И что они ответили?
Вид для печати
И что они ответили?
Пока ничего. Я не тороплюсь, подожду...
Поручику.
Я тоже. Всё жду факв и доказательств. Что, где и когда я украл?
Я так понимаю, яблоком раздора был этот постинг?
Цитата:
Ты неудачник и жалкий человек. Ты воруешь деньги смёпщиков. Ты альфонс и живёшь за счёт женщин. А скольким ты должен! Ты изгнал с форума всех интересных и ярких людей и теперь на форуме только бабьи разговоры.
Почитал ответ на Сватово. Вывод сделан следующий - на тебя никто не клевещет. Над тобой просто издеваются. Смотрят, как на мышь лабораторную или как на жука на иголке. Укололи - смотрим на реакцию. Я не спорю - это зло и жестоко. Но у этих людей есть основания поступать именно так, а не иначе. И тебе придется с этим жить, ибо сделать нельзя абсолютно ничего. Это виртуал, тут прав тот, кто убедительнее и языкатее. Невербалика отсутствует напрочь, потому что. По той же причине ты не получал и не будешь получать поддержки в этих спорах. Они в них убедительнее, смешнее, адекватнее и умнее выглядят.
Вот такое мое ИМХО...
Поручику:
Странный вывод. И, главное, противоречащий УК.
Цитата:
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Да хоть миллионы...суть же не в этом.
Схема простая - тебя ловят за руку за "грехи" в реальной жизни, а потом чмырят в виртуале на этом основании. И без основания тоже чмырят. Но поводом этому служат эти самые грехи. Что сделать, чтобы не чмырили - не знаю, честно сказать...
Ну так подай в суд и выиграй дело. Если ты прав - пусть их накажут.
Мы же здесь не в суде, а если в суде, то в виртуальном. И если ты хочешь добиться расположения юзеров и поддержки, то надо приводить доказательства своей правоты, которые этих юзеров убедят. Мыслитель и Ко, кем бы ты их не считал, это очень успешно делаем. Они говорят - мы чмырим Пума, потому, что он сделал...а ты в ответ - а Мыслитель говорил...
Разницу чувствуешь?
1. Какие грехи, Поручик?
2. Ни один грех не является основанием для клеветы на того, кто согрешил. При всём моём отрващении к Борсу, я нигде не приписывал ему, скажем воровство.
Чтобы подат в суд, надо знать их данные, которые они скрывают.
Цитата:
Мы же здесь не в суде, а если в суде, то в виртуальном. И если ты хочешь добиться расположения юзеров и поддержки, то надо приводить доказательства своей правоты, которые этих юзеров убедят. Мыслитель и Ко, кем бы ты их не считал, это очень успешно делаем. Они говорят - мы чмырим Пума, потому, что он сделал...а ты в ответ - а Мыслитель говорил...
Разницу чувствуешь?
Не чувствую. Ведь
Тоже говорят! И врут.Цитата:
Они говорят
Я приведу только те, которые были подтверждены доказательствами:Цитата:
1. Какие грехи, Поручик?
2. Ни один грех не является основанием для клеветы на того, кто согрешил. При всём моём отрващении к Борсу, я нигде не приписывал ему, скажем воровство.
- Незаконный бан Стенки.
- История со свингерским слетом и последующее обсуждение ее с Осой и Аверсом.
- Покровительство Стриткета со всеми его странностями
- Поведение на "дуэли" с Борсом и ко.
Это даже не грехи, эти истории можно просто охарактеризовать одной короткой фразой - ФУ, БЛЯ! Там было много чего, но привожу только то, чему получил доказательства ввиде ссылок и многочисленных свидетельств...
Начну с Поручика:
1. А ты не можешь предположить, что эти все истоии, мягко говоря, приукрашены?
Что касается бана Стенки, поспрашивай об этом у хорошей ( с точки зрения оппи) Милисеты.
2. Знаешь, что? У нас с тобой весьма разные представления о порядочности. Ты, например, не видишь ничего особенного в том, чтобы оболгать того, кто не нравится. "Ну, назвали вором! Ну, и что? Какая разница, воролвал или нет? Подумаешь!"
1) Преукрашены - естественно. Я же не идиот, понимаю, что люди в запале описывают события так, что черное становится иссиня-черным, а белое белоснежным. Но от этого они местами не меняются. А если меняются, то где опровержение противоположной стороны? По пунктам:
- Незаконный бан Стенки. - Я читал полученные Борсом в результате административной ошибки тексты. Опровержения не последовало. Даже если эти сообщения вырваны из контекста, то причина там прослеживается четко. И звучит она как "ее многие не любят". Это не повод для бана, согласно правилам. И по человечески не повод.
- История со свингерским слетом и последующее обсуждение ее с Осой и Аверсом. Свидетельства нескольких человек на нескольких ресурсах, включая ЛБК.
- Покровительство Стриткета со всеми его странностями Описание странностей есть и на ЛБК, в теме "Секс с малолетними" и на Сватово, по словам очевидцев событий.
- Поведение на "дуэли" с Борсом и ко. Ты описывал эту встречу в какой-то из тем, не помню в какой. Плюс полная распечатка темы "Дуэль".
2) Это не представления о порядочности. Я не спорю, что тебя гоняют и достают, и делают это не самыми дипломатичными методами. Чмырят просто, если быть откровенным. Только я начинаю приходить к мнению, что это не потому, что Борс с Мыслителем и иже с ними гады и сволочи, а потому, что ты им очень больно наступил на мозоль. Мне, знаешь ли, если на мозоль кто наступит, я тоже не стану вторую ногу подставлять...
Серж, у меня к Вам вопросы, расскажите, на правах старожила форума и свидетеля событий, где в рассказ Пума и оппозиции вкрались неточности и приукрашения? По 4-ем указанным мной пунктам...
Я не утверждаю, что на форуме остались только жополизы, но я утверждаю, что есть немало людей, которые не могут разобраться в ситуации...кто лжец, кто подлец и кто негодяй? И почему? Поэтому и пытаюсь ее прояснить.Цитата:
Так почему же ты не в бане? На этом же форуме, если верить некоторым, остались только жополизы!
ia ne smogu uze vse vspomnit,a kopatsa v istorii esli chestno netu vremeni. pomnu tolko istoriu s dueliu, v kotori pum vistavil sebia prosto deshevim provokatorom,kotorii bichilsa,bichisla, potom krichal derzite menia 10 a to ia ego porvu,a potom obvinial ves forum kakoe oni imeli pravo ( virtualnie podelniki,useri,i ludi kotorie prosto zanimautsa vmeste s nim grupovim seksom) ne poiti s nim na razborku,tak skazat ne podpisalis:-) eto vse vigliadelo nastolko smeshno i ubogo,chto prosto kranti. poetomu vi absolutno pravi,posle kazdogo iz takih sluchaev,a ih bilo ne malo,kogda pum vistavliaet sebia na posmechiche v dialogah s opoziziei,kotorie bolee umni chem on,oni prosto baldeut ot togo chto im tak horosho poluchaetsa izdevatsa nad nim.esli chestno,to ia bi v otvet na nekotorie deistvia puma ko mne,kak k nim, deistvoval bi toze v otvet ne znaia meri. chto kasaetsa Покровительство Стриткета tak ved esli on podderzivaet polnostiu puma,znachit on v poriadke :-) tak ze kak i seichas na forume est 1 chelovek kotorii so strannostiami,no vsegda za,ne budu perehodit na lichnosti i dumau chto vi poniali o kom ia....
p.s i kazetsa posle etogo sluchaia,no mozet ia i ochibaus,pum v ocherednoi raz tretii ili chetvertii zaiavil o tom chto uhodit navsegda s etogo foruma v ozidanii chto vse brosiatsa ugovarivat ostatsa.
chestno ne znau.ne bil na tom forume i nichego ne chital.no to chto ti silno nasolil tem rebiatam i oni budut prodolzat goniatsa za toboi po inernetu eto tochno. k sozaleniu dlia tebia oni deistvitelno umnee,veselee i bolee ostro i zestko vedut svoi disskusii otnositelno tebia. poimi,v nashei zizni kogda nohodiat komu mozno mstit i izdevatsa,eto delaut... to chto dlia tebia vigliadit koshmarom,dlia nih prosto zestkie prikoli,igra v koshki mishki v kotoroi ti poluchaesha mishkoi.eto moi vzgliad so storoni.
Серж, ну, другого ответа я не ожидал.
Ну, ладно, я - бяка. Но как быть с мирным форумом Сватова?
Ты не бяка, ты спорить не умеешь. На тебя в очередной раз плюнули, а ты ходишь, и всему форуму плевок демонстрируешь. Вот, смотрите, как меня обидели! скажите скорее, что они гады, суки и твари! Вот это и вызывает насмешки. Не стеб над тобой, а твоя на него реакция...
Очень странный вопрос: почему это человек так реагирует на клевету в его адрес?
Но ведь и ты разговариваешь со мной не одна. На твоём форуме меня поносят, зная, что ответить я не могу.
Опровержения я давать просто не успеваю.
А зачем? Ты уже сделал выводы. Стоит ли тебя разуверять?
Между прочим, тебе, разве, не видно, что в словах оппи кроме преувеличений есть немало прямого вранья? Или ты всёрьёз полагаешь,что я тырил по карманм убивал и насиловал?
Да. В данном вопросе мои действия небезупречны. Согласно букве правил, Стенку банить не следовало. Но какова степень моей личной ответственности, решать тем, кто всё это читает.Цитата:
По пунктам:
- Незаконный бан Стенки. - Я читал полученные Борсом в результате административной ошибки тексты. Опровержения не последовало. Даже если эти сообщения вырваны из контекста, то причина там прослеживается четко. И звучит она как "ее многие не любят". Это не повод для бана, согласно правилам. И по человечески не повод.
Поясню.
На Стенка убедила меня заняться с ней сексом без презерватива, заверив меня, что она проверена на СПИД. Как честный человек, я рассказал об этом Милисенте, с которой у меня в то время тоже был секс без презерватива. Милисента психанула и уехала со смёпки. С Милисентой я потом помирился (на свою голову), но Стенку она тогда возненавидела люто (как, в последствии, Белую Хризантему).
.... в доме у Стенки намечалась смёпка. Случайно это событие совпало с очередным баном. Тогда Стенка поставла ультиматум: или бан снимается ли смёпка отменяется. Но люди-то уже приглашены. Что делать? Срочно нашли другое помещение. Смёпку спасли.
Потом мы со Стенкой постепенно помирились. Она даже побывала на паре смёпок. И вдруг, совершенно неожиданно, на какую-то совершенно невинную Стенкину фразу Милисента начинает орать "Не смей меня кусать!!!". Начинается скандал. Я в этот момент отсутствовал, то ли на работе был, то ли где ещё. Хамских выпадов было достаточно обеих сторон. Вернувшись же, я забанил Стенку. Причины тому было 2:
1. Я не забыл потупка Стенки, когда она ставила ультиматум.
2. Я просто завершил, начатое Мили. В данном случае я поступил так же, как Лилас. Когда на её форуме Акела несправедливо меня забанил, я обратился к ней. Лилас, которая в тот момент отсутствовала, заявила: "Я доверяю своим модераторам" То ест я принял стророну Мили потому, что она на тот момент была моим модератороми помощником.
Но я никогда не принял бы во внимание торой аргумент, если бы не было первого!
В любом случае, так поступать не следовало. Или нужно было банить сразу, после ультиматума или не банить совсем.
Что именно ты имеешь в виду? Мне сейча не до "Сватова"Цитата:
История со свингерским слетом и последующее обсуждение ее с Осой и Аверсом. Свидетельства нескольких человек на нескольких ресурсах, включая ЛБК.
Администратор должен защищать добросовестных юзеров от наездов хамья.Цитата:
- Покровительство Стриткета со всеми его странностями Описание странностей есть и на ЛБК, в теме "Секс с малолетними" и на Сватово, по словам очевидцев событий.
Ну, а тут они приврали много. Ты читал обе версии? Поверил их? Твоё право.Цитата:
- Поведение на "дуэли" с Борсом и ко. Ты описывал эту встречу в какой-то из тем, не помню в какой. Плюс полная распечатка темы "Дуэль".
Так и они наступили на мозоль и не одному мне.Цитата:
2) Это не представления о порядочности. Я не спорю, что тебя гоняют и достают, и делают это не самыми дипломатичными методами. Чмырят просто, если быть откровенным. Только я начинаю приходить к мнению, что это не потому, что Борс с Мыслителем и иже с ними гады и сволочи, а потому, что ты им очень больно наступил на мозоль. Мне, знаешь ли, если на мозоль кто наступит, я тоже не стану вторую ногу подставлять...
Но, даже если предположить, что они правы, ты считаешь, что любые средства борьбы хороши?
Вот эту тему, в частностиЦитата:
Что именно ты имеешь в виду?
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=2626
Мне для того, чтобы сформировать мнение хватило и твоего описания. Извини, но ты был не на высоте...Цитата:
Ну, а тут они приврали много...
Цитата:
Сообщение от Пумяух**
По остальным 2-м пунктам объяснения меня вполне удовлетворили.
Об этой:
Цитата приведена на форуме ЛБК, в теме "Дуэль". Я так понимаю, она находится на запретной "Свалке", но мне ее прислали полностью, на форуме Сватово. Так что я не вырываю из контекста ничего, Пум может это подтвердить.Цитата:
Сообщение от Борс
Спрашивает: "Ну что, будем драться?" Я в ответ - "Начинай!" И тогда звучит просто потрясающий вопрос:" Если я тебе дам пощечину , ты мне ответишь тоже пощечиной или ногами бить будешь?". Говорю: "Дам в торец и будет тебе и больно и неприятно, поэтому не гневи бога и иди спать домой."
Мдаа!Очень характеризующая фраза.Поручик,тебя забанят.Очень уж ты неудобен стал.
Меня не за что :)Цитата:
Поручик,тебя забанят.Очень уж ты неудобен стал.
Поручика не забанят,действительно не зачто! А вот ва,Алексгордон,действитель но нравится вся эта возня...Вы пришли позже,гораздо позже меня,но писать неприятные вещи вам нравится...Достойно ли это?
Тунга , эта " возня " не нравится никому, давайте не зная друг друга будем выдержаней..
Поручика банить, дейстивительно, не за что.
Поручику:
Да, ты прав. Я заинтересован в том, чтобы своим юзерам объяснить как и что было. Но ты-то выводы сделал. Тебе уже объяснять ничего не надо. Да и нереально. Если тыне считаешь обвинение в воровстве серьёзным простпком, о чём нам говорить вообще?
По поводу высказывания Борса: врёт!
Чуть сместил акценты. Разве я не писал, как было на самом деле?
Уже когда стало ясно, что драки не будет (кажется, мы уже шли с места дуэли) я поинтересовался, ну, а что бы было, если бы я ударил?
Пум, я свои выводы сделал не просто так. Я нашел подтверждение тому, что мне было сказано на форуме Сватово. Я считаю обвинение в воровстве достаточно серьезным проступком. Но при этом считаю, что тебе никто, никаких обвинений не выдвигал всерьез.
Есть разница между тем, чтобы обвинить человека в воровстве и тем, чтобы достать его, довести до белого каления, обзывая его всякими нехорошими словами. Этими словами могут быть как го.нюк, га.дон или п.дор, так и например, ворюга или растлитель малолетних. Если ты стал свидетелем, как 2 человека ругаются, то услышав первые 3 эпитета, ты что, должен делать выводы, что человек срет в штаны, похож на средство индивидуальной контрацепции или является пассивным гомосексуалистом?!
Точно так же я не делаю выводы на основании того, что тебя обзывают вором о том, что ты вор. Я делаю выводы, что ты крепко достал своих оппонентов, раз ругаются. Я, как и человек 5 до меня, пытаюсь тебе втолковать простую вещь - на тебя не клевещут! Между ругательствами и клеветой есть разница. Клеветой я бы назвал, если бы тебя обвинили в воровстве, приведя доказательства, которые были сфабрикованы. А этого никто не делал. Никогда. Тебя просто обозвали вором.
А все остальное для раздувания этого скандала сделал ты сам. Своей истерической реакцией. А если бы тебя обозвали гандоном? Ты бы тоже кинулся за помощью и поддержкой с криками: "Клевета! Скажите, я что, похож на презерватив? У меня разве кожа из латекса? И спермосборник на голове?"
А по поводу драки - я не знаю, кто там врет. И не важно это. У тебя была возможность пойти и дать обидчику по харе. За все те гнусности, которые он тебе говорил. Как мужик. А ты начал разговоры разговаривать, выяснять всякую хрень в сослагательном наклонении и дал человеку, который тебя презирает, повод, чтобы презирать тебя стократ сильнее.
Да, и небольшое дополнение.
Большинство юзеров не имели никаких претензий к т.н. оппозиции, по крайней мере к основной ее части. Попробую разобраться по порядку.
- Из-за Борса ушла Бонита, это я слышал. Слова Бониты по этому поводу сокрыты в таких глубоких анналах, что просить достать их оттуда, думаю, бесполезно. Или хотя бы увидеть, как он ее стебал, тоже думаю, не представляется возможным.
- Кому мешал Азазело?
- Кому насолила Машенька?
- Вермут?
- Пара свинов?
- Оса-Аверс?
- Игуана?
- Пенка?
Мне кажется, что эти люди твои личные враги. Далее:
- Мыслитель?
- Воланд?
- Зефир?
- RZ?
- Крупа?
- Холдер?
- Милисента?
- Ксю?
- Кацефет?
- Короткошерстка?
- Старый Боцман?
- Чудик?
- Рыська?
и еще многие...
Я не спрашиваю, за что они были забанены. Был бы человек, а статья найдется...
Я спрашиваю другое - кому они мешали на форуме, кроме тебя, Пум? По поводу особо активно-преследуемых я вижу исключительно положительные или нейтральные отзывы - он/она интересные собеседники, он/она мне ничего плохого не сделали. И ни одного - этот/эта сволочи, они мне..., гоните их в шею, дорогая администрация! Может я чего пропустил? У меня создалось впечатление, что у этих людей на форуме врагов не было, кроме одного, известного нам обоим человека...
Поучику:
Я открыл тебе свалку. Добро пожаловать! Приятных раскопок!
http://www.spass-tm.ru/Img/%D0%9F%D1...93%D0%9F-7.jpghttp://seversad.ru/images/lopata2.jpg
- Что плохого он сделал?
- Он убил 10 человек.
- Ну, это я понял! Я спрашиваю, что плохого он сделал?
Вот теперь ты понял, поручик, почему я утратил интерес к твоему расследованию, хотя и не возражаю против него.
Аргумент понят, но не принят. Да, когда человека называют свиньёй, никто не предполагает, что у него пятачок и он хрюкает. И если его обозвали козлом, никто не подумает, что у него расстут рога и он блеет. Поэтому, такие высказывания - не клевета, а "всего лишь" оскорбления. Но когда про человека говорят, что он вор, слушающие могут и поверить в это. Почему бы тем же сватовчанам не предположить, например, что я, действительно, живу за счёт женщин и что фотоаппарат мне женщина подарила за ночи любви? А уж биография, написанная Азазело, звучит вполне правдоподобно. Таким образом люди могут быть введены в заблуждения и поверить ложным обвинениям. Так что - клевета в чистом, точнее, в грязном виде.
Ну, его презрение мне до одного места. Я его сам презираю.Цитата:
А по поводу драки - я не знаю, кто там врет. И не важно это. У тебя была возможность пойти и дать обидчику по харе. За все те гнусности, которые он тебе говорил. Как мужик. А ты начал разговоры разговаривать, выяснять всякую хрень в сослагательном наклонении и дал человеку, который тебя презирает, повод, чтобы презирать тебя стократ сильнее.
Да, конечно, мне не следовало так вести себя. Но всем мы крепки задним умом. А когда у тебя на телефоне висят две женщины и умоляют не бить его!
Это не так. На тот момент оппозиция достала всех. Почитай постинги Пьяной Вишни, Мячика и других. Да тех же Милисенты и Короткошёрстки, до того, как они перешли на сторону оппозиции! Просто некоторые не желали связываться. Плакались лично мне, уходили с форума. Многи мы тогда потеряли. А когда я призывал дать отпор вместе и дружно, говорили, что им в разборку лезть не хочется. Мол ты, админ, как хочешь сделай так, чтобы оппи заткнулись, но мы тебе не помощники.Цитата:
Да, и небольшое дополнение.
Большинство юзеров не имели никаких претензий к т.н. оппозиции, по крайней мере к основной ее части.
Идея. Позову саму Бониту.Цитата:
Попробую разобраться по порядку.
- Из-за Борса ушла Бонита, это я слышал. Слова Бониты по этому поводу сокрыты в таких глубоких анналах, что просить достать их оттуда, думаю, бесполезно. Или хотя бы увидеть, как он ее стебал, тоже думаю, не представляется возможным.
Я уже отвечал на этот вопрос. Злостный оф-топ всех тем. Ни в одной теме по теме не поговорить. Везде разборки.Цитата:
- Кому мешал Азазело?
- Кому насолила Машенька?
- Вермут?
- Пара свинов?
- Оса-Аверс?
- Пенка?
Насчёт Осы и Аверса, так они потом расплевались с оппозицией, за что удостоились редкостных оскорблений.
Да, почитай перепалку между Ос-Аверсом и Милисентой, между Милисентой и Стенкой, Милисентой и Зефир, Воландом и Вермутом. Интересно будет.
С неё история другая. Сначала её же Борс клевал. А я защищал её. А потом переманил.Цитата:
- Игуана?
С Осой и Аверсом мы давно помирились. И, встретившись в Реховоте, мирно беседуем. Я даже предложил им вернуться на форум.Цитата:
Мне кажется, что эти люди твои личные враги.
Игуана отстала, стало быть, она больше мне не враг. В отличие от Борса и Мыслителя я не гоняюсь ни за кем по сети. Пусть Игуана живёт и здравствует.
Цитата:
Далее:
- Мыслитель?
Читай в "Лапшеснимателе"
Читай в "Новейшей истоиии"Цитата:
- Воланд?
Рассорились с Милисеной. А теперь по одну сторону баррикад.Цитата:
- Зефир?
- RZ?
Перешли на сторону оппозицииЦитата:
- Крупа?
- Холдер?
Тоже. + не возвращает долг.Цитата:
- Милисента?
Ушла с Корвиным. Кстати, не забанена.Цитата:
- Ксю?
Перешли на строну оппозиции. Короткошёрстка, кстати, была у нас модератором.Цитата:
- Кацефет?
- Короткошерстка?
- Старый Боцман?
Жена Мыслителя. Куда он, туда и она.Цитата:
- Чудик?
То же. Её, кстати, не банили. Аккаунт был стёр случайно.Цитата:
- Рыська?
См. выше.Цитата:
Я не спрашиваю, за что они были забанены. Был бы человек, а статья найдется...
Я спрашиваю другое - кому они мешали на форуме, кроме тебя, Пум? По поводу особо активно-преследуемых я вижу исключительно положительные или нейтральные отзывы - он/она интересные собеседники, он/она мне ничего плохого не сделали. И ни одного - этот/эта сволочи, они мне..., гоните их в шею, дорогая администрация! Может я чего пропустил? У меня создалось впечатление, что у этих людей на форуме врагов не было, кроме одного, известного нам обоим человека...
Рука руку моет.
Спасибо за ответ. Пойду читать, думаю, история конфликта станет ясна из архивного раздела...
Серж! Только что о тебе вспоминал. Ну, как всегда...
А твоё общение дружскон? И, если да, то по отношению к кому?
Серж, мне неинтересно с тобой дискутировать, потому что твоё мнение уже известно.
Потому что ты предсказуем.
Буду отвечать и задавать вопросы по мере нахождения информации и ее систематизирования. Сорри, не всегда в хронологическом порядке.
Вот эта история.Цитата:
С неё история другая. Сначала её же Борс клевал. А я защищал её. А потом переманил.Цитата:
Игуана?
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=2581
Информация, о которой говорилось, не носит закрытого личного характера. Она не взята из личной переписки, не использует материалы, которые размещены в сети на запароленном ресурсе, не была получена незаконным путем. Она тебе просто неприятна, не более.
Я предлагаю тебе честно рассказать, за что именно была забанена Игуана, чтобы мне не пришлось приводить ссылки на другие ресурсы, в которых это описывает как сама Игуана, так и Милисента, другая свидетельница событий. Или и меня думаешь назвать шантажистом? Так я не шантажист, я просто правду во всей этой истории найти пытаюсь...
P.S. Раздели, пожалуйста, тему. Наш спор не имеет ничего общего с форумом Мудрости. Я открыл тему в другом разделе, можно там и продолжить обсуждение...
Мне, кстати, "Свобода Слова" импонирует несколько больше, чем "Помойка", но это не принципиально.