Вот она: двойная мораль.

Сообщение от
Айвенго
насколько я понял, ты насолил некоторым людям и целью опубликования фоток на нашем форуме было не глумление над женщинами (даже их ники не указаны и лица заретушированы), а продемонстрировать всем, которые дают согласие на то, чтобы их фотографировали и помещали фото в инете в открытом доступе, что они рискуют и были готовы к тому, что фото с их изображением могут быть опубликованы где угодно.
Между прочим, я не понимаю в чем проблема - вы люди без комплексов, нудисты, вы не должны стеснятся! И на будущее, ты, Пум, выставляй фото более привлекательные и красивые.
5. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Быбы Пума сами виноваты. Нечего с Пумом дружить!

Сообщение от
Айвенго
Нет, не правильно. Без её согласия ты не имел права выставлять её фотографию.
а сравнения твои никуда не годятся. Убить человека- нарушить закон. А в данном случае закон не был нарушен, это инет и все фотографии находились на форуме в открытом просмотре.
3.Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. На размещение фотографии Охотницы в другом сайте Пум должен был получить особое разрешение.
Айвенго, так никто не имеет или всякий имеет право? Или, может быть, право имеет только тот, кто принадлежит к оппозиции?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?