Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
ометр...
На первое место женщина должна поставить СЕБЯ: своё здоровье, свои интересы, своё предназначение, свою реализацию. На втором месте - её любимый мужчина (муж, друг), а на третьем месте - дети, родители и др.родственники. Если мужчина окажется на третьем месте - личной жизни у вас не будет, и счастья тоже не будет (если женщине в принципе мужчина не нужен - это её выбор).
Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
Совершенно верно то, что дети должны стоять на первом месте, так как они жизненно нуждаются в таком внимании. Ребенок должен быть в приоритете у женщины, он важнее для нее, чем мужчина.
Нет. Не согласна. Ребенок НУЖДАЕТСЯ в постоянном внимании матери, так как он зависит от нее, иначе не выжил бы.
Бывает так, что женщина ставит в приоритет мужчину, бросает детей. Член для нее дороже.
В

Нет ответа на мой вопрос. Ты ставишь всех на одну планку. Я пишу о том, что ребёнку нужно больше внимания, он должен быть в приоритете у женщины.
Послушайте! Разговор из серии "Кого ты больше любишь, папу или маму?". Считаю саму постановку вопроса унизительной.
Представим себе 2 варианта:
"Так... Что ты там жуёшь? Это не для тебя! Это для папы. Он - мой любимый мужчина и он у меня в приоритете." или "Так... Что ты там жуёшь? Это не для тебя! Это детей."

Мне оба варианта кажутся отвратительными.