Судья
А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек.
Сударь не судите, да не судимы будете.
Вид для печати
Судья
А если Вы не соврали, и Вы плюёте на мнение Вашего окрыжения, то Вы глубоко несчастный человек.
Сударь не судите, да не судимы будете.
Судья. что я не умею делать, так это кривить душой. Я всегда прямолинеен. Я очень счастливый человек. И пускай общество не соглашается. Мне-то что. Я к ним в душу не лезу, пусть и ко мне не лезут. Я уважаю себя и окружающих. Для этого не обязательно быть скромным. Отсутствие комплексов это одно из самых положительных качеств человеческой натуры. А о женственности тут не было сказано ни слова. Что-то Вы перепутали, Судья. И я говорил о столе. Выразил свое мнение. Ваше отношение к окружающим намного уступает моему.
И вряд ли сравниться. Я всегда буду впереди.
Хорошо, когда от слов к делу :) Но что-то мне не верится, что вы устроите трах прям на столе Букингемского, потому что если вы себя не контролируете во время страстных поцелуев, то вы бы и спальню искать не стали, прям тут же "продолжение" и устроили..а если контролируете и всё таки устроили поиски спальни, значит те поцелуи не такими уж и страстными были ;)
Даёшь смёпку в Букингемском дворце!
"Вы уж простите, но это все демогогия. Для начала нужно хотя бы захотеть увидеть в жещине те качества о которых вы написали." -
Бабочка
Нет уж, дорогая моя, "уметь увидеть" можно только что-то исчезающе маленькое. А все что настоящее видно хорошо и издалека. И если не всем, то многим.
Именно поэтому женский успех как правило хронический - многие мужчины готовы добиваться одной качественной партнерши.
Именно формула "ты не умеешь меня ценить" - распространенная женская демагогия. Так объясняют потеря интереса к себе со стороны мужчины. А истинные причины потери интереса могут быть совсем иные....
Согласна с ДБ. Действительно слово хронический ассоциируется со словом больной и навевает некоторые ассоциации на авторов таких перлов вроде качественной партнерши.
Уважаемый, а вы себя считаете качественным партнером? В чем именно?
А что собственно возмутило так наших дам в словах Falex-а?
Вы не согласны, что есть женщины, повсеместно пользующиеся мужским вниманием, а есть такие, которых не замечают? Или вам не знаком женский комплекс "принца на белом коне"? Он совершенно прав. Красивая и сексуальная женщина не нуждается в "желании увидеть качества". А если женщина не красива и не привлекательна, то кто же захочет разглядывать другие качества? Несомненно, любой человек красив по-своему, и уникален, за что заслуживает уважения. Но Falex говорил о широкой сексуальной привлекательности и выражал своё собственное мнение, с которым я полностью согласен.
Уважаемая Miachik.
Если Вас оскорбляют слова "качественная партнёрша", то это не вина написавшего это Falex-а. Он Вас лично не оскорбил ни чем.
А как Вы называете красивую, сексуальную женщину, выделяющеюся из толпы?
Судья все прекрасно объяснил - не добавить не убавить. Но все-таки добавлю....
Милые дамы, такие методы полемики как цепляться к словам, искать противоречия там где их нет, переходить на личности не говорят хорошо о вас самих....
Вам непонятно что такое "качественный партнер"? Мне вас жалко.
Вы не понимаете что такое "хронический"? Для не вполне владеющих русским языком обьясняю что это значит "на протяжении многих лет"
Вы не понимаете почему я применил тут слово с отрицательной коннотацией? Поясню, что это была ирония.
Ну причем здесь то являюсь ли я качественным партнером!!!! Я старый, лысый, толстый, подслеповатый еврей... И что с того?! Я обсуждал тут длинну и белизну конкретно ваших ног? Нет...
Старайтесь все-таки спорить по существу.
Да я и не собираюсь с Вами спорить. Вообще не вижу темы, которую можно обсуждать. Я ,в отличии от Вас сударь, высокая, стройная и красивая женщина, которая уж совсем не обделена вниманием мужчин. Да и с образованием у меня все в порядке. Каждый имеет право на собственную точку зрения , следовательно ваша агрессия мне совершенно не понятна, а "разводить" демагогию не в моих правилах. Если Вы преследовали цель тряхнуть интеллектом, то смею Вас заверить - не убедительно.
На вкус и цвет товарища нет. Забыли. Дневная баьочка права. У каждого есть свое мнение. И каждый вправе его высказать. А что касается красоты, то тот . кто хочет ее увидеть, у видит в любой женщине. Не важно приэтом кто она: супермадель или просто некрасивая. главное уметь разглядеть настоящую красоту.
Уважаемый Судья, я так и называю ее: красивая, сексуальная женщина. Еще говорят: интересная женщина. А "партнер" - в деле, в карточной игре, но для интимных отношений мужчины и женщины звучит как-то прозаически, по деловому. Мне не нравится.
г-н Судья, (антр ню лежонфи - между нами девочками), мне тоже нравятся красивые сексуальные женщины. :)
Что касается общепринятого стандарта, то скажем в Англии выпадает много осадков, а в Израиле - мало, но и тут тоже живут люди и как ни странно любят свою страну.
:appl::appl::appl:
"Хомо советикус" пребудет с нами!
Что это:шаблон,бестакность,чуд чество -
Партнёру,личности,прекрасн ой даме
Пришпилить ярлык со знаком качества?
А в неписаном.известном порядке.
Чтоб выдержать испытания с честью,
Дают принципиальным приёмщикам взятки -
Минето,:lying:дизайном,беспар оннейшей лестью.
Впадаем в товаро-оценочный раж
В погоне за качественным раем,
Способность дарить и добреть теряем.
Ветшаем ,теряем статус.
В тираж...
Ах, как вы, уважаемые дамы, прогнали меня через строй душевных, добрых, принимающих чужое мнение. Только не было в ваших словах понимания, одни лишь шпицрутены. Хлещущие по лицу благочестием, человеколюбием и пониманием.
Как хочется верить, что для весь мир состоит из одинаковых людей и не делиться на красивых и не красивых. Как хочется верить, что вы одинаково душевно относитесь и к красавцу миллионеру и к стареющему, грязному бомжу. Особенно если эти господа предлагают себя в качестве сексуального партнёра. Простите, не могу определиться с другим значением сексуальных отношений между людьми.
Ах бедный , ах бедный Судья
обидеть мы вас не хотели
но вы же на нас налетели
и ответный удар , так хотели
от нас получить ...вот вам и ответ .
Какой "налёт"?
Какой "удар"?
Я написал, что считаю слова Falex-а соответствующими моему мнению. Обвинения прозвучали не в моих словах. Но, мне не привыкать. Здесь традиционно мои слова восприниматься как "налёты" и "удары". А ответные обвинения во всех смертных грехах и глупости как "правда" добрых, милых и красивых людей.
Вас это удивляет?
Судья как скучно и неинтересно вы живете ..Слышны только банальные фразы и книжные изречения и никаких эммоций ...а мы женщины так непредсказуемы... возражать нам не стоит .
Меня удивляет многое. Не хочу оф-топить.
Вопрос из зала - господа..о чем тема ?
Сколько впросов, ужас ..
Исхожу только из того , что вы пишете ..
Ничего обидного и неприятного явам не сказала ...
а вот в этом я не уверена , что при вашей культуре поведения вы можете возразить женщине ..
Мне кажется что вы живете в мире каких то иллюзий . Но этот Ваш мир не имеет ничего общего с реальностью, следовательно ваши слова просто пустая демагогия. Извините за резкое высказывание. Не могут все солдаты идти не в ногу и только вы один удерживаете строй.
Мне, например, совсем не интересно что бы кто то предлагал себя в качестве партнера. Свою любовь и сексуального партнера в одном лице выбираю я, вернее уже давным давно выбрала. А липкие взгляды и открытые рты других мужчин, которые по сей день смотрят мне в след - меня не интересуют. Весьма резко но зато теперь понятно. Если что то не ясно могу повторить для особо даренных.:bad:
Дорогая Бабочка
Никто ведь Вас не спрашивал о вашей лично красоте, прекрасном образовании и счастливой интимной жизни. Вы почему то бросаетесь об этом рассказывать сами совешенно не к месту.
Напомню, что речь шла о том, что мужчины якобы боятся женщин, избегают устанавливать с ними эмоциональные отношения. Многие высказывались на эту тему и я в том числе.
В максимально деликатной форме я постарался донести одну простую мысль:
Мужчина старается не сближаться чрезмерно с женщиной которая недостаточно ему подходит, хотя спать с ней он готов. "Качественный партнер" - техническое выражение. Нельзя измерить ни любовь ни уважение. Но красоту, интеллект, обаяние, образование, успех и социальный статус оценить можно. И сравнить можно. И мы это делаем. Даже если не признаемся в этом. И при всех демагогических разглагольствованиях о Вечной Любви и Прекрасной Даме, о рыцарях, которые куда-то исчезли, каждый из нас для себя хорошо понимает кто именно для него качественный партнер. А кто - менее качественный... Компромисс, так сказать...
В Русско-Советской культуре была одна особенность. Она совершенно игнорировала некоторые социальные законы, а именно - конкурентную природу общества и секс как базовую потребность человека.
Для западного человека совершенно очевидно, что индивиды непрерывно конкурируют друг с другом. И в брачной и в сексуальной сфере особенно. А нашим это надо объяснять.
И не ловите меня на социал-дарвинизме - весь мир старается жениться по любви и хранить любовь, беречь ее. Все признают любовь за великое счастье. Когда она есть.... Но не имитируют её когда её нет.
По-моему, вопрос о качестве партнеров (независимо от пола) слегка оффтопит.
По сути, многие мужчины, возможно и большинство, ищут именно партнерства, что большинству женщин не нравится, т. к. жнеская сексуальность обычно определяется эмоциями и от них зависит. А для мужчин эмоции бывают обременительны как таковые. Не нас мужики боятся, а ИХ. Немногие женщины думают, типа, вот этот со всех сторон хорош, с ним бы перепихнуться. Редкий мужик подумает: ах как хороша, вот бы она меня поняла...
Старо, как мир...
Вишня
Абсолютно правильно!!! Подписываюсь под каждым словом.
Ну не любим мы соплей... и не любим чтобы нас сильно обязывали. Но ради оооочень хорошего человека кое на что готовы. Проблема в том, что трахаться хочется практически все время и желательно чтобы не с кем попало....
Фалекс, я когда-то писала тему: рынок жизни. Типа того, что надо правильно оценить свою продажную и покупательную стоимость и не соваться в мясной ряд, если ты фрукт, и не ходить со своих рублем за дорогими апельсинами. Это перекликается с вашими взглядами по поводу партнерства. И все-то сочетание "сексуальный партнер" мне не нравится. :(
Просто продажная и покупательная стоимость бывает коньюктурной не всегда совпадает с реальной ценностью.Хорошо тому,кто для себя свои ценности выяснил вовремя.Именно поэтому раздражают ярлыки.хотя доля истины в этом.разумеется.есть.
А я женщин не боюсь, даже в раздетом виде!
Я тоже женщин не боюсь в любом виде. Но вот все-таки почему многие мужчины боятся женщин? Может их черезмерных требований? Может, что они не окажутся такими красивыми, как им бы хотелось? Может сексуальной несовместимости или несовместивости характеров? Разницу в возрасте, в росте, в весе в любую сторону? Или всего вместе? Куча вопросов. Мне трудно на них ответить, как я уже упомянул, потому что никогда не испытывал страха. А страха не было потому что я руководствовался одной известной фразой из известного фильма. Там о женщине сказано так: "Тот же человек, только с косой".
Мячик, это не мое утверждение. Это цитата из фильма:"Свадьба в Малиновке". И зачем это слово убирать? На свете есть два определения женщин. Женщина это самый страшный зверь и женщина это самое доброе существо на земле. Сторонники первого бояться, а сторонники второго нет. Я принадлежу ко вторым.
Ну вот, а многим женщинам (мне, например) трахаться захочется, если... А вот всей этой последовательности - да, почти всегда хочется. А, что касается купли-продажи, то хорошее ОТНОШЕНИЕ, внимание-понимание всякое, щедро оплачиваю своими страстью, телом, изюминкой... Тем, чего партнеру хочется практически всё время.
Девчонки! Эт же хорошо когда портнёру хочется всё время, вот если не хочется, то стоит задуматься.