Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: Отчего дохнет тусовка?

Ты не бяка, ты спорить не умеешь. На тебя в очередной раз плюнули, а ты ходишь, и всему форуму плевок демонстрируешь. Вот, смотрите, как меня обидели! скажите скорее, что они гады, суки и твари! Вот это и вызывает насмешки. Не стеб над тобой, а твоя на него реакция...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
    Пумяух, вот мне не понятно, что это тема воровства тебя так заедает? Не виновен, так игнорируй. Или ты по принцыпу "лучше вором быть, чем слыть."
    Украсть можно не только деньги. Но и много чего не материального, а скажем морально обидеть человека. Может это и имеют ввиду?
    Очень странный вопрос: почему это человек так реагирует на клевету в его адрес?

Цитата Сообщение от мудрость Посмотреть сообщение
    У меня есть один вопрось к тебе Пум - Почему тебе не хватит достойнство и мужское поведение, чтобы разговариваь со мной и только со мной. Почему нужно трогать Овсяночку, Лилас, Серж, Сима, Людмила, Данушка и т.д. и т.д.?
    Но ведь и ты разговариваешь со мной не одна. На твоём форуме меня поносят, зная, что ответить я не могу.

Цитата Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
    1) Преукрашены - естественно. Я же не идиот, понимаю, что люди в запале описывают события так, что черное становится иссиня-черным, а белое белоснежным. Но от этого они местами не меняются. А если меняются, то где опровержение противоположной стороны?
    Опровержения я давать просто не успеваю.
    А зачем? Ты уже сделал выводы. Стоит ли тебя разуверять?

Между прочим, тебе, разве, не видно, что в словах оппи кроме преувеличений есть немало прямого вранья? Или ты всёрьёз полагаешь,что я тырил по карманм убивал и насиловал?

По пунктам:
    - Незаконный бан Стенки. - Я читал полученные Борсом в результате административной ошибки тексты. Опровержения не последовало. Даже если эти сообщения вырваны из контекста, то причина там прослеживается четко. И звучит она как "ее многие не любят". Это не повод для бана, согласно правилам. И по человечески не повод.
    Да. В данном вопросе мои действия небезупречны. Согласно букве правил, Стенку банить не следовало. Но какова степень моей личной ответственности, решать тем, кто всё это читает.

Поясню.
    На Стенка убедила меня заняться с ней сексом без презерватива, заверив меня, что она проверена на СПИД. Как честный человек, я рассказал об этом Милисенте, с которой у меня в то время тоже был секс без презерватива. Милисента психанула и уехала со смёпки. С Милисентой я потом помирился (на свою голову), но Стенку она тогда возненавидела люто (как, в последствии, Белую Хризантему).
    .... в доме у Стенки намечалась смёпка. Случайно это событие совпало с очередным баном. Тогда Стенка поставла ультиматум: или бан снимается ли смёпка отменяется. Но люди-то уже приглашены. Что делать? Срочно нашли другое помещение. Смёпку спасли.
    Потом мы со Стенкой постепенно помирились. Она даже побывала на паре смёпок. И вдруг, совершенно неожиданно, на какую-то совершенно невинную Стенкину фразу Милисента начинает орать "Не смей меня кусать!!!". Начинается скандал. Я в этот момент отсутствовал, то ли на работе был, то ли где ещё. Хамских выпадов было достаточно обеих сторон. Вернувшись же, я забанил Стенку. Причины тому было 2:
    1. Я не забыл потупка Стенки, когда она ставила ультиматум.
    2. Я просто завершил, начатое Мили. В данном случае я поступил так же, как Лилас. Когда на её форуме Акела несправедливо меня забанил, я обратился к ней. Лилас, которая в тот момент отсутствовала, заявила: "Я доверяю своим модераторам" То ест я принял стророну Мили потому, что она на тот момент была моим модератороми помощником.
    Но я никогда не принял бы во внимание торой аргумент, если бы не было первого!
    В любом случае, так поступать не следовало. Или нужно было банить сразу, после ультиматума или не банить совсем.

История со свингерским слетом и последующее обсуждение ее с Осой и Аверсом. Свидетельства нескольких человек на нескольких ресурсах, включая ЛБК.
    Что именно ты имеешь в виду? Мне сейча не до "Сватова"
    - Покровительство Стриткета со всеми его странностями Описание странностей есть и на ЛБК, в теме "Секс с малолетними" и на Сватово, по словам очевидцев событий.
    Администратор должен защищать добросовестных юзеров от наездов хамья.

- Поведение на "дуэли" с Борсом и ко. Ты описывал эту встречу в какой-то из тем, не помню в какой. Плюс полная распечатка темы "Дуэль".
    Ну, а тут они приврали много. Ты читал обе версии? Поверил их? Твоё право.

2) Это не представления о порядочности. Я не спорю, что тебя гоняют и достают, и делают это не самыми дипломатичными методами. Чмырят просто, если быть откровенным. Только я начинаю приходить к мнению, что это не потому, что Борс с Мыслителем и иже с ними гады и сволочи, а потому, что ты им очень больно наступил на мозоль. Мне, знаешь ли, если на мозоль кто наступит, я тоже не стану вторую ногу подставлять...
    Так и они наступили на мозоль и не одному мне.
    Но, даже если предположить, что они правы, ты считаешь, что любые средства борьбы хороши?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Что именно ты имеешь в виду?
    Вот эту тему, в частности
    http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=2626

Ну, а тут они приврали много...
    Мне для того, чтобы сформировать мнение хватило и твоего описания. Извини, но ты был не на высоте...
    Цитата Сообщение от Пумяух**
    Да, я сначала рвался в бой.
    Но прошли месяцы. И сам я поостыл. Не настолько, чтобы расхотелось его бить, но настолько, чтобы прислушаться к советам.
    И, самое главное, отговаривали меня сильно. Милисента и Леска повисли на мне. Виртуально, конечно. Мол, что ты докажешь! Он же чемпион по фехтованию! Да ты дотянуться до него не успеешь. И, главное, кому ты и что докажешь? Он что, перестанет делать то, что делал?
    Потом Леска и Милисента сказали мне, что Борс обещал им, что не ударит первым. А, значит (по их мнению) драка не состоится. Но я в этом всё ещё уверен не был. Чёрт его знает, как оно обернётся. Слово за слово... И постинг по поводу возвращения котёнка: "Запомните меня таким" не был пустой рисовкой.
    В вечер дуэли я хлебнул виски и водки (виски оказалось у меня совсем мало) и пошёл на встречу.
    Борс встал напротив меня, раскрылся:
    - Ну, на, бей!
    Ну, как ударить человека (пусть и мерзкого) в такой ситуации? В прочем именно на этот случай я и заготовил свой план. Когда Мили и Леска сказали, что Борс откажется меня бить, я придумал, что в этом случае дам ему пощёчину. А то неудобно ударить того, кто сказал, что бить меня не собирается. А пощёчина, вроде, подходяще. А уж ударит потом - так ударит. Или, всё-таки, не стоит? Самое интересное, что я, правда, не капельки не боялся, что он меня двинет. Вот какое-то абсолютное равнодушие было. Ну, будет у меня фингал. На подиум не собираюсь. Но я думал, нсколько это правильно будет, отвесить оплеуху тому, кто отказался с тобой драться. Во время разговора я несколько раз примеривался. Думал: "Ну, вот сейчас заеду ему!... Или не стоит?" В общем, так и не врезал. А когда уже народ собрался расходиться, я сказал эту дурацкую фразу. И тут же пожалел о ней, потому что понял, с каким наслаждением враги будут её обыгрывать.

Очень жалею, что послушался умных советов. Лучше бы ходил битым, но не дал бы моим врагам очередной повод посмеяться.

По остальным 2-м пунктам объяснения меня вполне удовлетворили.

Цитата Сообщение от alexgordon Посмотреть сообщение
    Поручик,а о какой фразе речь?
    Об этой:
    Сообщение от Борс
    Спрашивает: "Ну что, будем драться?" Я в ответ - "Начинай!" И тогда звучит просто потрясающий вопрос:" Если я тебе дам пощечину , ты мне ответишь тоже пощечиной или ногами бить будешь?". Говорю: "Дам в торец и будет тебе и больно и неприятно, поэтому не гневи бога и иди спать домой."
    Цитата приведена на форуме ЛБК, в теме "Дуэль". Я так понимаю, она находится на запретной "Свалке", но мне ее прислали полностью, на форуме Сватово. Так что я не вырываю из контекста ничего, Пум может это подтвердить.

Мдаа!Очень характеризующая фраза.Поручик,тебя забанят.Очень уж ты неудобен стал.

Поручик,тебя забанят.Очень уж ты неудобен стал.
    Меня не за что

Поручика не забанят,действительно не зачто! А вот ва,Алексгордон,действитель но нравится вся эта возня...Вы пришли позже,гораздо позже меня,но писать неприятные вещи вам нравится...Достойно ли это?

Тунга , эта " возня " не нравится никому, давайте не зная друг друга будем выдержаней..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Поручика банить, дейстивительно, не за что.

Поручику:
    Да, ты прав. Я заинтересован в том, чтобы своим юзерам объяснить как и что было. Но ты-то выводы сделал. Тебе уже объяснять ничего не надо. Да и нереально. Если тыне считаешь обвинение в воровстве серьёзным простпком, о чём нам говорить вообще?

По поводу высказывания Борса: врёт!
    Чуть сместил акценты. Разве я не писал, как было на самом деле?
    Уже когда стало ясно, что драки не будет (кажется, мы уже шли с места дуэли) я поинтересовался, ну, а что бы было, если бы я ударил?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пук Пук Пук Посмотреть сообщение
    Поручика банить, дейстивительно, не за что.

Поручику:
    Да, ты прав. Я заинтересован в том, чтобы своим юзерам объяснить как и что было. Но ты-то выводы сделал. Тебе уже объяснять ничего не надо. Да и нереально. Если тыне считаешь обвинение в воровстве серьёзным простпком, о чём нам говорить вообще?

По поводу высказывания Борса: врёт!
    Чуть сместил акценты. Разве я не писал, как было на самом деле?
    Уже когда стало ясно, что драки не будет (кажется, мы уже шли с места дуэли) я поинтересовался, ну, а что бы было, если бы я ударил?
    Пум, я свои выводы сделал не просто так. Я нашел подтверждение тому, что мне было сказано на форуме Сватово. Я считаю обвинение в воровстве достаточно серьезным проступком. Но при этом считаю, что тебе никто, никаких обвинений не выдвигал всерьез.

Есть разница между тем, чтобы обвинить человека в воровстве и тем, чтобы достать его, довести до белого каления, обзывая его всякими нехорошими словами. Этими словами могут быть как го.нюк, га.дон или п.дор, так и например, ворюга или растлитель малолетних. Если ты стал свидетелем, как 2 человека ругаются, то услышав первые 3 эпитета, ты что, должен делать выводы, что человек срет в штаны, похож на средство индивидуальной контрацепции или является пассивным гомосексуалистом?!

Точно так же я не делаю выводы на основании того, что тебя обзывают вором о том, что ты вор. Я делаю выводы, что ты крепко достал своих оппонентов, раз ругаются. Я, как и человек 5 до меня, пытаюсь тебе втолковать простую вещь - на тебя не клевещут! Между ругательствами и клеветой есть разница. Клеветой я бы назвал, если бы тебя обвинили в воровстве, приведя доказательства, которые были сфабрикованы. А этого никто не делал. Никогда. Тебя просто обозвали вором.

А все остальное для раздувания этого скандала сделал ты сам. Своей истерической реакцией. А если бы тебя обозвали гандоном? Ты бы тоже кинулся за помощью и поддержкой с криками: "Клевета! Скажите, я что, похож на презерватив? У меня разве кожа из латекса? И спермосборник на голове?"

А по поводу драки - я не знаю, кто там врет. И не важно это. У тебя была возможность пойти и дать обидчику по харе. За все те гнусности, которые он тебе говорил. Как мужик. А ты начал разговоры разговаривать, выяснять всякую хрень в сослагательном наклонении и дал человеку, который тебя презирает, повод, чтобы презирать тебя стократ сильнее.

Да, и небольшое дополнение.
    Большинство юзеров не имели никаких претензий к т.н. оппозиции, по крайней мере к основной ее части. Попробую разобраться по порядку.
    - Из-за Борса ушла Бонита, это я слышал. Слова Бониты по этому поводу сокрыты в таких глубоких анналах, что просить достать их оттуда, думаю, бесполезно. Или хотя бы увидеть, как он ее стебал, тоже думаю, не представляется возможным.
    - Кому мешал Азазело?
    - Кому насолила Машенька?
    - Вермут?
    - Пара свинов?
    - Оса-Аверс?
    - Игуана?
    - Пенка?

Мне кажется, что эти люди твои личные враги. Далее:
    - Мыслитель?
    - Воланд?
    - Зефир?
    - RZ?
    - Крупа?
    - Холдер?
    - Милисента?
    - Ксю?
    - Кацефет?
    - Короткошерстка?
    - Старый Боцман?
    - Чудик?
    - Рыська?
    и еще многие...

Я не спрашиваю, за что они были забанены. Был бы человек, а статья найдется...
    Я спрашиваю другое - кому они мешали на форуме, кроме тебя, Пум? По поводу особо активно-преследуемых я вижу исключительно положительные или нейтральные отзывы - он/она интересные собеседники, он/она мне ничего плохого не сделали. И ни одного - этот/эта сволочи, они мне..., гоните их в шею, дорогая администрация! Может я чего пропустил? У меня создалось впечатление, что у этих людей на форуме врагов не было, кроме одного, известного нам обоим человека...
    Последний раз редактировалось skiper; 18.11.2009 в 11:02.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)