|
Вот именно! Бегают бараны по степи:
- Спасайся, кто может! За нами гоняются медсёстры со шприцами! Сейчас нас будут вакцинировать ужжжжасной вакциной! Чипировать! Спасите! Бе-е-е-е!
Вот опять идёт повтор. Опять моих аргументов "не замечают"Объясните мне, почему вы так боитесь не уколотых? Вы укололись, защитились, вам уже ковид не грозит. Чего вы всё равно боитесь? В результате остаться в дураках? Ковида вам уже бояться не нужно.
Во 1-х вакцина не даёт 100% защиты. О чём вы, кстати, любите говорить: "Но вы всё равно можете заразиться" Зачем солдату каска, если его всё равно могут убить? Каска не гарантирует выживание, но повышает вероятность выжить. Вот также и вакцина.
Вакцина защищает на 90%, но если рядом будут только вакцинированные, это надёжнее.
А во 2-х, мне просто брезгливо будет, если, допустим, в театре рядом со мной будет чихать, кашлять и сморкаться какая-то сволочь. Мне не хочется дышать его соплями, даже при том, что я привит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Именно, "в основном". Болеют и умирают и молодые и здоровые (до ковида).
Ауринко было 62 и она не была хроником. Кровь с молоком. Знаю случаи, когда тяжело болели 30-летние.
Это не так. Даже если заболевание проходит бессимптомно, оно наносит сильный удар по организму.Здоровому человеку что уколоться, что переболеть - в общем-то пофиг.
А в остальном согласен.
Не надо передёргивать.
Ковид не побеждён. Но заболеваемость снизилась до нескольких человек в день. А было несколько тысяч.
И старшилки-то про ужасную вакцину всё с вашей стороны идут.
Ок. Следующий раз когда вы (я имею в виду Бомбея и ИВС) проигнорируете мой аргумент, я приведу его снова красным и жирным шрифтом.
А сейчас я уйду из темы до завтра. Пойду листать фотоальбомы и перечитывать мамину книгу. Но следить за темой буду. Если увижу что-то совершенно непотребное, вмешаюсь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |