|
А мне такое читать совсем не странно и даже привычно.
Логично? Логично. Но для обиженной женщины тоже проще было бы действовать через форум. Тем более, что все женщины, которые сейчас в активе, кроме Лены Итальянки, зарегистрированы на форуме и знают, как им пользоваться.Смотрите…
Анонимки получили Ваши женщины, с которыми Вы встречались в России
И получены они от анонима не на форуме ЛБК, где можно зарегестрироваться чисто для написания пасквиля в личку Вашим этим женщинам…А получены вне форумного пространства.
Зато я им не по барабануВашим любимым «оппи» Ваши женщины по барабану, как любому нормальному человеку…
Ещё какой смысл! Напакостить. Испортить настроение. Чтобы мои женщины перессорились со мной и друг с дружкой. Если не оппи, то кто? Вот начнут думать друг на друга, обвинять друг друга. А какая-то скажет: "Да пошло оно всё! И Пум вместе с ним!" И форум потеряет юзера и Пум женщину.Вашим любимым «оппи» ну, никакого нет смысла, времени, нервов искать вне форума личности форумных Ваших женщин… и писать пасквили…
Для того, чтоб Вас достать - не нужны посторонние люди.
Хватит того, что они Вам в личку пишут неприятности, которыми Вы так щедро делитесь на форуме…
И не надо вспоминать, что когда-то, кто то из Ваших любимых «оппи» позвонил Вашей маме (ז״ל) и напугал её Вашим изнасилованием малолетки или что там было…
Тогда - да, Ваша мама (ז״ל) была Вашим нервом, на который Вы реагировали…
Срываться сейчас, спустя пару десятилетий на российских цифроженщин, наговаривая на Вас? - это не зрелое поведение пубертатного подростка - вылить грязь без понимания, что с этой грязью дальше делать…
Кстати, они так и делали уже. Старались всячески опустить моих женщин. Многие огребли от них: Пьяная Вишня, Мячик, Инфи, Эриния, Милисента, Белая Хризантема (больше всех), Селин, Охотница, Цаца и другие. По их словам, с Пумом имеют дело только дуры и уродины. Самое интересное, что если женщина ссорилась со мной и, тем более, переходила на их сторону, она моментально становилась умницей и красавицей. См. Бедные, бедные женщины ПумяухаИ зачем же эти семейные работающие люди занимались такой фигнёй? Не лучше ли было потратить время и силы на супругов, детей родителей?Ваши любимые «оппи» - судя по конфликтному периоду времени (полтора или два десятка лет назад) - семейные люди, скорее всего работающие, у которых есть определенный достаток и в фи на снах и в эмоциях.., которые наигрались с Вами в период войны так называемой между Вами…
«Игра шла в открытую. И на Вашем форуме. И на форуме «Сватово» или как он там…
Понятно. Пишете с телефона.На граничит люди…
Как видим, нет.Пошли жить свою жизнь…
Не публикую давно.Иногда вспоминая Вас и присылая Вам письма нехорошие, которые Вы тут же публикуете на форуме, пытаясь втянуть форумчан в войну, в которой они не то, что не участвовали, а слыхать не слыхивали и слышать не хотят. Потому, что живут СЕГОДНЯ.
А Вы их затягиваете даже не во «вчера»… и даже не в их «вчера», а свое «вчера»
Логика есть. На их лички я не отвечаю. А тут не могу не ответить: задеты женщины, причём, наши форумчанки. Я не имею права стоять в стороне.Я не вижу логики Вашему любимому «оппи» искать Ваших женщин вне форума и писать гадости, когда можно эти гадости писать Вам в личку и наблюдать, как Вы реагируете на них на форуме, выкладываю это все…
Когда как правильная реакция - никак не показывать Вашим любимым «оппи», что Вас задевают их письма в личку Вам.
Исключено. Я отслеживаю все разговоры.И еще…
Не надо лукавить, что Ваши женщины знают друг друга только ники…
Где-то при встречах личных, прогулках, разговорах-могло упоминаться…
В вашем телеграмм-канале, где Вы спокойно с ним общаетесь вне форума - где-то могла проскользнуть информация о фамилии- будь то ссылка на страничку либо ВКонтакте либо ок, либо форум цветоводов-любителей… не знаю, где они у Вас зарегистрированные…
Да и с какой радости называть фамилию?
А где Вы увидели «Питерские»?
Я писала «российские»
Не принципиально.
И то, что уже есть, не мало. А то ли ещё будет!
Вас хочу порадовать! Дать повод наехать на меняВот для чего столько букв сейчас?
Вы хотите раздувания темы?
Вы хотите, чтоб над форумом раздался «бабий вой» (Некрасову) , какой Пум заботливый, честных, здоровый, добрый, сексуальный, умный, интеллигентный ?
Вы хотите продолжать мусолить тему - «на форум надвигается беда! Оппи наступают снова! Спасайтесь, кто может!»?
То есть я должен, по-Вашему, сказать: "Девочки, делайте вид, что ничего не произошло!" Хорош админ! Хорош защитник!Вы сейчас опять оправдываетесь.
Вместо того, чтоб успокоить своих дам, получивших анонимку.
Примерно так:
«Да, девочки. Извините. Мои враги/врагини пытаются Вас втянуть в мои скандалы! Я Вас люблю/уважаю/дорожу/ценю… Пожалуйста, не реагируйте на всякие анонимки…»
И Пуговке он тоже писал в переносном смысле: "Брось этого жирного жмота" и про то, что я торгую её фотографиями.
Игнорировать?
Почитай Герострат в Тавкидах
Всё верно
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
это назывется новая песня о главном в старом формате![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |