Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1033

Тема: Путиномания

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Мара спасибо!
    Всегда есть выход , стоит только открыть дверь.....
    Трудно открывать дверь при любимых...
    Добро должно быть с кулаками!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мара, задам тебе 6 вопросов:

1. Что ты думаешь о деле Ходорковского-Лебедева?
    2. Что ты думаешь о сбитом малазийским "Боинге"?
    3. Что ты думаешь о допинговом скандале с российскими спортсменами?
    4-6. Как ты думаешь, что я думаю по каждому из этих вопросов?
    1.А кто такой Ходорковский? Это типичный представитель Россиянина? Два Олигарха забавляются, почему меня должны интересовать эти придворные игрища??? Не хочу думать о Ходорковском. Я уже переживала в своё время о кинувшем партбилет Ельцине. Его приход к власти приветствовала и что??? Оказалось - энцефалопат. А после АКШа энцефалопатия плавно потекла в маразм....
    Ходорковский позволил себя арестовать??? Где-то подставился, где-то недодумал?? Значит ума не хватило..... После тюрьмы о нём забыть надо, он ни кому не простит. Будет мститель-фанат.
    2. А что я должна думать о боинге, сбитом над моим родным городом? Украина сбила ракетой.... Россия сбила ракетой... Украина сбила российской ракетой, чтоб скомпроментировать..... Россия сбила украинской ракетой, чтоб скомпроментировать..... Украина сбила украинской ракетой, чтоб обвинять Россию в подставе и подтасовке..... Россия сбила российской ракетой, чтоб обвинять Украину...... И так до бесконечности.
    США пустили ракету с украинскими или российскими опознавательными знаками, чтоб компроментировать компроментирующих.
    Была ещё версия, что спутали с самолётом Путина, пролетавшим где-то в это время рядом, но если бы в этой версии была бы хоть крупица правды, её бы и раскручивали, как основную, а она заглохла, значит....
    3. О допинговом тоже не думаю, до фонаря. Только странно...... Многие годы о +тестах на допинг у Россиян вообще ни кто не слышал. И вдруг!!!!!!!!!! Почти половина спорт-Россиян на допинге?????!!!!!!!!! Очень странно.....
    Хотя любое телевидение, может сказать любую ложь.....а с Шараповой лично я не знакома....

Обо всём этом ты думаешь что:

1. Путин обязан был сам сесть, а не Ходорковского сажать. Подставляться под каждого олигарха - прямая и первейшая обязанность президента страны!
    2. Путин (или по приказу его) сбит Малазийский боинг, над городком моего рождения - Снежное.
    3. Наконец открыта загадка побед Российских спортсменов!!! На самом деле они не тренируются и не работают над собой! Жрут тайный, неанализируемый до сель допинг и всё! Теперь, когда Россияне дисквалифицированы, наконец-то начнут побеждать самые достойные!! Американцы!!! ( анализатор на их секретный допинг, ещё не предан огласке...это я шёпотом, тебе на ушко)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

О! Сколько мне работы. Ну, я рад! Сейчас съезжу в город за покупками, вернусь и на всё отвечу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Не поняла? Логика отражения. "Раз он сказал, что мой папа лежит в луже, значит и я имею право сказать, что его папа в луже лежит!"
    А что тут правда, что неправда - уже (для ребёнка) неважно.
    Вот если бы я не сказал, что Путин плохой, ты бы не сравнила меня с крысой.
    Афоризм: "Крысы первыми бегут с тонущего корабля!" - о тех, кто, избегая трудностей, покидает что-либо, предаёт кого-либо. Я не называла тебя крысой, в пятый раз оправдываюсь. Я употребила афоризм, обозначающий твой отъезд с родины в трудный период.

Мара, обрати внимание на одну интересную деталь. На протяжении всего нашего диалога я ни разу не оскорбил президент. Я только сказал, что мне он несимпатичен и что я не считаю его деятельность полезной для России. Ну, вот сказал бы "Путин сделал то-то и то-то", а ты бы возразила "Нет, он этого не делал". Но нет. Речь шла, пока что, только об общей оценке. Ты бросилась на меня как разъярённая тигрица. Встала грудью на защиту обожаемого Владимира Владимировича.
    Да не на защиту ВВП я встала. Он и без моей защиты обойдётся. Я СЕБЯ защищаю грудью. Ты действительно не сказал ничего плохого о президенте. Ты меня обвиняешь в слепоте, глухоте, фанатизме, оскорблении всех эмигрантов, в иррациональных и безрассудных действиях, в неумении спорить, в излишней эмоциональности, в незнании истории, предполагаешь моё незнание фамилии Нитаньяху, неправильном восприятии действительности, легковерности и пафосности....

Твоё выступление - сплошные эмоции. "Патроны бы подавала", "Клевета западной пропаганды".... Мара, ты на митинге? Каждое слово - как из плаката "Единой России"

То есть я не то чтобы не имею право ругать Путина, я, выходит, не имею право высказывать своё к нему отрицательное отношение? Я обязан относиться к нему так, как ты, или хотя бы, молчать?
    Я избегаю митингов, не люблю толпу. Но когда выбирала машину, выбрала "Волгу" потому, что отечественная. Лимонад покупаю тоже Российский, и водку беру Архангельскую. И выбирая между импортным и отечественным, предпочту отечественное при прочих равных. Но не фанатка, выбираю то, что нравится, кто бы, что бы не говорил.

На плакатах единороссов нет ни слова о патронах и клевете. На настоящих плакатах, а не отфотошопенных.

Я не могу запретить тебе говорить о своём отношении к Путину, но сама бы я промолчала. Критиковать любят все, и занимаются этим самозабвенно, а вот сделать что-то реальное охотников мало.
    Последний раз редактировалось Мара; 27.05.2016 в 20:42.

Скоро вернусь к теме и начну с твоего первого в этой серии постинга. Но вот тут ты попалась.
    предполагаешь моё незнание фамилии Нитаньяху
    Беньямин Нетаньяху, точнее Нетаньяhу, не президент, а премьер-министр. А президент - Реувен Ривлин.
    Я не путаю Путина с Медведевым.

Нетаньяhу
    Ривлин

Не все знают , что государственные дела у нас вершит премьер - министр , а не президент, так , что Поэтому не умничай.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Кстати, Путина и Медведева спутать проще.

Путин был премьер-министром.

Медведев был президентом.

Нетаньяhу никогда не был президентом.

Ривлин никогда не был премьер-министром.

Кстати, Путина и Медведева спутать проще.

Путин был премьер-министром.

Медведев был президентом.

Нетаньяhу никогда не был президентом.

Ривлин никогда не был премьер-министром.
    Крутится, вертится шар голубой)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права