобы отступить и начать созидать, а не доламывать.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
не понимаю почему нельзя быть и там и там. мудрость мне приятна и хотела бы продолжить с ней общение. и с этого форума я не хочу уходить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |