Сообщение от
Пyмяyx**
На счёт Калоева:
Ещё раз говорю. Эти люди не ублюдки. Их приём Калоеву - справедливый протест против того, что компанию "Скай Гай" никак не наказали. Вообще. А Калоева следовало бы сразу отпустить. Да ещё выплатить ему компенсацию.
Не согласна с тобой. Если каждый будет так мстить, то начнется анархия. Мы все не без греха и кого-то вольно или невольно тоже обижаем, значит, по твоему, они тоже имеют право мстить, теперь уже нам.
По поводу Калоева. Он пережил жуткую трагедию, словами и не выразить, вряд ли я ее вообще смогла бы пережить. Но он совершил преступление, поэтому и был осужден. За преступления надо отвечать. Тем более, он отомстил, честно говоря, стрелочнику, хоть и виноватому.

Сообщение от
genka-krokodil64*
Пум, я отомщу даже родственникам, не зависимо от степени родства. меня ничто не остановит.
Даже слов нет.

Сообщение от
genka-krokodil64*
Только такая оценка ОБЬЕКТИВНА. И никакая другая. а дурак никогда не обдумывает свои действия, иначе он не был бы дураком.
У каждого свой порог обидчивости, все зависит от психического состояния человека, поэтому ни о какой объективности со стороны обидевшегося речи быть не может.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.