Сообщение от
Рапак
Ну, не вы «попадаете» в эту категорию,
А Вы сами себя «ведете» в эту категорию, приводя примеры.
Вот смотрите, Вы ответили:
»у меня не хватила на то-то и то то денег и я одолжил у той то а на след день вернул.»
Зачем посвящать посторонних людей (пусть и форумчан) в какие то финансовые несостыковки у вас произошедшие?
Можно просто было абстрактно ответить:
«У меня бывали случаи, когда на момент не было денег и я одалживал и возвращал»
Не надо выворачивать себя на Знарку. Не надо вовлекать в ответы Ники или имена женщин, у которых Вы что то одалживали и возвращали…
Разделите виртуальную свою жизнь на реальную.
И в реальной доказывайте что-то.
А в виртуальной оставляйте дистанцию.
А то получается, что Вы своими ответами сами провоцируете на недопонимание… и раскручиваете вал…
ok. Более жёсткий пример Где-то стали писать антисемитскую гнусь. Можно сделать вид, что не обратил внимание. Можно написать: "Среди евреев тоже встречаются приличные люди". Я в таком случае предпочитаю заявить: "Я - еврей, а вы - ублюдки". Да, я вызываю огонь на себя.
В альфонсы определена группа людей, к которой я тоже отношусь. И оскорбление в адрес этой группы я воспринимаю как личное. И скрывать то, что я отношусь к этой группе, считаю трусостью.
И я утверждаю, что если мужчина по какой-то причине позволил женщине за себя заплатить, он ещё не альфонс. Альфонс тот, кто делает эти систематически, намеренно.
А свой пример всегда убедительнее. Вам же не нравятся примеры, искусственно сконструированные!
И еще
Вы не пробовали помимо наличия наличных денег пользоваться кредитными картами?
Чтоб быть всегда при деньгах?
Очень удобно.
У меня есть карта. Но на тот момент на ней ничего не было
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?