Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 446

Тема: О фотографиях, лицемерии и двойных стандартах

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Дюшеска, да не ходи ты на их встречи! Что тебе там делать?
    Вот и я не пойму, что ей у нас делать? К тому же заявляет, что ей намного лучше и уютнее на твоих встречах (её можно понять - у тебя она звезда намбер ван)).
    Поговори с ней, убеди её, что ли, что у нас ей делать нечего, с тварями и шкалами вместе гулять. А то, что там много приятных для неё людей - это всё отмазки. Один с половиной, максимум)) Увидев её на встрече, я домой ушел, так теперь злится ))
    но мне фиолетово, пусть хоть весь экран слюной забрызгает))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот она: двойная мораль.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    насколько я понял, ты насолил некоторым людям и целью опубликования фоток на нашем форуме было не глумление над женщинами (даже их ники не указаны и лица заретушированы), а продемонстрировать всем, которые дают согласие на то, чтобы их фотографировали и помещали фото в инете в открытом доступе, что они рискуют и были готовы к тому, что фото с их изображением могут быть опубликованы где угодно.
    Между прочим, я не понимаю в чем проблема - вы люди без комплексов, нудисты, вы не должны стеснятся! И на будущее, ты, Пум, выставляй фото более привлекательные и красивые.

5. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Быбы Пума сами виноваты. Нечего с Пумом дружить!

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно. Без её согласия ты не имел права выставлять её фотографию.
    а сравнения твои никуда не годятся. Убить человека- нарушить закон. А в данном случае закон не был нарушен, это инет и все фотографии находились на форуме в открытом просмотре.
    3.Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. На размещение фотографии Охотницы в другом сайте Пум должен был получить особое разрешение.

Айвенго, так никто не имеет или всякий имеет право? Или, может быть, право имеет только тот, кто принадлежит к оппозиции?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Кураж* Посмотреть сообщение
    У меня после чтения ваших постов зверский аппетит ,как во время просмотра триллера.
    а на форуме охотницы тоже споры,хоть не так скучно сидеть в изгнании и изоляции от приятных мне,но, УВЫ,не обладающих правом голоса людей.
    Вот и хожу туда,где нет ни ссор ни склок,а все мирно и сосредоточенно трахаются!

Вот тут ты не совсем права. У нас нет никаких ссор, все мирно и мило общаются. Всем интересно и людей много. Правда, недавно Дюшес умудрилась поскандалить и переругаться с половиной форума и нахамить женщине, но её угомонили и снова стало тихо. Так она решила сюда перейти ругаться, неугомонная наша, здесь самое ТО))))

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот она: двойная мораль.

5. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Быбы Пума сами виноваты. Нечего с Пумом дружить!

3.Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. На размещение фотографии Охотницы в другом сайте Пум должен был получить особое разрешение.

Айвенго, так никто не имеет или всякий имеет право? Или, может быть, право имеет только тот, кто принадлежит к оппозиции?
    Пум, несколько поправок. Во-первых, форум Корвина не переходил к Охотнице - это новый форум, который открыла сама Охотница и это Корвин пришел к ней на форум. Во-вторых, тема о фотках находится не в ВИП-зоне, а в закрытом режиме. Тоесть её никто не видет и доступ к ней можно получить только по просьбе. А в третьих, лучше всего приходи сам к нам на форум, зарегистрируйся под своим ником, Охотница тебя лично приглашет. Обещаю, что банить тебя никто не будет. Тебе откроют эту тему, заходи в неё и там пообщайтесь, всё обсудИте и поставьте точки над Ё. А то получается испорченный телефон, какой-то. Согласен?

По умолчанию Теперь по поводу высказываний Дюшес

Айвенго, тебя смутил вот этот пост?

Цитата Сообщение от Дюшес* Посмотреть сообщение
    Отважный и доблестный рыцарь??? Смешно!!! Шакал он , а не рыцарь!!!Поддакивает мыслителю, своего мнения нет, ШЕСТЁРКА одним словом!!! Вчера была на встрече - очень рада что его не было)))))
    Ну, что тебе ответить? Может быть, как оппи нам отвечали? Дескать, мата в словах Дюшес нет, а, значит, оскорблением их считать нельзя.
    Но я отвечу серьёзно. Итак, Дюшес назвала тебя шестёркой и шакалом. Давай помотрим, что эти слова обозначают:

Разумеется, в прямом смысле этого слова ты не являешься ни игральной картой ни животным из семейства псовых. С билогоической точки зрения ты, несомненно, homo sapiens.
    Но у этих слов есть и переносный смысл. Холуй, прислужник, подлец, выслуживающийся перед сильными мира сего.
    Это уже не оскорбление, мистер, а обвинение. И, я бы не сказал, что необоснованное. Некоторые твои поступки приводят к мысли, что ты именно такой и есть (а рыцари такими разве бывают?)
    Вот с этим милым зверем у тебя ничего общего, конечно же, нет:
    А вот с этим - уж не обессудь:
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 28.02.2010 в 22:48.

Айвенго, я не получил ответа.
    Ты говоришь, что без согласия Охотницы я не имел права размещать её фотографии (согласие, кстати, было. Только я истолковал его несколько расширено в чём, каюсь, был неправ). У наших девушек согласия никто не просил. Почему согласия Охотницы было спрашивать обязательно, а у наших девочек - нет?

Ты говоришь, что размещая фотографии ты не ставил перед собой цели насолить нашим девушкам. Но и я не ставил цели насолить Охотнице. Мои цели были самые невинные.

Ты говоришь, что на фотографиях наших девочек лица закрыты, но и на фотографии Охотницы лица не было.

Ну, а последний твой аргумент, что фотографии находятся в ВИП-зоне (Какой скандал! ВИП-зона на форуме у оппи, которые так орали, узнав, что такая зона есть у нас!!!) вызывает и смех и возмущение одновременно. Если успею - отвечу сегодня, если нет (мне скоро уходить) - завтра.

7. По умолчанию

У меня сложилось впечатление,что у наших врагов нет секса,нет ничего приятного,они не получают оргазма,вот и начали заниматься мазохизмом,звоните,может быть в моей вагине будет место и для ваших членов-если такие еще имеются.................

Лолитушка! Зачем такую красивую и уютную вагину осквернять грязными, вонючими пиписками негодяев? Наши мальчики куда лучше!

9. По умолчанию

я и не спорю,Димуль,но я хоть чем помогу им.................если окошко будет.............

Не надо им! Они уроды! Ходи к нам!

Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)