Сообщение от
Рапак
4. Желание кого-то оказаться в центре искусственного скандала для получения определенной дозы дофамина в виде дифирамб и утешений в непогрешимости и святости.
p.s.
я уверенна, что Вы сейчас зацепитесь на пункт 4 и начнете писать, что «эта Рапак» наезжает на Пумяуха, обвиняя его во всех смертных и не смертных грехах…
но я выдала версии
и в перечне версий в следственных процедурах проходит и проверки самих потерпевших на соучастие преступления…
это я Вам, как профессионал своего дела, говорю…
Ок. Допустим, это сделал я сам. Я-то фамилии знаю. Правда, "В Контакте" у меня нет на телефоне. Только в компе. Но, допустим, есть.
Мотив понятен. Стало скучно и решил снова вытащить "любимых" оппи. Форум оживить.
Но тут тоже встают вопросы. Например, почему анонимки получили именно эти женщины? Ведь у меня есть контакты ВСЕХ женщин. Почему только Питерские?
И главное даже не в этом. Есть риск и не маленький, что женщины скажут: "Нафига мне эти проблемы?" и уйдут от меня. Рисковать своими женщинами ради сомнительного удовольствия ещё раз оппи помянуть? Я похож на идиота?
И, опять таки, я мог сделать проще. Например, создать клона и писать гадости от его имени.
Я уж не говорю, что у меня тут редко бывает доступ к компу. А скандал может вызвать последствия непредсказуемые. Уж если бы я задумал такое, то спрдручнее мне было это из Израиля, где комп всё время под рукой и, в случае необходимости, я всегда могу вмешаться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?