Да я всё понимаю. Понимаю, почему ты забанила меня, а не Мыслителя. Почему ты 6 раз назвала меня клеветником и назвала клеветником Гену, которыйпросто недопонял и ни разу не назвала клеветником Мыслителя, ни сейчас ни тогда, когда была нашим супермодератором.
Разумеется, сейчас я высказываю только своё мнение (это чтобы ты не назвала меня клеветником в седьмой раз).
Всё очень просто. С Мыслителем ссориться опасно. А с Пумом - нет. Мыслителя прогонишь - он обязатеьно напакостит. А Пум - он тихий и мирный. Поворчит и отстанет. Пум не станет посылать похабных писем, регистрировать ники типа "Мудрость - турецкая шлюха" (Ц) (Овсянка! Не кипите! Этот ник придуман НЕ МНОЙ), не станет звонить по ночам твоим близким. Вот и всё...
Завтра, точнее, уже сегодня, я уезжаю в Эйлат. Очень боюсь обнаружить на месте форума головешки.
Мудрость, я не трогаю твой форум. Надеюсь, мы во всём разобрались и теперь ты уйдёшь навсегда. Надеюсь, также, что ты выполднишь своё обещание и не позвллишь писаьть о нас гадости (Честно говоря, почти НЕ надеюсь)
После твоих сегодняшних выступлений остатки тёплого чувства к тебе улетучились.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?