|
А кстати. Вот есть же полигамные существа. Ну, когда несколько жен и все любимые. Или там мужей (хотя с мужьями сложнее, притчу про Конфуция и чайник помним))))
У меня лично есть приятель, у которого и жена и любовница (и я - жилетка)))) и он сам не знает, кого любит больше.
У животных такое чаще чем у людей должно встречаться, им не мешают комплексы, навязанные обществом.
Собака в течку может повязаться (совершенно добровольно!) с несколькими партнерами.
Так что Мупябух вполне может и Милку и Буренку и Зорьку с Ночкой...
Так за дело. Переделываю Анапские главы. Нужны реплики, прежде всего, от Марфы и Нюши.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не. Не большая. Когда началась пандемия, ей было 9. Ну, год инерции. 10. Мала, телят принимать.
Марфа была дояркой в прошлом. А теперь они обе - скотницы. Их задача ухаживать за скотиной: давать корм, убирать навози проч.
А ещё, готовить их к поездкам. Время от времени, то к ним корову или быка привозят из других хозяйств, то одного из их быков или коров везут куда-то. Но толку от этого - 0. Обычно, как привозят, так и увозят. Последний удачный случай, см. выше, был 2 года назад. Но быка тогда (что обидно!) по распоряжению начальства оставили в ТОМ совхозе. А какой бык был!
Симпатия - ещё не любовь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |