Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: Анонимные письма

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    писали вдвоем мужчина и женщина,мужчина диктовалЮженщина писала
    Потому что мужчина неграмотный и не знает букв.
    Лучше быть голым, чем подлым.

Цитата Сообщение от Тычуня Посмотреть сообщение
    Потому что мужчина неграмотный и не знает букв.
    ой тычуня давно вас не видела?
    мужчина маскируется чтобы его не узнали
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Рапак Посмотреть сообщение

Странно для статистика не владеть аналитическим складом ума….

А мне такое читать совсем не странно и даже привычно.

Смотрите…
    Анонимки получили Ваши женщины, с которыми Вы встречались в России
    И получены они от анонима не на форуме ЛБК, где можно зарегестрироваться чисто для написания пасквиля в личку Вашим этим женщинам…А получены вне форумного пространства.
    Логично? Логично. Но для обиженной женщины тоже проще было бы действовать через форум. Тем более, что все женщины, которые сейчас в активе, кроме Лены Итальянки, зарегистрированы на форуме и знают, как им пользоваться.

Вашим любимым «оппи» Ваши женщины по барабану, как любому нормальному человеку…
    Зато я им не по барабану
    Вашим любимым «оппи» ну, никакого нет смысла, времени, нервов искать вне форума личности форумных Ваших женщин… и писать пасквили…
    Для того, чтоб Вас достать - не нужны посторонние люди.
    Хватит того, что они Вам в личку пишут неприятности, которыми Вы так щедро делитесь на форуме…
    И не надо вспоминать, что когда-то, кто то из Ваших любимых «оппи» позвонил Вашей маме (ז״ל) и напугал её Вашим изнасилованием малолетки или что там было…

Тогда - да, Ваша мама (ז״ל) была Вашим нервом, на который Вы реагировали…

Срываться сейчас, спустя пару десятилетий на российских цифроженщин, наговаривая на Вас? - это не зрелое поведение пубертатного подростка - вылить грязь без понимания, что с этой грязью дальше делать…
    Ещё какой смысл! Напакостить. Испортить настроение. Чтобы мои женщины перессорились со мной и друг с дружкой. Если не оппи, то кто? Вот начнут думать друг на друга, обвинять друг друга. А какая-то скажет: "Да пошло оно всё! И Пум вместе с ним!" И форум потеряет юзера и Пум женщину.
    Кстати, они так и делали уже. Старались всячески опустить моих женщин. Многие огребли от них: Пьяная Вишня, Мячик, Инфи, Эриния, Милисента, Белая Хризантема (больше всех), Селин, Охотница, Цаца и другие. По их словам, с Пумом имеют дело только дуры и уродины. Самое интересное, что если женщина ссорилась со мной и, тем более, переходила на их сторону, она моментально становилась умницей и красавицей. См. Бедные, бедные женщины Пумяуха

Ваши любимые «оппи» - судя по конфликтному периоду времени (полтора или два десятка лет назад) - семейные люди, скорее всего работающие, у которых есть определенный достаток и в фи на снах и в эмоциях.., которые наигрались с Вами в период войны так называемой между Вами…
    «Игра шла в открытую. И на Вашем форуме. И на форуме «Сватово» или как он там…
    И зачем же эти семейные работающие люди занимались такой фигнёй? Не лучше ли было потратить время и силы на супругов, детей родителей?
    На граничит люди…
    Понятно. Пишете с телефона.

Пошли жить свою жизнь…
    Как видим, нет.

Иногда вспоминая Вас и присылая Вам письма нехорошие, которые Вы тут же публикуете на форуме, пытаясь втянуть форумчан в войну, в которой они не то, что не участвовали, а слыхать не слыхивали и слышать не хотят. Потому, что живут СЕГОДНЯ.
    А Вы их затягиваете даже не во «вчера»… и даже не в их «вчера», а свое «вчера»
    Не публикую давно.

Я не вижу логики Вашему любимому «оппи» искать Ваших женщин вне форума и писать гадости, когда можно эти гадости писать Вам в личку и наблюдать, как Вы реагируете на них на форуме, выкладываю это все…
    Когда как правильная реакция - никак не показывать Вашим любимым «оппи», что Вас задевают их письма в личку Вам.
    Логика есть. На их лички я не отвечаю. А тут не могу не ответить: задеты женщины, причём, наши форумчанки. Я не имею права стоять в стороне.

И еще…
    Не надо лукавить, что Ваши женщины знают друг друга только ники…
    Где-то при встречах личных, прогулках, разговорах-могло упоминаться…

В вашем телеграмм-канале, где Вы спокойно с ним общаетесь вне форума - где-то могла проскользнуть информация о фамилии- будь то ссылка на страничку либо ВКонтакте либо ок, либо форум цветоводов-любителей… не знаю, где они у Вас зарегистрированные…

Исключено. Я отслеживаю все разговоры.
    Да и с какой радости называть фамилию?

А где Вы увидели «Питерские»?
    Я писала «российские»

Не принципиально.

Цитата Сообщение от Рапак Посмотреть сообщение

Пум, о каком скандале идет речь?
    О том, который Вы создали , поведясь на провокацию чью-то?

Скандал - это когда Ваши женщины, которых Вы якобы заразили - передрались друг с другом…
    Скандал - это когда Ваша женщина, к которой Вы пришли в гости - выставила Вас за дверь после получения анонимки…
    Скандал - это когда Вашу фотографию распечатали на формате А4 с текстом:
    «Он сифилитик и лизун. Берегитесь его» и расклеили по городам Ваших пребываний…

И то, что уже есть, не мало. А то ли ещё будет!

Вот для чего столько букв сейчас?
    Вы хотите раздувания темы?
    Вы хотите, чтоб над форумом раздался «бабий вой» (Некрасову) , какой Пум заботливый, честных, здоровый, добрый, сексуальный, умный, интеллигентный ?
    Вы хотите продолжать мусолить тему - «на форум надвигается беда! Оппи наступают снова! Спасайтесь, кто может!»?
    Вас хочу порадовать! Дать повод наехать на меня

Вы сейчас опять оправдываетесь.
    Вместо того, чтоб успокоить своих дам, получивших анонимку.
    Примерно так:
    «Да, девочки. Извините. Мои враги/врагини пытаются Вас втянуть в мои скандалы! Я Вас люблю/уважаю/дорожу/ценю… Пожалуйста, не реагируйте на всякие анонимки…»
    То есть я должен, по-Вашему, сказать: "Девочки, делайте вид, что ничего не произошло!" Хорош админ! Хорош защитник!

Цитата Сообщение от Болонка Посмотреть сообщение
    А может слово заразил, имеет другой смысл, ведь если лижет, чем можно заразить. Может заразил куни и ей это теперь нравиться! ))
    И Пуговке он тоже писал в переносном смысле: "Брось этого жирного жмота" и про то, что я торгую её фотографиями.

Цитата Сообщение от Болонка Посмотреть сообщение
    Да спор ни о чём, кто то хотел нагадить и у него получилось.Думаю не стоит действительно заострять внимание.
    Твои женщины знают тебя не первый день. А значит все хорошо.Может это влюблённая женщина хочет таким глупым способом отвадить от тебя всех других)) вопросов больше чем ответов.игнорировать это сообщение и всё! Ну это моё личное мнение!
    Игнорировать?
    Почитай Герострат в Тавкидах

Цитата Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
    Нет -это точно не влюбленная женщина! Влюбленная женщина старалась бы унизить женщину, а не Пума. Влюбленный человек никогда не станет очернять предмет своей любви, эта же элементарная психология. Я согласна с Пумом - это похоже не женщина писала, стиль не женский, мужской.
    Всё верно

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

это назывется новая песня о главном в старом формате
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права