Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Электровозы, возможно, уже негодные и списали их правильно. Но как быть с закрытыми заводами?

Опять! Мара, ну, нельзя так словами бросаться! Как фотография может быть клеветой? Мне кажется, что ты не вполне понимаешь значение этого слова.
Ты любое утверждение, с которым не согласна готова назвать клеветой?Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
Понимаешь: ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ!
Если человек искренне ошибается, это НЕ клевета.
Если человек поверил источнику, который распространяет ложную информацию и повторит её - это тоже НЕ клевета. Клевета, это только когда человек лжёт и знает, что лжёт
В нашем случае, я клевещу если:
1. Эта фотография - ложь. Фотошоп, комбинированные съёмки. Может быть это снят макет? Или это не в России, а, скажем, в Швеции?
2. Это ложь заведомая. То есть, я знаю, что изображённое на фотографии не соответстовует действительности и тем не менее говорю, что это так.
Ты утверждаешь, что дело обстоит именно так? В таком случае, клечещешь ты.
Пум, ну ты же умница, закалённый боец словесного фронта! А я кто? Так....человек поддерживающий разговор, ради хорошего отношения к собеседнику.
Эту фотографию ты подписал "вставание с колен". Ни года съёмки, ни места... Если сейчас развивать тему этой фотографии, то ты скажешь, что вообще она попала в эту тему случайно. Кстати, это Америка какого года? Или это не Америка?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Ну, да! Не хотят в рестораных питаться. Их умоляют:
- Ну, поешьте трюфели! Или хотите икорочку?
А они:
- Нет! Нам нравится со свалки питаться.

Не ты ли иронизировала, что при Горбачёве у каждорого была свобода сдохнуть с голода?
С какой кстати взрослые люди должны предлагать другим взрослым икорку с трюфелями? Да ещё и бесплатно!!!
Вот и отыскалась в Путинской России ещё одна свобода. Свобода не работать. А уж каждому воздаётся по делам его.