Сообщение от
skiper
Я говорю, что считаю нужным сделать для оживления встреч и форума.
Ненужно.
И что не стоит делать в дальнейшем, чтобы не повторять прошлых ошибок. Для этого мне нужно понимать историю конфликта. А для спора с тобой мне нужно понимать, что именно задело конкретно тебя и других юзеров форума. Поэтому я и "роюсь"...
По поводу цитат - приведи, ведь все разбросано по форуму и часто найти очень трудно. В конце концов, история конфликта интересна, а тему "Новейшая история" ты забросил...
Пожалуй, надо к ней вернуться.
Как напакостили(изначально) Борс, Азазело, Машенька, Мыслитель, Мили, Охотница, Короткошерстка?
Отвечу. Позже. Сам понимаешь, это надо рыться в архивах. Работа, которая требует время.
И оставь, пожалуйста, политиков СССР и Германии в покое. При всем моем уважении, на Мыслитель, ни Милисента, ни ты на тот уровень не тянете, масштабы не те)))
А тут масштабы значения не имеют. Важен принцип. Устройство мыши и слона не так чтобы очень отличаются. А устройство болонки и сенбернара, вообще, не отличается.
Давай лучше попробуем понять, что "разваливало" дело в прошлом. Были несколько периодов, когда смепки становились малолюдными, люди уходили, люди были недовольны. Согласен? Опять-таки, ты лучше знаешь историю движения. Давай проанализируем, когда это случалось и что этому поспособствовало?
Обсудим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?