|
1. Не имеет. Но управляться со здоровенными рогатыми скотинами и маленькими цыплятками - 2 большие разницы, требующие совершенно разных сил как физических, так и психических. Представьте, что вам надо загнать курей в сарай. А теперь представьте, что надо загнать коров по стойлам...
2. Я как раз отговариваю Пума от сцены скандала Тамары с Катей, не дающей ничего ни сюжету, ни раскрытию характеров героев.
3. Еще только коней нам не хватало, мы с коровами разобраться не можем))))))
1Зачем нам куры,есть чтото покрупнее, гуси и индюки,попробуйте с индюками справиться.
2.Насчет Тамары я ему тоже говорила,так что пусть думает)))
Если они изначально были птичницами - то меньше фламо-трагичности тогда.
Одно дело рушится только личная (половая)жизнь, а когда впридачу исчезает и становится ненужной любимая работа...
Мы же вроде уже решили - были доярками, с пропаданием у коров молока переквалифицировались в птичниц. Гуси, индюки... да хоть страусы))))
На скандале я не настаиваю. Не хотите - не надо.
А вот идея Тычуни мне понравилась. Они не доярки, они - скотницы. Ухаживают за коровами, которых держат на случай победы над фламо. Марфа дояркой была. А теперь просто ухаживает за коровками. А бык не обязательно один. Если их держат на всякий случай, то быков и коров должно быть поровну.
История про быка, влюблённого в Милку, кстати, остаётся. Иногда коров и быков возят между хояйствами. А вдруг у быка встанет? И встало! У ИХ быка. Но его оставили в ТОМ совхозе. За 30 км. Неправильно это! Муж к жене пошёл. Примак. Но с начальством спорить бесполезно.
А было это 2 года назад. И теперь в том хозяйстве, предствляете, есть дойная и стельная корова! А у нас - шиш.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
О! Еще одна любовная линия, быка и Милки
Чур, я за Милку)))))
Мммуууууууж мммой мммилый....
МИлка в стойле, печально:
-Где ты Мпуууу -МММя-МУУУУУУх? Изменяешь мне с этой гадкой Буренкой? Да у нее рога кривые и молоко кислое!!! А ну вернись! Забодаююююю!!!!!!
Беременная Милка начинает крушить стену хлева...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |