Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Анонимные письма

Вполне возможно - это хакеры так развлекаются! Они обычно пишут подобные мерзости.
    Последний раз редактировалось Скромница; 07.10.2025 в 01:05.

2. По умолчанию

А я приглашаю вас на сей раз равлечься в литературном жанре!
    Если прежняя моя рыбоградская история была не только грустна - даже трагична
    То новая вас точно повеселит! Ибо она - про то, как рыбы знакомились... на сайтах знакомств!

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
    Вполне возможно - это хакеры так развлекаются! Они обычно пишут подобные мерзости.
    Я так поняла, что письма приходили не в личку на форуме, а в соцсеть "в контакте"?
    Откуда хакеры узнали: кто есть кто?

4. По умолчанию

Всем доброго дня и здоровья,незнаю, как вы,но я не верю ни одному слову , что написано в анонимке,просто свинство и подлость ,других слов нет! Пумяух, не обращай внимание и не трать свои нервы на всяких нелюдей трусливых ! у тебя много друзей и они тебя знают совсем с другой стороны. Ты добрый , готовый придти на помощь ,а это дорогого стоит !!!!

5. По умолчанию

Понятно, что содержимое писем - неправда.
    Но все-таки - кто? и зачем? а главное - как? Как нашли людей в соцсети по форумным никам?

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Но все-таки - кто? и зачем? а главное - как? Как нашли людей в соцсети по форумным никам?
    Кто-то, кто либо участвовал в смепках (и знает этих людей лично), либо достаточно долго общался с ними на форуме (и тем или иным образом получил личные данные).
    Зачем - очевидно. Личная месть Пуму за какие-либо обиды.
    Поэтому слова Пума об оппозиции имеют под собой основания, если рассматривать оппозицию безлично - как неких абстрактных людей, желающих зла форуму или Пуму.

Кстати, раньше по любому фото, на котором видно лицо, можно было найти профиль в фейсбуке, одноклассниках или вконтакте.
    Я себя нашла и очень этим расстроилась.
    (Наверное можно и сейчас, просто давно не пробовала).
    Последний раз редактировалось HellGirl; 07.10.2025 в 20:50.

7. По умолчанию

Похоже, небезопасно тут общаться? Или, если не выставлять своих фото, то не найдут?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Пуговка продолжает получать сообщения от анонима. Например, он пишет, что я торгую её фотографиями.

Итак, пока есть 2 версии: обиженная женщина или оппи.
    В обоих случаях непонятно, как они узнают кто из женщин под каким ником пишет. Имена-то не секрет. Мы довольно часто называем друг друга по именам. Но как они узнают фамилии? Насколько я знаю, ни Анна Ли, ни Пуговка своих фамилий никому не сообщали. Но, насколько я знаю, среди моих женщин хакеров нет. А вот среди оппи есть, не то чтобы хакеры, но довольно сильные компьютерщики. Так что вторая версия выглядит вероятнее.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Похоже, небезопасно тут общаться? Или, если не выставлять своих фото, то не найдут?
    Очень небезопасно, Ваше Высочество.

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    Кто-то, кто либо участвовал в смепках (и знает этих людей лично), либо достаточно долго общался с ними на форуме (и тем или иным образом получил личные данные).
    Зачем - очевидно. Личная месть Пуму за какие-либо обиды.
    Поэтому слова Пума об оппозиции имеют под собой основания, если рассматривать оппозицию безлично - как неких абстрактных людей, желающих зла форуму или Пуму.

Кстати, раньше по любому фото, на котором видно лицо, можно было найти профиль в фейсбуке, одноклассниках или вконтакте.
    Я себя нашла и очень этим расстроилась.
    (Наверное можно и сейчас, просто давно не пробовала).
    Именно так

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права