А рассказы читал. Интересно. Прокомментирую чуть позже.
|
А рассказы читал. Интересно. Прокомментирую чуть позже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибо за беседу и за то, что помог Вам собрать материал для Вашей статьи. Для того, чтобы мне с Вами беседовать дальше надо обдумать и собрать материал или вспомнить. На форуме "Лаборатория Альтернативной Истории" был у нас этот диалог. Это было в 2011-2012 год. Но там мы оперировали текстами Святых Книг всех основных религий и религий, которые ушли.
Напоследок. У Юнга есть статья на 21 странице, где он объясняет, что у революционера не должны дела расходиться со словами. В библии написано Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф.5:37) И еще там же он писал, что мы все рабы. Только у свободного челoвека есть право менять хозяина.
Жду выхода статьи.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Что Вы подразумеваете под ТОРОЙ? Если то, что написано Моисеем? Если прочли только это, то вы Тору не читали. Точнее не разбирали по словам. Не читали комментарии. Некоторые считают, что Тора - Это все, что написано от Моисея до наших дней.
Я тору изучал с христианами с 1997 по 2005 и в синагоге с 2005 по 2011
Если бы с Торой было так плохо, то не было бы ни евреев ни современного Израиля. Подумайте.
Будьте осторожны. В мире зло может вылечить, а добро убить. А что зло, а что добро в данный момент можно и не понять.
Это верно. Не было бы. Было бы что-нибудь другое.
Но... Так, если подумать, Гитлер - мразь, но без него бы большинства из нас не было бы. Был бы дроугой мир, с другими людьми, возможно, лучше этого. Но нас бы не было.
Предлагаю сказку:Будьте осторожны. В мире зло может вылечить, а добро убить. А что зло, а что добро в данный момент можно и не понять.
Меньшее добро
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |